Общая > Черный том (нет ветки диалога)
(13.09.15 20:31)
-2 (+0/-2)
Апнула прошлогодний синий том для мага, а диалога на черный том нет. После сделала зеленый и черный на топорщика (все-равно диалог не появился). В чем причина?
(13.09.15 21:01)
такое ситуация прошлый книги не было купил жёлтый том а потом ветку на чёрный том не дала что делать?
(14.09.15 08:01)
+1. ситуация в следующем: В одном из классов выкинул старую книгу, чтобы пораньше новую собрать и теперь диалог на черный том не дает((...как быть?
(14.09.15 08:04)
Черная делается ОДНА, всего одна. а не на каждый класс - своя.
(14.09.15 08:05)
 (14.09.15 08:01) +1. ситуация в следующем: В одном из классов выкинул старую книгу, чтобы пораньше новую собрать и теперь диалог на черный том не дает((...как быть?
 вот у Вас она есть, черная книга
(14.09.15 10:11)
 (14.09.15 08:04) Черная делается ОДНА, всего одна. а не на каждый класс - своя.
Как это одна?(( где об этом написано? у меня было 2 с прошлого года, одна на танка,другая на крита..
(14.09.15 10:17)
+1 (+1/-0)
Книжное производство крайне трудоемко, поэтому Книга выдается на руки только в одном экземпляре для каждого мультикласса. Еще одну Книгу могут получить исключительно персонажи, достигшие как минимум 10-го уровня (1 шт. в руки) и собравшие семь разноцветных пузырьков (каждого цвета по одному).
Тут написано,что каждому мультикласу по 1 книге в руки.
В прошлом году сделал для каждого мультикласа по 1й книге на дух..
Почему в этом году на все мультикласы 1 книга?
Исправить не как?
А те у кого 2/3 12 уровней боеспособных,им как?
Дайте возможность как в прошлом году каждому мультикласу получить свою книгу на дух или сделайте книгу на дух без привязки к классу,пусть будет общей.
(14.09.15 10:38)
АП
странная тишина,что никто не делает книги для мульта на дух?
или кто то,смог сделать и молчит,чтоб не сочли багом?
(14.09.15 10:39)
 (14.09.15 10:17) Книжное производство крайне трудоемко, поэтому Книга выдается на руки только в одном экземпляре для каждого мультикласса. Еще одну Книгу могут получить исключительно персонажи, достигшие как минимум 10-го уровня (1 шт. в руки) и собравшие семь разноцветных пузырьков (каждого цвета по одному).Тут написано,что каждому мультикласу по 1 книге в руки.В прошлом году сделал для каждого мультикласа по 1й книге на дух..Почему в этом году на все мультикласы 1 книга?Исправить не как?А те у кого 2/3 12 уровней боеспособных,им как?Дайте возможность как в прошлом году каждому мультикласу получить свою книгу на дух или сделайте книгу на дух без привязки к классу,пусть будет общей.
(14.09.15 10:39): Все верно, по одной на мультикласс и одна черная.
(14.09.15 10:44)
 (14.09.15 10:39)  (14.09.15 10:17) Книжное производство крайне трудоемко, поэтому Книга выдается на руки только в одном экземпляре для каждого мультикласса. Еще одну Книгу могут получить исключительно персонажи, достигшие как минимум 10-го уровня (1 шт. в руки) и собравшие семь разноцветных пузырьков (каждого цвета по одному).Тут написано,что каждому мультикласу по 1 книге в руки.В прошлом году сделал для каждого мультикласа по 1й книге на дух..Почему в этом году на все мультикласы 1 книга?Исправить не как?А те у кого 2/3 12 уровней боеспособных,им как?Дайте возможность как в прошлом году каждому мультикласу получить свою книгу на дух или сделайте книгу на дух без привязки к классу,пусть будет общей.
а как же я в прошлом году сделал 2е? В тексте не указано,что 1на дух идет на все мультиклассы.. Да и это не логично или как вы считаете? Так как в прошлом году я сделал 2 книги на дух,я был уверен,что и в этом году смогу также. Сделал танку и вот сейчас пытался сделать криту,но не могу..В итоге пролетел с книгой(( танк не является моим основным классом,Крит основной но книгу на дух я уже не соберу... из-за текста которой можно трактовать с разных сторон... Спасибо. Может есть возможность каких либо поправок? Общая книга для всех мультиклассов без привязки Книга каждому мильтиклассу? Возьмите в пример топ персов,у которых по 2 перф комплекта,они также смогут использовать всего лишь одну книгу. Мне кажется это не совсем верно.. Есле есть возможность,передайте выше мою просьбу..
