Страницы: 12345

Общая > Обсудим боты, тапки, сапоги? 

(13.09.15 16:08)  

(13.09.15 16:04)

(13.09.15 15:56)

Почему многие смотрят как на краткосрочную перспективу? Вот небось сразу будет онайн 10000, все будут фармить сто питсот тыщ, забитые пещеры, перф фулы с фарма и т.д.?

Я тебе обозначил перспективы выше. Падение выхлопа с пещер , и возможно уменьшение потока реала . если делать в том виде в котором ты предлагаешь .

Видимо Вы далеки от экономики, что спрос порождает предложение.

(13.09.15 16:16)  

(13.09.15 16:08)

Видимо Вы далеки от экономики, что спрос порождает предложение.

Так откуда спрос то возьмется ? кто спрашивать- покупать то будет ? если все смогут копать поставив бота на ночь ? + добавится куча персов 11 -12 которые сейчас не копают и мало играют . думаю их запустят и на копку . Как раз имхо очень быстро предложение на много превысит спрос так на грубую прикидку . Да экономику знаю не очень на уровне что в универе на технической специальности проходили , не экономист. Но если не прав объясните что не правильно в моей логике ?

(13.09.15 16:21)  

Есть ручной регулятор, т.е. по народному склонение весов в ту или иную сторону

(13.09.15 16:22)  

(13.09.15 15:56)

Почему многие смотрят как на краткосрочную перспективу? Вот небось сразу будет онайн 10000, все будут фармить сто питсот тыщ, забитые пещеры, перф фулы с фарма и т.д.?
Но вот давайте посмотрим:
1. В красивой стране Таиланд легализовали жриц и жрецов любви, но это ж не значит, что туда сразу приехали миллионы поклонников и везде на улицах стоят с верхними округленными формами жрицы и с нижними жрецы;
2. В Голландии легализовали пряности, но почему то на плантациях растут тюльпаны а не пряники;
и т.д.Это у нас не понятный какой то подход, хотя все понимают, что запретный плод сладок...

http://mem.ru/mem-785737

(13.09.15 16:29)  

Вообщем аргументов против моих логических построение пока не у кого нет . подождем )

(13.09.15 16:35)  

что такое экономика? все часто с умным видом пишут это слово но ни черта в ней не разбираются если вы имеете ввиду современную экономику то её скорее следовало бы назвать растратничеством так как всё наоборот дорожает и дорожает никакой экономии единицы миллионые проценты прибыли имеют когда миллионы получают 1-5 процентов прибыли которые не покрывают расходов сказочники

(13.09.15 18:06)  

(13.09.15 11:58)

Ты не поверишь. Бои до 12 и на 12 - это КЛЮЧЕВАЯ И ОСНОВАНАЯ часть этой игры.Не нравится - не играй.

я не поверю, правильно, потому что я вижу, что это за бои, танколук со стандарным набором нажатий кнопок.. это кач ради взятия 12, так кому нужна такая трата времени, если они не приносит удовольствия никому? зачем вводить благо, при котором очевидно, что выбор сета - ненужная утраченная часть БК, екр-уровень, введите свитки опыта в березку да и все..

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved