Страницы: 12

Общая > одержано побед: 1 419 

(17.09.15 09:44)  

Дословно не помню как на форуме Ранд написал,но смысл был таков

Решение Ангелов было выпустить его
(напомню,что выпущен был первым)
Мне вообще было противно,когда узнала,что кто то автоботил,усиливался,брал благо,опыт(о наживе совершенно молчу,хотя пытаются убедить нас в обратном)храм знаний,плавка,зарунка-ведь это всё ни в счёт.
Какое желание может вызывать после всего этого игра,где тебе одним этим показали,что Засран проэкт,продажным стал
Есть проэкты,где основана игра именно на автоботах,ну или бы узаконили уже и здесь это или не вставали бы на колени перед теми,кто их ставит мордой вниз
ПРОТИВНО ТОШНО

(17.09.15 09:48)  

Дословно не помню как на форуме Ранд написал,но смысл был таковРешение Ангелов было выпустить его
(напомню,что выпущен был первым)
Мне вообще было противно,когда узнала,что кто то автоботил,усиливался,брал благо,опыт(о наживе совершенно молчу,хотя пытаются убедить нас в обратном)храм знаний,плавка,зарунка-ведь это всё ни в счёт.
Какое желание может вызывать после всего этого игра,где тебе одним этим показали,что Засран проэкт,продажным стал
Есть проэкты,где основана игра именно на автоботах,ну или бы узаконили уже и здесь это или не вставали бы на колени перед теми,кто их ставит мордой вниз
ПРОТИВНО ТОШНО

Какой-то фанатизм.
Мне абсолютно пофиг что кто-то там копал на боте, кого выпустили по блату и т.д.

У меня все очень просто - нужно убить время - копаю потихоньку, в бч хожу. Все без каких-либо напрягов (не считая залипаний - они надоедают).

Запорола книгу? - да и хрен с ней!
В следующем году не запоришь. ))

(17.09.15 09:58)  

(17.09.15 09:48)

Дословно не помню как на форуме Ранд написал,но смысл был таковРешение Ангелов было выпустить его(напомню,что выпущен был первым)Мне вообще было противно,когда узнала,что кто то автоботил,усиливался,брал благо,опыт(о наживе совершенно молчу,хотя пытаются убедить нас в обратном)храм знаний,плавка,зарунка-ведь это всё ни в счёт.Какое желание может вызывать после всего этого игра,где тебе одним этим показали,что Засран проэкт,продажным сталЕсть проэкты,где основана игра именно на автоботах,ну или бы узаконили уже и здесь это или не вставали бы на колени перед теми,кто их ставит мордой внизПРОТИВНО ТОШНО
Какой-то фанатизм.Мне абсолютно пофиг что кто-то там копал на боте, кого выпустили по блату и т.д.У меня все очень просто - нужно убить время - копаю потихоньку, в бч хожу. Все без каких-либо напрягов (не считая залипаний - они надоедают).Запорола книгу? - да и хрен с ней!В следующем году не запоришь. ))

Мне наплевать уже на эту книгу,мне противно отношение
Дла меня никогда не было понацеей быть круче кого-то,но и в роли быдла оказаться не очень приятно.
Почему бы не кинуть было всех в блок за автободство,а выпустив Сида просто написать:произошла ошибка(поверили бы мы в это))
Мне себя жалко,мне Ранда жалко.
Человек проэкту отдал много лет,он сделал для проэкта очень много,ему многие верят и доверяют,но так подставить его разве это не свинство?
Фима,прости,но зная тебя,который всегда всем приходил и приходит на помощь и делает всё возможное,зная твою порядочность и честность не смогла удержаться

(17.09.15 10:00)  

Ну а теперь хочу молчанку форумную иначе не остановлюсь

(17.09.15 10:15)  

Туманный Каприз

Кому кому, а не тебе уж прибедняться точно. За такие речи многие бы уже улетели в заточение/д.я./блок да куда угодно.

На моей памяти персонажа OC блокнули в топе "допустимость оскорблений" за один безадресный мат.

И Рандом прикрываться не очень то хитро, а даже стремно. Если бы не Ранд сидела бы ты уже давно, а на тебе даже молчанки нету.

Лишь дерзкие речи в сторону админии, может корону кто-нибудь с ноги с поправит.

(17.09.15 10:22)  

(17.09.15 10:15)

Туманный КапризКому кому, а не тебе уж прибедняться точно. За такие речи многие бы уже улетели в заточение/д.я./блок да куда угодно.На моей памяти персонажа OC блокнули в топе "допустимость оскорблений" за один безадресный мат.И Рандом прикрываться не очень то хитро, а даже стремно. Если бы не Ранд сидела бы ты уже давно, а на тебе даже молчанки нету.Лишь дерзкие речи в сторону админии, может корону кто-нибудь с ноги с поправит.