(14.09.15 10:44)
 (14.09.15 10:39)  (14.09.15 10:17) Книжное производство крайне трудоемко, поэтому Книга выдается на руки только в одном экземпляре для каждого мультикласса. Еще одну Книгу могут получить исключительно персонажи, достигшие как минимум 10-го уровня (1 шт. в руки) и собравшие семь разноцветных пузырьков (каждого цвета по одному).Тут написано,что каждому мультикласу по 1 книге в руки.В прошлом году сделал для каждого мультикласа по 1й книге на дух..Почему в этом году на все мультикласы 1 книга?Исправить не как?А те у кого 2/3 12 уровней боеспособных,им как?Дайте возможность как в прошлом году каждому мультикласу получить свою книгу на дух или сделайте книгу на дух без привязки к классу,пусть будет общей.
а как же я в прошлом году сделал 2е? В тексте не указано,что 1на дух идет на все мультиклассы.. Да и это не логично или как вы считаете? Так как в прошлом году я сделал 2 книги на дух,я был уверен,что и в этом году смогу также. Сделал танку и вот сейчас пытался сделать криту,но не могу..В итоге пролетел с книгой(( танк не является моим основным классом,Крит основной но книгу на дух я уже не соберу... из-за текста которой можно трактовать с разных сторон... Спасибо. Может есть возможность каких либо поправок? Общая книга для всех мультиклассов без привязки Книга каждому мильтиклассу? Возьмите в пример топ персов,у которых по 2 перф комплекта,они также смогут использовать всего лишь одну книгу. Мне кажется это не совсем верно.. Есле есть возможность,передайте выше мою просьбу..
(14.09.15 10:47): в тексте четко и ясно написано по одной на мультиклассы обычно й и всего одна черная
(14.09.15 11:06)
Я так и не понял как из фразы: можно сделать по одной обычной книге на каждый класс, и всего одну черную получилась мысль что и черная на каждый класс?
(14.09.15 11:11)
Книжное производство крайне трудоемко, поэтому Книга выдается на руки только в одном экземпляре для каждого мультикласса. Еще одну Книгу могут получить исключительно персонажи, достигшие как минимум 10-го уровня (1 шт. в руки) и собравшие семь разноцветных пузырьков (каждого цвета по одному).
(14.09.15 11:15)
 (14.09.15 11:11) Книжное производство крайне трудоемко, поэтому Книга выдается на руки только в одном экземпляре для каждого мультикласса. Еще одну Книгу могут получить исключительно персонажи, достигшие как минимум 10-го уровня (1 шт. в руки) и собравшие семь разноцветных пузырьков (каждого цвета по одному).
Ну вот четко написано: 1 штука в руки. А там где на каждый класс своя написано что : Книга выдается на руки только в одном экземпляре для каждого мультикласса
(14.09.15 11:20)
А сбор книг до какого числа, где почитать?
(14.09.15 14:10)
Спасибо всем.
Но повторю еще раз: в прошлом году я сделал 2 книги на дух. 1 книга на дух у крита,2 книга на дух у танка
Почему черный том в этом году вдруг стал 1н на все мультиклассы?
Он вносит какой-то перекос в боёвке?
Гриб/корона/цветной том - все это у каждого мультика свое..
Но вот черный том в Этом году надо было сделать только для одного?
Это так и должно быть? или все же что-то не так?
Некоторые смогли собрать и в этом году 2е книги на дух,для каждого мультикласа,но не могут теперь сделать разные книги на статы мультикласам
может все таки где-то ошибка?
(14.09.15 15:14)
 (14.09.15 08:04) Черная делается ОДНА, всего одна. а не на каждый класс - своя.
Дело в том, что на класс Маг мне не была предложена ветка диалога на сборку черного тома, а только был вариант сделать эту книгу на Топорщика. Т.е. не было права выбора, никаких вариаций. Только Топорщик. А мне изначально нужен был том только на Мага. ..И еще. На Топорщика получилось сделать 2(!) Черных тома - искала варианты, как связать с другим классом. Разве это не есть ошибки игры? Разве отсутствие ветки диалога на все активированные классы не есть ошибкой игры? Просьба закинуть Черный том на мой класс мага Огня либо сделать ветку нужного диалога на этот класс, а том с топорщика выброшу сама. Спасибо P.s. 2й Черный том с топорщика я выбросила.
(14.09.15 15:45)
Выбросила и 1й Черный том. Веток диалога на этот том нет ни на мага, ни на топорщика. Все глухо. Спасибо.
(14.09.15 15:59)
 (14.09.15 15:45) Выбросила и 1й Черный том. Веток диалога на этот том нет ни на мага, ни на топорщика. Все глухо. Спасибо.
зря выкидывала((( варианта 2: ошибка в прошлом году,ошибка в этом году.. но увы в БК уже настолько мало народу играет и многим вобще уже все параллельно.. не знаю как на 11(хотя хаоты только по выхам,а великов вобще - 0) но на 12м уже месяц +- делать нечего еще и подвох такой с книгами((( возможно это намек,что пора закруглятся
|