Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день уважаемые игроки и администраторы.
Хочу выставить на ваш суд идею, которая могла бы улучшить этот проект и наше пребывание тут. ( С моей точки зрения )
=========Поехали=======
Не кажется ли вам товарищи что на данный момент функции Храма Знаний, очень слабо развиты. ХЗ на данный момент потерял смысл с которым создавался. Коротко о том какие минусы уже появились:
1) Рынок рун переполнен, огромное предложение и минимальный спрос.
2) Упала цена на сырье(низиный еф), смысл копать и продавать за копейки? Копатели теряют заработок и интерес к игре.
3) Да и сейчас храм знаний какой-то скучный.
========== Суть моего предложения========
Я считаю что в храм знаний можно вдохнуть новую жизнь кардинально изменив его суть
1) Убрать влияние репутации (круг), пусть репутация влияет на качество результата, а не возможность плавки вещи по уровням.
Объяснюсь, человек 8 уровня, даже с первым кругом , может плавить вещи 11-12 уровней, но результат будет намного хуже чем у человека с 3 кругом.
2) Почему при плавки шмота, мы получаем только рунки? основая суть предложения заключается в том чтоб расширить получаемую награду за расплавление вещи.
Объясняюсь ( помимо руны игроки получают сундук)
Возможное содержимое сундука плавильщика
- Хилки хп +600 + 900, Маны +500 +1000, с более ничтожным шансом более полезные хилки или больше юзов.
- Свитки тактик, полезные боевые или защитные свитки, лечилки травм.
- Свитки нападения обычные шанс выше, кровавые шанс низкий
- Сосуды со слезами врага.
- Шанс выпадения чарки VP высокий, P низкий, F очень низкий, VF ничтожно низкий.
- Эликсиры и плюшки ( Шулерской энергетик и тд...)
- Лоялки репутации разных городов.
- Ингредиенты и цехины для лабы.
- Удобрения для цветов ( с низкими шансами, или даже ничтожно низкими)
- Пару образов ( ничтожно низкими шансами)
- Временные усиления на оружие.
- Свитки клановой репутации.
- Ларцы которые нужно открывать ключами из березки.
- Рецепты ( с ничтожным шансом)
- Чеки на кр 1 , 5 , 10 кр с низкими шансами.
- И много другое на ваше усмотрение.
-
P.S Внимание все должно быть передаваемо что бы стимулировать торговлю в проекте.
========== Какая польза игрокам и администрации========
Игрокам:
- Вроде как тот же Храм Знаний, но обновленный затянет в плавление большое количество игроков и обеспечит драйвом в игре.
- Цены на еф поднимутся, тем самым стимуляций к копанию.
- Разбудит интерес к игре у многих игроков к проекту.
Администрации:
- Повысится спрос на покупку благо для копания.
- Сделать шанс удачного получения сундука зависимым не только от Круга ХЗ, но и от Блага. К примеру- без блага 50% благо lll 60% благо IV 75% и благо V 100% + процентная зависимость от круга.
- Одна из наград которая может выпасть из сундуков плавильщика будут ларцы, а чтоб открыть ларцы нужны ключи из березки. Ну и награда ларцов должна отличать от ларцов БЧ.
========The End=============
Я старался быть лаконичным. Надеюсь понравится моё предложение, и кого оно привлечет прошу яро апать.
P.S. Уважаемые администраторы, у меня еще много не плохих идей как улучшить наш проект, буду рад сотрудничать.
+
Даже троллей нету)) да бк совсем умирает..
бред
ты сам то в это вериш? понту админам давать чёто нашару если они это продают за деньги...
потому что идея не очень мягко говоря(
Идея хорошая.
бред сивой кобылы=)
1=. сплавляй руны делай с них топ руны раз переполнен рынок
на втором пункте уже подумал открыть инфу автора) и увидел что у автора первый круг храма дальше читать перестал и отвечать
+
(17.09.15 15:18)написал тип я 1 кругом ХЗ ))) так и скажи - дайте сдавать низинный ЕФ в гос за 20кр!
(17.09.15 16:02)
(17.09.15 15:16)Благо, склонки, мульты- интересно каким образом они развивают персонаж? Ответ- никаким, они лишь являются неким обременением. призванным дать возможность хоть чем то похожим на развитие персонажа заняться. Достаточно представить кач перса без этой лабуды- один в один то же самое что было в бк2, ну на кой леший это бессмысленное, по сути, фуфло нужно, чтоб было хоть чем то заняться?) Не могут толком сделать интересным развитие перса- вот и лепят что ни попадя. Так что хоть что с храмом сделай- при общей унылости развития повышения онлайна не предвидится, максимум временное оживление среди оставшихся.
Парни у кого третий круг, минусуйте активние ;)
| Страницы: 1 |