Страницы: 1234567

Общая > Все обсудили руль магов? ) 

(15.09.15 13:13)  

(15.09.15 13:06)

(15.09.15 13:01)
...

Илья, ты абсолютно и бесповоротно не прав.
Рассматривать надо все аспекты, а именно:
1. БЧ
2. ПвП
3. Пещеры
4. ИзломА теперь ответь мне, где магу комфортно?=)

Не, ну тут давай ещё рассмотрим % который каждый из этих аспектов занимает в игре... лично мне конечно комфортнее в п.2, но он по факту выведен из бк... сейчас в п.1 я чувствую себя "приемлемо". т.е. нахожусь в пределах среднего урона.
Я просто к тому, что многие забыли, что убер преимущества в боях - быть не должно. По идеи напротив тебя стоят равные тебе, разные по классам противники и у тебя с ними должны быть равные возможности, включая урон. Набить за бой 8-15к - нормально.

(15.09.15 12:51)

Есть свиток чтобы убрать после чистки, эффект элика, карманные предметы (давно не тестил, но раньше была задержка общая с очищалкой), чистота воды, очищение.
свитки чистки да. актуально. но у кого они есть, не думаю что более, чем у 15-20% воинов в боях?
элик - даже не смешно, там случайный и неконтролируемый эффект, который и вовсе в молоко уйти может.
карманные предметы
уже разная задержка. но тут уже думаю что если бой не заранее известный (турниры, спецподготовка на атаку/заход), то не более, чем у 10% воинов в БК постоянно в боях сыворотка/глас ангела.
чистота воды, очищение
а это уже бои с магами, и чистку кровью о которой говорится (и в целом скорее о воинах и стрелках) не затрагивает.как по мне - прием полезный и сейчас. просто действительно требует удачного момента для использования в бою 1*1 или малом групповом. ну или в массовом бою наудачу кидать.

Научи пожалуйста, переохлаждением пользоваться.

18 слотов под приемы.

Формат игры=конфликты, турнир.

Очиститься кровью снимает: дебаф инея (задержка приема 9), переохлаждение, отравление, цель воды (в конфликтах цели в приемах нет, если поможешь найти ей место буду признателен), ядовитое облако (в конфликтах в приемах нет, та же причина что и с целью).

Общая задержка в течении хода: маг луч, маг пробой (хлам, не пользуюсь), кристализация, переохлад, отражение ненависти, хватка льда, отравление, цель воды.

(15.09.15 13:18)  

...

Ой лукавишь ты, Илья, причем сильно.=)))
Без расходников 6-8к для воздуха в моем фуле - это нормально?
Заметь, я не ною, я просто больше не играю, не вливаю, ибо смысла не вижу.
Мне теперь НЕИНТЕРЕСНО.
3 топ воздуха переоделись в воинов, это конечно же не показатель.
Илья, побойся Бога...

(15.09.15 13:21)  

пусть задержка на очищение кровью будет 8 ходов) делов то

(15.09.15 13:27)  

(15.09.15 13:28)  

...

воздух это не спасет=)

(15.09.15 13:29)  

(15.09.15 12:51)

Есть свиток чтобы убрать после чистки, эффект элика, карманные предметы (давно не тестил, но раньше была задержка общая с очищалкой), чистота воды, очищение.
свитки чистки да. актуально. но у кого они есть, не думаю что более, чем у 15-20% воинов в боях?
элик - даже не смешно, там случайный и неконтролируемый эффект, который и вовсе в молоко уйти может.
карманные предметы
уже разная задержка. но тут уже думаю что если бой не заранее известный (турниры, спецподготовка на атаку/заход), то не более, чем у 10% воинов в БК постоянно в боях сыворотка/глас ангела.
чистота воды, очищение
а это уже бои с магами, и чистку кровью о которой говорится (и в целом скорее о воинах и стрелках) не затрагивает.как по мне - прием полезный и сейчас. просто действительно требует удачного момента для использования в бою 1*1 или малом групповом. ну или в массовом бою наудачу кидать.

Научи пожалуйста, переохлаждением пользоваться.18 слотов под приемы.Формат игры=конфликты, турнир.Очиститься кровью снимает: дебаф инея (задержка приема 9), переохлаждение, отравление, цель воды (в конфликтах цели в приемах нет, если поможешь найти ей место буду признателен), ядовитое облако (в конфликтах в приемах нет, та же причина что и с целью).Общая задержка в течении хода: маг луч, маг пробой (хлам, не пользуюсь), кристализация, переохлад, отражение ненависти, хватка льда, отравление, цель воды.

Ах да... Я же забыл еще магический барьер, который снимается эликсиром.

(15.09.15 13:32)   +1 (+2/-1)

На самом деле, имхо, раньше воздух был перекручен. Да и земля. Воздух чуть перестарались, спуская на землю. Земля же, в целом, в норме. Да, у всех магов набой упал, но не вижу тут ничего критичного. Раньше уроны задраны были. Сейчас набой примерно соответствует хитам - маг условно убивает одного-двух противников (зависит от силы и мага и условных противников). Танков немного спустили на землю. А вот увороты и арбы и раньше мясом не были и их претензии были необоснованы, что стало тут же видно, стоило их чуть приподнять и убрать масскасты.

(15.09.15 13:39)   0 (+1/-1)

(15.09.15 13:32)

На самом деле, имхо, раньше воздух был перекручен. Да и земля. Воздух чуть перестарались, спуская на землю. Земля же, в целом, в норме. Да, у всех магов набой упал, но не вижу тут ничего критичного. Раньше уроны задраны были. Сейчас набой примерно соответствует хитам - маг условно убивает одного-двух противников (зависит от силы и мага и условных противников). Танков немного спустили на землю. А вот увороты и арбы и раньше мясом не были и их претензии были необоснованы, что стало тут же видно, стоило их чуть приподнять и убрать масскасты.

Чуть перестарались?=)
Знак воздуха, туманный образ, воздушный щит, цель воздуха, энергия воздуха и заряд/собрать - бесполезные приемы. итого 6 штук.
Добавь сюда что тюрьма и и живая искра чистится, получишь абсолютно бесполезную боевую единицу.

(15.09.15 13:45)  

(15.09.15 13:39)

(15.09.15 13:32)

Чуть перестарались?=)
Знак воздуха, туманный образ, воздушный щит, цель воздуха, энергия воздуха и заряд/собрать - бесполезные приемы. итого 6 штук.
Добавь сюда что тюрьма и и живая искра чистится, получишь абсолютно бесполезную боевую единицу.

А раньше они все были востребованы? Да, чуть, по сравнению с уроном других магов и "писец как порезали" для самого воздуха, в сравнении с его старым набоем.

(15.09.15 13:47)  

(15.09.15 13:28)

...

воздух это не спасет=)

А без этого мы как оздух - с 2мя приёмами)))

(15.09.15 14:18)  

Чо решили? Маги рулят?

(15.09.15 14:20)  

(15.09.15 13:18)

...

Ой лукавишь ты, Илья, причем сильно.=)))
Без расходников 6-8к для воздуха в моем фуле - это нормально?
Заметь, я не ною, я просто больше не играю, не вливаю, ибо смысла не вижу.
Мне теперь НЕИНТЕРЕСНО.
3 топ воздуха переоделись в воинов, это конечно же не показатель.
Илья, побойся Бога...

Ничуть)
просто 6-8 это конечно не очень хорошо... но говорить про стоимость фула, ну тут уж извини... напротив тебя люди в таких же фулах. Это определенная "изюминка" бк... ты можешь вложить в игру 300, а можешь 10000 евро... и в первом и во втором случае, набивать должен одинакого т.к. напротив тебя будут противники, которы вложили столько же... немного убивает желание одевать хороший комплект, да?)

(15.09.15 14:56)  

...

Но есть нюанс, воин может вложить 300, маг нет.

(15.09.15 15:00)  

(15.09.15 14:56)

...

Но есть нюанс, воин может вложить 300, маг нет.

это означает только то, что в ценовой категории 300 - нет магов вот и все...

(15.09.15 15:06)  

Всех, кто на копейку дешевле маг должен убивать на энтере, это уже все знают) А если маг убил более дорогого соперника не беда, всегда можно сказать, что воин наглый бездельник и не подготовился к бою.

(15.09.15 15:21)  

Вам не приходило в голову что вы обсуждаете тухлую кашу? К тому, что боевая система уже давно МОРАЛЬНО устарела, что приемы которые были позаимствованы у WoW в современных реалиях БК просто унылы, никакого интереса, вообще, т.е. воооообще. Малый интерес это лицезреть вон выходящие криты, уверт, и пара приемов, все. Этот БК срочно нуждается в полной перепланерке боевой системы, она скучна и уныла, и что самое главное - дисбалансна, не соответствует понятию вообще как таково "баланс".
Баланс крутиться туда-сюда (генератор случайных идей в голове одного программиста), нет постоянства (может так и надо, чтобы глупцы несли сюда бабло, не знаю), но это не нормально.

Вы обсуждаете ВЦ и ВЦ, и что из них лучше в плане баланса будет, но на самом-то деле вас давно уже лишили удовольствия как такового.
Надо рубить с концом, добавлять интересные приемы в виде ескейпов, масс-атак, выживаний, грамотных шоков(которые бы станили, а не это ВЦ) и других приятностей. Обсудить всем проектом, проголосовать. Если "ЗА" более 80%. - Заморозить этот баланс на 2 года без права пересмотра баланса. И быть уверенным в следующем дне, что вас не кинут на масс касты, когда вы одели перф воздуха на 12.

(15.09.15 15:30)  

(15.09.15 15:21)

Вам не приходило в голову что вы обсуждаете тухлую кашу? К тому, что боевая система уже давно МОРАЛЬНО устарела, что приемы которые были позаимствованы у WoW в современных реалиях БК просто унылы, никакого интереса, вообще, т.е. воооообще. Малый интерес это лицезреть вон выходящие криты, уверт, и пара приемов, все. Этот БК срочно нуждается в полной перепланерке боевой системы, она скучна и уныла, и что самое главное - дисбалансна, не соответствует понятию вообще как таково "баланс".
Баланс крутиться туда-сюда (генератор случайных идей в голове одного программиста), нет постоянства (может так и надо, чтобы глупцы несли сюда бабло, не знаю), но это не нормально.Вы обсуждаете ВЦ и ВЦ, и что из них лучше в плане баланса будет, но на самом-то деле вас давно уже лишили удовольствия как такового.
Надо рубить с концом, добавлять интересные приемы в виде ескейпов, масс-атак, выживаний, грамотных шоков(которые бы станили, а не это ВЦ) и других приятностей. Обсудить всем проектом, проголосовать. Если "ЗА" более 80%. - Заморозить этот баланс на 2 года без права пересмотра баланса. И быть уверенным в следующем дне, что вас не кинут на масс касты, когда вы одели перф воздуха на 12.

Кому не интересно? Мне интересно.
Баланс не нахожу удручающи плохим, а как раз наоборот - почти баланс.
Нестабильность? Есть такое. Но кроме отмены масскастов ничегт мегакриминального не произошло. Все поддается лог ке. А ващи предложения, приминимы в аркаде или мморпг, с бюджетом 100 рублей в год. О каком станте может идти речь? Тут не удовлетворены в поной мере только желания неактивных бюджетников и неактивных мегадонатов. Но их никак в баланс и не вписать с действующей, вполне исправной и интересной боевкой. Надеюсь, таких революционеров никогда не послушают. Иначе это будет другая игра, а других игр чуть больше, чем дохрена, выбирай любую.

(15.09.15 15:37)  

...

Стоп. Ты уже сам себе противоречишь. написал 8-15к должен набивать каждый, изволь прокомментировать, почему именно воздуху срезали урон больше всего и совершенно не продумали боевку? Если сейчас ты скажешь, что так получилось, то сильно потеряешь лично в моих глазах.
(15.09.15 13:45)
...

Давай о твоих приемах поговорим? Знак огня и цель огня вам реанимировали, или пожиралка опять чиститься стала? Вспышка, испепеление, ужас, щит, жертва огню...
Я что-то не видел ни одного огня, который переоделся в война. А воздух в основном теперь либо не играет, либо переодевается.
Я пишу о том, что теперь не играю, называя причины. Вот и все...

(15.09.15 15:38)  

смысл говорить обо всем этом? все топы сидят в критах и ноют о магах)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved