Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хочу внести на суждение общественности предложение о создании города в котором можна прибывать только в одежде из государственного магазина или пещер. Выставить запрет на посещение в еврокредитной одежде. Можно создать в тестовом режиме и посмотреть как пойдет. Вот такое предложение....
Без благо и без екр) Я только за) Чтоб и бомжи смогли играть и наслаждаться игрой, а не тупо сливать екровикам. Но такого не будет. Админия этим всем высасывает с людей бабло и им это выгодно. Ничего не изменится. ИМХО
как пойдет, он зависнет.. когда можно не платить, люди будут не платить, как было в пуре врали 8-9-10 и что из этого вышло? меганытье и..
вобщем разделение гос и екр сломает баланс экономики бк.
и еще благо стоит дешевле гос-фулла, + ремонт, чтоб носить екр-фулл вливать ничего не надо, это вопрос предпочтений. Мне не нравится сама идея навязывания, потом, повременка и эстетически не подходит.
Я вижу ето так: кто хочет вливать екр, будет вливать не зависимо от времени года (так сказать). Например в емеральд без очков нельзя. Сделать по такому же принципу город.
Кто то имеет возможность вливать и хочет за два месяца пригнуть на 12 тый левел, им не надо копать пещер, ремонтировать шмот и ждать. Но есть те кто хочет наслаждаться игровым процесом. С введением блогодати копание пещер потеряло всякий смысл. Зачем копать если можно сразу купить фул и всех валить!
А потом пробежал ты за два месяца до 12 того... и что дальше? Какой смысл играть?
Многие упрекают что я столько лет в бк и только на 9 вятом. Отвечу: мне нравится играть и на любом уровне смысл в том чтобы открывать для себя что то новое в игре, что б было интересно. Екрам интересно только галопом по Европам...
Должнен же быть хоть какойто шаг на встречу простым игрокам.
Не все меряется деньгами...
Есть еще и интерес розвития в игре...
Просьба к Администрации розсмотреть такое предложение.
Добавлю. Бк - не стрелялка где стоит задача всех завалить и добежать до титров.
Етот проект розсчитан на многие годы, даже в век Зд игр сторонников БК МНОГО!
если все гос игроки перелетят то останутся только екровики,которые не будут чувствовать своего преимущества из за того что все будут равны...отпадает мотивация вливания реала. Зачем это админам и проекту?
против,благо стоит копейки при благе береш фул за копейки и рубишся благо кончилось и вперед на новое на ауке благо вон стоит 2 ранга на неделю 250 кр нормальная цена посиди покопай пещерку нарули немного
отказать
Страницы: 1 |