Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хорошо. Я понял - семь бутылочек, по одной каждого цвета. Скоро буду! (завершить разговор)
вот так пишет а все пузырки есть в руках... и в саппорт писал жду ответ когда ответят незнаю(
выкинь старый том
(14.09.15 00:05)это ты взял задание ....а теперь по тойже ветке иди ...откроется диалог у меня есть все 7 сущностей ...понял ....дерзай ..
Ваше поведение возмутительно! Прийти без приглашения, незаметно подкрасться.. И Вы считаете, что после этого я должна с Вами разговаривать? Прошу, оставьте меня в одиночестве! У меня важное задание, и я не хочу тратить время на людей, подобных Вам!
Шейла, кажется вы чем-то взволнованы? Что случилось?
Уйти. (завершить разговор)
Как мне не быть взволнованной? Я, конечно, понимаю, праздник, радость, счастье и выкрики с поздравлениями, но ведь нужно понимать, что у меня есть и своя работа, причем работа важная и ответственная.
Но нет. Каждый из проходящих мимо норовит подойти и поздравить под руку. А иногда еще и прокричать в ухо что-нибудь ободряющее. Мир праху этих несчастных, не понимающих, с кем пытаются фамильярничать.
Так ведь праздник Знаний - раз в году. Вот и спешат поздравить.
А с чем поздравляют?
Я кричать не буду, просто скажу, что выполнил ваше задание.
Шейла, а я больше ничем не могу вам помочь?
Похоже, вам и без меня достается. Спешу откланяться. (завершить разговор)
Какое интересное совпадение. Вы пришли очень вовремя. Кажется, вы уже поучаствовали в моем эксперименте. Да, точно, участвовали - вижу по обожженным пальцам и опаленным бровям. Но судя по вашему вопросу, в вас еще достаточно энергии. А мне как раз нужен человек, который бы помог мне в еще одном смешивании. Это будет более сложное задание, требующее целых семь ингредиентов. По одному каждого цвета. Но и награда за него будет соответствующая - еще одна книга, из другого фонда. Сможете даже собрать себе библиотеку. Впрочем, не запоминайте это длинное слово - перегрузите мозг. А он вам может еще пригодиться.
Я принес все семь сущностей!
Хорошо. Я понял - семь бутылочек, по одной каждого цвета. Скоро буду! (завершить разговор)
Что-то долго Вы их несли. Я уже думала Вас не ждать. Надеюсь, вы принесли именно то, что было нужно? По одной сущности каждого цвета? Или я зря понадеялась на ваши умственные способности?
Да, да, да, вот все что Вам нужно. Давайте уже смешивать!
Кажется нет, что-то я забыл . (завершить разговор)
Вы отдали "Красный пузырек"
Вы отдали "Оранжевый пузырек"
Вы отдали "Желтый пузырек"
Вы отдали "Зеленый пузырек"
Вы отдали "Голубой пузырек"
Вы отдали "Синий пузырек"
Вы отдали "Фиолетовый пузырек"
Отлично! Теперь давайте смешивать. Приступаем!
Смешать!
Удачный эксперимент
ок пробую спасибо
(14.09.15 00:11)
(14.09.15 00:12)
(14.09.15 00:11)Вы получили Черный Том Знаний
можна спать а завтра апну книгу спасибо всем)
| Страницы: 1 |