Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с другой стороны, роскошная ухоженная полутораметровая бородка с вплетенными трофеями из Излома да игривыми косичками, под хлюпов заплетенными, издавна считалась гордостью истинной БКшницы.
жаль перевелись они.
photo.scrolls.combats.com ... %B0%D0%BB%D1%8C/gallery/146650/1200046.html
Сутками молчишь..) возможно название скрола ставилось с грустью - но мне ржачно от название
а какая.............ь минусует столь романтичный топик?
в бк играют одни бородатые мужики,остальное фотошоп - инфа 100% !
о. с возвращением-)
Лид...аууууу...ты там ща небось миксуешь/пишешь какую нибудь сопливую компазицыю про безответные чувства....этож не наш метод
Когда я чагеса не кормлю долго - дакая же надпись( сутками молчишь и не кормишь, ведать в тот момент он тоже становится похожим как лед-печаль на фотке?
Ледяная Печаль, или кто там ее хозяйка, судя по активности последние несколько лет, да, креативная, да, симпотичная, да, фотогеничная и хорошая "актриса", но есть и посексуальнее, просто, если человек кому-то залипает в душу(фэйворит физеотип), то это мнение данного человека, которое может отличаться от других, я не берусь тут вытягивать понравившееся физеотипы, НО, как сказать помегче, Печаль весьма посредственна.. Хоть и мила..
Ну, видела много раз, одной девушке достаточно просто выложить фото и все орут - афФигеть! я бы вдул и.. зашибись.. Другой же надо создать фотошедевр, а скажут просто - "мило.."
так вот.. Печаль пытается.. доказать всем, что.. что, к сожалению, не так.. изначально.
онолитега пошла
и самое печальное, что для нее это уже вошло в привычку.. как тут любят говорить "привлечь к себе внимание", без разницы чье, последнего небритого гагаша.. что апнет ее рейтинг.. мне откровенно жаль ее, но чем помочь?
а свитеры с оленями?
Страницы: 123456 |