Т.е. ты утверждаешь,что я могла бы быть присмыкающим насекомым?В том то и дело,что есть блохастые,а есть самолюбивые.
Пойми,что блокнуть меня-это не решение проблемы
От кого то иногда и им надо услышать голос простых игроков,а не находиться в эфории
Зато пищу даю для размышления админам и для словоблодства таким ,как ты

(17.09.15 10:30)  

Туманный Каприз

То есть ты еще и всех кроме своего величества еще за блохастых считаешь?

Продажный проект блохастых пользователей.

А персонажа OC блокнули за слово "трындец", только матом. Причем блок был бессрочный.

Вот как раз для обычных пользователей твоя венценосность безнаказанная ничем не лучше выхода Седьюсёра через полдня с понтотопиком.

(17.09.15 10:32)  

(17.09.15 10:30)

Туманный КапризТо есть ты еще и всех кроме своего величества еще за блохастых считаешь?Продажный проект блохастых пользователей.А персонажа OC блокнули за слово "трындец", только матом. Причем блок был бессрочный.Вот как раз для обычных пользователей твоя венценосность безнаказанная ничем не лучше выхода Седьюсёра через полдня с понтотопиком.

Когда я захочу назвать кого то конкретно блохастым,я не побоюсь и сделаю это,как сейчас назову тебя глупейшим из форумных тролей))

(17.09.15 10:37)  

Сейчас ToS глянул, а Капризка нормально так по статьям прошлась.

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта...*

Из статей юстициаров:

обсуждение действий или бездействий администрации... и т.п.

Все тяжкие. Вот посмотрим, как к тебе относятся. И насколько это отношение к тебе, как ты выразилась, как к "быдлу".

Тянет на блок, но месячной форумки даже не будет.

(17.09.15 10:40)  

P.S. Седьюсеру дали за 3.2.2 36к штрафа в д.я. У тебя 3.2.4, раз ты требуешь справедливости к тебе тоже аналогичное наказание должно быть.

(17.09.15 10:44)  

(17.09.15 10:37)

Сейчас ToS глянул, а Капризка нормально так по статьям прошлась.3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта...*Из статей юстициаров:обсуждение действий или бездействий администрации... и т.п.Все тяжкие. Вот посмотрим, как к тебе относятся. И насколько это отношение к тебе, как ты выразилась, как к "быдлу".Тянет на блок, но месячной форумки даже не будет.

Главное сбегай в магазин,купи Ватмана лист+маркер,напиши лозунг,надеть не забудь штаны,что бы не простудить серое вещество,которое у тебя спущено вниз между ног(единственная извилина) и вперёд на улицу со словам :В Блок Капризку)))),а вместо печати - ПАДШИЙ КОТЯРА

(17.09.15 11:07)  

P.S. Седьюсеру дали за 3.2.2 36к штрафа в д.я. У тебя 3.2.4, раз ты требуешь справедливости к тебе тоже аналогичное наказание должно быть.

36к? 300 екр? хаха =)) как-то мало

(17.09.15 11:17)  

(17.09.15 11:07)

36к? 300 екр? хаха =)) как-то мало

У меня довольно таки средняя з.п. Я конечно не знаю, как зарабатывают в Баку, но для меня 100евро это больше 10% от з.п.

(17.09.15 11:21)  

А зачем?

(17.09.15 11:23)  

По данным специалистов, среднедушевые денежные доходы населения Тюменской области в месяц 21 тысяча 400 рублей. Это 272,2 процента к величине прожиточного минимума для всего населения. При этом номинальная начисленная зарплата одного работника 32 тысячи 486 рублей. Средний размер назначенных пенсий по старости 11 тысяч 627 рублей.

Оригинал материала: *** это за 2014 год по области

За 2015 год выдает такую цифру. (ниже)

Тюменская область 45,6

(17.09.15 11:25)  

Каналка+эм, можно 2500+ сделать

(17.09.15 13:09)  

(17.09.15 10:00)

Ну а теперь хочу молчанку форумную иначе не остановлюсь

:-p во тебя понесло куда...

(17.09.15 13:10)  

(17.09.15 11:25)

Каналка+эм, можно 2500+ сделать

сделай и покажи как я , без ботов .. Ааа ну там видно будет по блоку ))

(17.09.15 17:44)  

ап

(18.09.15 10:10)  

Вот и ответ. Никакого наказания этой жабе венценосной.

P.S. Ну меня то тоже не наказывайте. Ведь неуважительное отношение к пользователю в порядке вещей.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved