Страницы: 1234

Общая > Самый адекватный 

(15.09.15 21:47)  

Вопрос по поводу адекватности, наверное следует более полно воспринимать как совокупность характеристик:
- умение внятно излагать свои мысли
- вменяемость самих мыслей
- отсутствие перекосов позиций (и нытья)

Я бы так воспринимал Ксюшин вопрос в контексте форума БК.

Безусловно, в лидеры выбивается Дед. Пожалуй, еще Старый Парень импонирует мне в этом контексте.

А если не пытаться искать глубинный смысл в стартовом вопросе, то адекватность, как верно заметил Пуни, не качественная характеристика: либо ты адекватен, либо нет.

(15.09.15 21:53)  

Паки, вот за Дэдом не следила как-то, а вот СтарПар - бывает весьма язвительным овнюком =D Да простят меня модеры =)

Ну вот не люблю я, когда у людей только два мнения на что-либо. Либо черное, либо белое.
Не бывает такого. Как не бывает таких цветов в природе ;)) Если вы понимаете, о чем я.

(15.09.15 21:57)  

тот кто самым первым бросил бк

(15.09.15 21:58)  

фастик или малышка

(15.09.15 22:04)  

стать может любой, зависит от обстоятельств, если человеку ничего не мешает в игре, все устраивает, не требуется производить каких-то для него чрезмерных морально-материальных усилий для игрового процесса, то и общение/поведение/заинтересованность в проекте, и проекта в нем вполне очевидно будет предельно дружелюбным и адекватным.

Если человек не страдает манией величия, и не испытывает синдром "изгоя", он будет тем, у кого можно спросить совета, или чье мнение послушают даже ангелы..

(15.09.15 22:13)  

Паки, вот за Дэдом не следила как-то, а вот СтарПар - бывает весьма язвительным овнюком =D Да простят меня модеры =)Ну вот не люблю я, когда у людей только два мнения на что-либо. Либо черное, либо белое.
Не бывает такого. Как не бывает таких цветов в природе ;)) Если вы понимаете, о чем я.

Ах, прости.

Очень важно: "адекватный" в БК должен быть еще и харизматиком и НЕзанудой.

Короче, мы создаем портрет твоего идеального мужчины исходя из системного анализа сообщений на форуме :)

(15.09.15 22:16)  

Паки, вот за Дэдом не следила как-то, а вот СтарПар - бывает весьма язвительным овнюком =D Да простят меня модеры =)Ну вот не люблю я, когда у людей только два мнения на что-либо. Либо черное, либо белое.Не бывает такого. Как не бывает таких цветов в природе ;)) Если вы понимаете, о чем я.
Ах, прости.Очень важно: "адекватный" в БК должен быть еще и харизматиком и НЕзанудой.Короче, мы создаем портрет твоего идеального мужчины исходя из системного анализа сообщений на форуме

У нее ж есть идеальный(

(15.09.15 22:18)  

Паки, вот за Дэдом не следила как-то, а вот СтарПар - бывает весьма язвительным овнюком =D Да простят меня модеры =)Ну вот не люблю я, когда у людей только два мнения на что-либо. Либо черное, либо белое.

Ах, прости.Очень важно: "адекватный" в БК должен быть еще и харизматиком и НЕзанудой.Короче, мы создаем портрет твоего идеального мужчины исходя из системного анализа сообщений на форуме

Интересно, ты с чего такой вывод сделал про харизматика и незануду? О_О

(15.09.15 22:50)  

вестник мира

(15.09.15 22:50)  

Играет значит в БК и адекватный? ....))))))))))))))))))))))))))))

(15.09.15 22:55)  

...

Ну мне так показалось. :-)

Значит я неадекватный. :-(

(15.09.15 22:56)  

Октябрь
Вопрос по поводу адекватности, наверное следует более полно воспринимать как совокупность характеристик:

Я могу внятно и вменяемо обоснованно такую лажу втереть по ушам, что все поверят- адекватность? А могу внятно и вменяемо обоснованно изложить суть дела, но, если не хотеть этого понимать- та же лажа- адекватность? В последнее время стало балаболов, выдающих желаемое за действительное, что то многовато)

ACMD

(15.09.15 23:14)  

(15.09.15 22:55)

...

Ну мне так показалось. :-)Значит я неадекватный. :-(

Эти качества, скорее, приятное дополнение к любому человеку.)

(15.09.15 23:16)  

Харлан

(15.09.15 23:32)  

Октябрь

Я могу внятно и вменяемо обоснованно такую лажу втереть по ушам, что все поверят- адекватность? А могу внятно и вменяемо обоснованно изложить суть дела, но, если не хотеть этого понимать- та же лажа- адекватность? В последнее время стало балаболов, выдающих желаемое за действительное, что то многовато)

Судя по тому, что вас нет в списке ников, упоминаемых в данном топе, вы не очень адекватны. Простите :-(

(15.09.15 23:36)  

Октябрь
Судя по тому, что вас нет в списке ников, упоминаемых в данном топе, вы не очень адекватны. Простите :-(
Точно) Кто у нас тут самый главный судья, что определяет адекватность?) Упоминание в списке ников в данном топе - железная аргументация, главное адекватная) Нет, в таком случае я, действительно, такой адекватностью не наделена.

(15.09.15 23:39)  

Хитман голосует за Хитмана!

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved