Страницы:
1234567
Общая > Все обсудили руль магов? )
(15.09.15 15:38)
 (15.09.15 13:45) ...
Ну и разогрев теперь вообще космический. Махнемся фулами?
(15.09.15 15:41)
0 (+1/-1)
Ребят, вы похожи на дедушек которые всю жизнь ездят на запорожце, а когда вам расскажешь про ауди, вы говорите: "вц мне это ауди, у меня есть запорожец". Тоже самое и тут, вы так привыкли к этой унылой боев системе, что даже не представляете насколько потрясным проектом в плане боевки он может быть вообще как таковой.
(15.09.15 15:43)
+1 (+1/-0)
В одном Макел уж точно прав, в отсутствии стабильности. Столько времени тратится на фиксы, которые потом правят за день сопливых топиков. Время, которое можно тратить на новые пещеры или еще что. А по итогу, ну куплю я 4 сумки от режа, убью где-то рейна или много сниму, поднимется вой, как прстепенка убила артомажора, а на факторы успеха в виде той де защиты 99% форумных нытиков не будут даже смотреть. Как итог порежут снова класс или усилят критов. Как итог потратишь 600 екр, а после фиксов будешь такой же как до сумок) понту усиляться в таких условиях?
(15.09.15 15:45)
 (15.09.15 15:43) В одном Макел уж точно прав, в отсутствии стабильности. Столько времени тратится на фиксы, которые потом правят за день сопливых топиков. Время, которое можно тратить на новые пещеры или еще что. А по итогу, ну куплю я 4 сумки от режа, убью где-то рейна или много сниму, поднимется вой, как прстепенка убила артомажора, а на факторы успеха в виде той де защиты 99% форумных нытиков не будут даже смотреть. Как итог порежут снова класс или усилят критов. Как итог потратишь 600 екр, а после фиксов будешь такой же как до сумок) понту усиляться в таких условиях?
ну баблецо то зальешь! в том то и интерес :O
(15.09.15 15:48)
Ну вот поэтому и не охота) у пушка и 4 сумки 1500 екр) и все равно по стереотипу я буду постепенка, а рейн бог игры) и просто обязан сливать ему всегда)
(15.09.15 15:50)
0 (+1/-1)
Отберите у разума сундуки, я посмотрю как он запоет, что все норм, играя на родных мф))
(15.09.15 15:51)
 (15.09.15 15:50) Отберите у разума сундуки, я посмотрю как он запоет, что все норм, играя на родных мф))
 (15.09.15 15:48) Ну вот поэтому и не охота) у пушка и 4 сумки 1500 екр) и все равно по стереотипу я буду постепенка, а рейн бог игры) и просто обязан сливать ему всегда)
от регалий сумки не спасут)))
(15.09.15 15:52)
 (15.09.15 15:51) ...
О Господи, что с твоим значком :О
(15.09.15 15:53)
насчет стабильности это борода =) теперь надо жрать книгу на +50 статов чтобы в хаоте набивать столько же сколько до фикса гнева... тупо нет попаданий - нет урона...
(15.09.15 16:04)
 (15.09.15 15:50) Отберите у разума сундуки, я посмотрю как он запоет, что все норм, играя на родных мф))
А я что, много набиваю? Я лишь про то, что был серьезный отрыв по урону у воздуха и его подрезали.  (15.09.15 15:38) ...
У меня дофига претензий к приемам огня. Но нет желания лить из пустого в порожнее. А давая такое предложение - потянешь? Мой фул - это не только то, что в переодевалке. Но еще два раза по столько же на руны/чарки (остальное и в другом маге примениме) и то, что я не переодеваюсь, причины именно в этом. И обмен я даже в фуле не вижу равноценным. Сам бы давно одел уворота/лука/арба или воду, если очень уж магом присрется играть. Но лить сюда еще столько же и мыслей не возникает))) Впечатление такое, что слезы застилают тебе глаза и ты читаешь через слово. Я признаю, что воздух сейчас самый слабый из магов и нигде не утверждал обратного, после фиксов. Наоборот, настаиваю на том, что воздуху нужно пересмотреть отхил, вилку урона и защитные приемы. Мало? Ну извини, я не могу разговаривать с тем, кто не слышит.  (15.09.15 15:41) Ребят, вы похожи на дедушек которые всю жизнь ездят на запорожце, а когда вам расскажешь про ауди, вы говорите: "вц мне это ауди, у меня есть запорожец". Тоже самое и тут, вы так привыкли к этой унылой боев системе, что даже не представляете насколько потрясным проектом в плане боевки он может быть вообще как таковой.
А я бы сравнил это иначе. Я люблю игру в шахматы и мне плевать, что есть другие игры. Я могу в другие игры ТОЖЕ играть, но это не убивает моего интереса к шахматам. И кричать, что все дураки и ничего не видят, еще более глупо, чем выгляжу Я в твоих глазах. БК лично мне интересен в таком виде и я хочу правок в заданных пределах, а не полной революции и другой игры. Других игр хватает, всегда есть выбор.
(15.09.15 16:06)
 (15.09.15 15:53) насчет стабильности это борода =) теперь надо жрать книгу на +50 статов чтобы в хаоте набивать столько же сколько до фикса гнева... тупо нет попаданий - нет урона... capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441822591.61158и иди в раздел 10-х
(15.09.15 16:12)
 (15.09.15 16:04)  (15.09.15 15:50) ...
А я что, много набиваю? Я лишь про то, что был серьезный отрыв по урону у воздуха и его подрезали.  (15.09.15 15:38) ...
У меня дофига претензий к приемам огня. Но нет желания лить из пустого в порожнее. А давая такое предложение - потянешь? Мой фул - это не только то, что в переодевалке. Но еще два раза по столько же на руны/чарки (остальное и в другом маге примениме) и то, что я не переодеваюсь, причины именно в этом. И обмен я даже в фуле не вижу равноценным. Сам бы давно одел уворота/лука/арба или воду, если очень уж магом присрется играть. Но лить сюда еще столько же и мыслей не возникает))) Впечатление такое, что слезы застилают тебе глаза и ты читаешь через слово. Я признаю, что воздух сейчас самый слабый из магов и нигде не утверждал обратного, после фиксов. Наоборот, настаиваю на том, что воздуху нужно пересмотреть отхил, вилку урона и защитные приемы. Мало? Ну извини, я не могу разговаривать с тем, кто не слышит.  (15.09.15 15:41) Ребят, вы похожи на дедушек которые всю жизнь ездят на запорожце, а когда вам расскажешь про ауди, вы говорите: "вц мне это ауди, у меня есть запорожец". Тоже самое и тут, вы так привыкли к этой унылой боев системе, что даже не представляете насколько потрясным проектом в плане боевки он может быть вообще как таковой.
А я бы сравнил это иначе. Я люблю игру в шахматы и мне плевать, что есть другие игры. Я могу в другие игры ТОЖЕ играть, но это не убивает моего интереса к шахматам. И кричать, что все дураки и ничего не видят, еще более глупо, чем выгляжу Я в твоих глазах. БК лично мне интересен в таком виде и я хочу правок в заданных пределах, а не полной революции и другой игры. Других игр хватает, всегда есть выбор.
Никаких слез=) 560/59 - с учетом 1 г-рунки и 2-х 11-х шмоток - более чем неплохо, так что не рассказывай мне про то, что у тебя внутри=) По воздуху надо не вилку пересматривать, а новые приемы, которые чистятся гласом, яишенкой и свитком с низин. Ну и хотелось бы реанимации старых приемов, как у огня.
(15.09.15 16:16)
 (15.09.15 16:12)  (15.09.15 16:04)  (15.09.15 15:50) ...
Никаких слез=) 560/59 - с учетом 1 г-рунки и 2-х 11-х шмоток - более чем неплохо, так что не рассказывай мне про то, что у тебя внутри=) По воздуху надо не вилку пересматривать, а новые приемы, которые чистятся гласом, яишенкой и свитком с низин. Ну и хотелось бы реанимации старых приемов, как у огня.
650/59 в бою и я на первом апе еще. Или почти сотня мф, да хоть 50 сверху, не растут в геометрической прогрессии по цене, что ты мне предъявляешь несоответствие моих слов делу? Еще раз говорю за воздух - я солидарен, ослабили резко. Немзнаю, что тут еще добавить.
(15.09.15 16:35)
Я по поводу арба не понял, это что скот раздели?)
(15.09.15 16:52)
[quote id=22240967] Впечатление такое, что слезы застилают тебе глаза и ты читаешь через слово. quote]
(15.09.15 16:53)
а в чем вся беда?
в том,что маги не хотели идти на контакт с админами и описать свои приемы/преимущества/недостатки..
как итог: на форуме куча логов как маги на постипенке валят воинов сильнее себя в разы и куча постов от магов,что это правильно/так должно быть... постоянные споры между магами и воинами..маги не договаривают,воины наговаривают(так как не все тонкости магов знают)
потому маги должны были сами раскрыть карты,хоть частично и помочь настроить +- баланс,но нет продолжают лицемерить..
потому имеем,что есть
кто-то на а кто-то с
(15.09.15 16:56)
 (15.09.15 16:53) а в чем вся беда?в том,что маги не хотели идти на контакт с админами и описать свои приемы/преимущества/недостатки..как итог: на форуме куча логов как маги на постипенке валят воинов сильнее себя в разы и куча постов от магов,что это правильно/так должно быть... постоянные споры между магами и воинами..маги не договаривают,воины наговаривают(так как не все тонкости магов знают)потому маги должны были сами раскрыть карты,хоть частично и помочь настроить +- баланс,но нет продолжают лицемерить..потому имеем,что естькто-то на а кто-то с
а тестеры? не?
(15.09.15 17:02)
Не ну в пещере пока боты не сильно убивают хотя и бывает. Играем БЧ не самое главное!
(15.09.15 17:07)
 (15.09.15 16:53) а в чем вся беда?в том,что маги не хотели идти на контакт с админами и описать свои приемы/преимущества/недостатки..как итог: на форуме куча логов как маги на постипенке валят воинов сильнее себя в разы и куча постов от магов,что это правильно/так должно быть... постоянные споры между магами и воинами..маги не договаривают,воины наговаривают(так как не все тонкости магов знают)потому маги должны были сами раскрыть карты,хоть частично и помочь настроить +- баланс,но нет продолжают лицемерить..потому имеем,что естькто-то на а кто-то с
С шокерами перемудрили, так же как и в свое время с параличами, итог параличи остались только в девилсе и только на 2 хода и с неимоверной задержкой, тоже самое надо было делать с шоком - получил шокер маг, ну отковырял он 2 хода палкой, всех устраивало, а дальше вводите иммунитет на 15 ходов. - сейчас что видим, шокнули мага ему что маши палкой что не маши - мана исчезает катастрофически. Вот пример: у мага 4к маны его шокают - медетнуть нельзя, призрачку нельзя через 2 размена от маны 0, а нет маны значит нет и мага - за то же время у мага хелсы давно уже в красной зоне, и получается что чудо если маг с 3к хелсов дожил до первого шока и что то накастовал. далее по наитию, в красную зону а там или мясорубка или казнь. в общем как то так
(15.09.15 17:07)
 (15.09.15 16:56)  (15.09.15 16:53) а в чем вся беда?в том,что маги не хотели идти на контакт с админами и описать свои приемы/преимущества/недостатки..как итог: на форуме куча логов как маги на постипенке валят воинов сильнее себя в разы и куча постов от магов,что это правильно/так должно быть... постоянные споры между магами и воинами..маги не договаривают,воины наговаривают(так как не все тонкости магов знают)потому маги должны были сами раскрыть карты,хоть частично и помочь настроить +- баланс,но нет продолжают лицемерить..потому имеем,что естькто-то на а кто-то с
а тестеры? не?
как я понял тестеры есть,но они не разбираются во всех нюансах,которых очень много ну и возможно есть пару магов которые помогают админам советами,но нет гарантий,что они не продвигают свою стихию в обмен на фикс другой
|