Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос по поводу адекватности, наверное следует более полно воспринимать как совокупность характеристик:
- умение внятно излагать свои мысли
- вменяемость самих мыслей
- отсутствие перекосов позиций (и нытья)
Я бы так воспринимал Ксюшин вопрос в контексте форума БК.
Безусловно, в лидеры выбивается Дед. Пожалуй, еще Старый Парень импонирует мне в этом контексте.
А если не пытаться искать глубинный смысл в стартовом вопросе, то адекватность, как верно заметил Пуни, не качественная характеристика: либо ты адекватен, либо нет.
Паки, вот за Дэдом не следила как-то, а вот СтарПар - бывает весьма язвительным овнюком =D Да простят меня модеры =)
Ну вот не люблю я, когда у людей только два мнения на что-либо. Либо черное, либо белое.
Не бывает такого. Как не бывает таких цветов в природе ;)) Если вы понимаете, о чем я.
тот кто самым первым бросил бк
фастик или малышка
стать может любой, зависит от обстоятельств, если человеку ничего не мешает в игре, все устраивает, не требуется производить каких-то для него чрезмерных морально-материальных усилий для игрового процесса, то и общение/поведение/заинтересованность в проекте, и проекта в нем вполне очевидно будет предельно дружелюбным и адекватным.
Если человек не страдает манией величия, и не испытывает синдром "изгоя", он будет тем, у кого можно спросить совета, или чье мнение послушают даже ангелы..
(15.09.15 21:53)
(15.09.15 22:13)
(15.09.15 21:53)
(15.09.15 22:13)
(15.09.15 21:53)вестник мира
Играет значит в БК и адекватный? ....))))))))))))))))))))))))))))
(15.09.15 22:18)Октябрь
Вопрос по поводу адекватности, наверное следует более полно воспринимать как совокупность характеристик:
- умение внятно излагать свои мысли
- вменяемость самих мыслей
- отсутствие перекосов позиций (и нытья)
Я могу внятно и вменяемо обоснованно такую лажу втереть по ушам, что все поверят- адекватность? А могу внятно и вменяемо обоснованно изложить суть дела, но, если не хотеть этого понимать- та же лажа- адекватность? В последнее время стало балаболов, выдающих желаемое за действительное, что то многовато)
ACMD
(15.09.15 22:55)
(15.09.15 22:18)Харлан
(15.09.15 22:56)Октябрь
Судя по тому, что вас нет в списке ников, упоминаемых в данном топе, вы не очень адекватны. Простите :-(
Точно) Кто у нас тут самый главный судья, что определяет адекватность?) Упоминание в списке ников в данном топе - железная аргументация, главное адекватная) Нет, в таком случае я, действительно, такой адекватностью не наделена.
Хитман голосует за Хитмана!
| Страницы: 1234 |