Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нужно в рубаху вставить барьеры, а корешей нету кому бы доверился, буду искать со стороны.
Существует ли сейчас в игре какое то подобие оформления сделок? Чтобы стороны расписались и несли ответственность.
нет.
на собственный страх и риск.
Если что вставлю тебе барьеры. Можем обсудить в привате, есть все части + образцы.
У меня есть 2 общих барьера готов сделать работу но возьму по 750 крю за барьер...
купить уже с барами не пробывал???
Ок. А что если человек возьмет рубаху и пропадет, есть шансы на справедливость?) Помню раздел какой то был, где жалобы на игроков оформлялись (кидки и прочее)
(15.09.15 19:50)
(15.09.15 19:51)А вообще на мой взгляд, барьеры давным-давно пора отвязать и сделать возможность продавать их на аук...
В изломе не разу не был.
Возможен ли такой вариант, что кто то меня проведет по излому для получения барьеров и я уже самостоятельно вставлю их?
Насколько вообще это долгий процесс, чтобы получить 3 барьера?
ЫУА ТРАВА ТРАВА
оч долгий ) может походов 100-150 на 3 ем уровне.
В среднем 1 барьер на 4 уровне делается месяц...
Но конечно всякие топы 12ки которые проходят по 500 волн может и за поход сделать..
(15.09.15 19:51)купить готовую рубаху с барьерами это самый простой вариант..и не надо бояться кидал и парить мозг половине форума))
но как ты собираешься передать рубаху? это же гемор. он должен купить рубаху. вставить. потом не факт что через аук кто то не перекупит рубаху с 3 барами.
могу вставить .. в приват пиши
а че, уже не вяжется екр шмот?
(15.09.15 21:39)договорись чтоб рубаху с барьерами на аук выставили, мне гизма так помог
(15.09.15 21:09)| Страницы: 1 |