Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/3250.html
Не понял про флаг, если был в бою, вышел и снял флаг, то не потеряешь?
если были надеты на персонажа
а зачем планку статусных подняли? ) Раньше ж по кол-ву участников было) причем тут урон? :-O
Лучше бы лаги починили.
Чтоб 1 гобдик стоял и убивал зергов как в изломе волну за волной и статус разгонялся не от кол-ва учасников, а от набитого урона
"Свет думает, что он быстрее всех. Но он ошибается. Как бы он не старался, всегда оказывается, что тьма добралась раньше него и поджидает его прихода", - Терри Прачетт
что у вас за мания принизить Рейна и Игната) Всегда пишите про гобдика и бира как будто Игнат и Рейн вообще боты для прокачки) и еще 100500 хилеров ваших)
а чё обсуждать ? кровавые наоборот надо быстрее делать и чаще, драйв, а то скучно в простых.
где я кого принизил ? не было такого. давай перефразирую свой ответ на твой вопрос:
Чтоб 1 protoss стоял и убивал zergs как в изломе волну за волной и статус разгонялся не от кол-ва учасников, а от набитого урона
У автора не работают-
Клан чат.
Клан-юнион чат.
Саппорт.![]()
Ах да,автор же гвардеец...света...
;)
сидищь тут один, все игнорируют твой топ. я зашел чтобы пообщаться, а ты сразу "у вас за мания" у кого вас))) "Всегда пишите про.." да не пишу я про них, я играю с ними и все)
кто там кому бот для прокачки я не могу знать, Пунь, чего ты так напрягся то, все хорошо, не скандаль)
Puni, а у тебя есть флаг, баннер?
Комментарий удален
Ничего не понял из новости, просто ответе - зергачей станет меньше?
Если ответ - Да, то админы умнички )
(15.09.15 00:53)Тегусигальпа
5на5 была самая отстойная ограничка и правильно что убрали нафиг
10на10 то что надо для ограничений по живым.
ExcaGamer
(15.09.15 00:56)
(15.09.15 00:53)
(15.09.15 01:01)| Страницы: 12 |