Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот такая проблема...
если зажать ентер (хотя можно и не зажимать) и дойти до того состояния что ты всем предложил размен (на экране рандомная картинка и кнопка обновить) то происходит нечто безумное - жмешь обновить, а оно не обновляется, хотя кнопка погасла и загорелась, как будто противник спит как в хаоте, и только если использовать любой прием, тогда я могу вести бой дальше
просто невыносимо копать пещеру в таких условях
теперь повторюсь и покороче на примере
1 напал на пг, жму атаку
2 на экране кнопка обновить
3 если нажму обновить и пг до сих пор не готов меня ударить - появляется та самая кнопка обновить (никакая не другая, все та же как в 2 строке)
4 и сколько бы я не нажимал после этого на обновить, не обновляется, хотя с пг я давно разменялся и возможно бой даже закончился
5 если использовать прием или нажать на кнопку Инвентарь, Задания или любую другую, то бой обновляется и все идет нормально... но стоит проделать пункт 2-3 и история повторяется
Прожимал Ctrl + F5, Ctrl +R, чистил кеш, проблема есть, появилась сегодня днем после 16 00 MoonCity
зашибись админ работает
уже третий день никакой реакции
а ето все потому что вы волшебное слово Модератору не сказали....мол типа отпишитесь пожалуйста
Страницы: 1 |