Страницы:
12345
Общая > Обсудим боты, тапки, сапоги?
(13.09.15 12:34)
Тогда весь смысл пещер теряется в игре. Они никогда не были обязаловкой. Это место для усиления и уникального дропа.
А вы хотите сделать из пещеры раздачу бесплатных плюшек.
Да, такой вариант завлек бы даже тех, кто давно не играет из-за недостатка времени
Да, такой вариант завлек бы даже тех, кто давно не играет из-за недостатка времени
(13.09.15 12:40)
 (13.09.15 12:34) Да, такой вариант завлек бы даже тех, кто давно не играет из-за недостатка времени
ну да они б запустили ботов , а потом заработанное слили б "друзьям"
(13.09.15 12:43)
 (13.09.15 12:40)  (13.09.15 12:34) Да, такой вариант завлек бы даже тех, кто давно не играет из-за недостатка времени
ну да они б запустили ботов , а потом заработанное слили б "друзьям"
Мы сейчас не о ботофермах говорим
(13.09.15 12:47)
 (13.09.15 12:34) Тогда весь смысл пещер теряется в игре. Они никогда не были обязаловкой. Это место для усиления и уникального дропа.А вы хотите сделать из пещеры раздачу бесплатных плюшек.
Вы или читаете через слово или хз.... В пещерах можно зарабатывать,а можно просто копать. Люди которые покупают фул в березе,зачастую в метро ходят не заработать,а достать статы/умелки.. Я также знаю людей которые ушли ,потому как копать ненавидят, купить фул не проблема,а вот покупать пещеру не видят рациональным.. Вот потому и считаю хорошей мыслью: Те кто в реале хорошо зарабатывают и которые не хотят/нет времени копать - копают на боте и получают не прибыль/дроп ,а усиление пещеры И второй вариант,копаешь руками и получаешь все сразу. В боте вобще можно убрать возможность дропа(который продается)
(13.09.15 12:50)
 (13.09.15 12:47) .Люди которые покупают фул в березе,зачастую в метро ходят не заработать,а достать статы/умелки..Я также знаю людей которые ушли ,потому как копать ненавидят, купить фул не проблема,а вот покупать пещеру не видят рациональным
То есть по твоему они должны получить пещерные уселения на халяву ? с какого прошу прощения ?
(13.09.15 13:03)
 (13.09.15 12:50)  (13.09.15 12:47) .Люди которые покупают фул в березе,зачастую в метро ходят не заработать,а достать статы/умелки..Я также знаю людей которые ушли ,потому как копать ненавидят, купить фул не проблема,а вот покупать пещеру не видят рациональным
То есть по твоему они должны получить пещерные уселения на халяву ? с какого прошу прощения ?
А я не понимаю, что тебя возмущает, то, что ты мучался рыл, а они все на халяву получили? Так больше вопрос к тебе тогда, а не к ним, зачем ты мучаешься в игре? Тут люди отдыхают.
(13.09.15 13:05)
Против, категорически.
Любая автоматизация процесса - зло (с) Толи Ранд толи Зяпа.
(13.09.15 13:06)
 (13.09.15 13:03) А я не понимаю, что тебя возмущает, то, что ты мучался рыл, а они все на халяву получили? Так больше вопрос к тебе тогда, а не к ним, зачем ты мучаешься в игре? Тут люди отдыхают.
я не мучался . но я прилагал какие то усилия . кто то просто купил репу . А вы предлагаете тут раздать на халяву ?
(13.09.15 13:06)
Хочу "тапка" на гору.. Ноги с оковалками уже 4-й год собираю) Да еще чарки и свитки вместо них сыпятся((
(13.09.15 13:08)
 (13.09.15 13:06)  (13.09.15 13:03) А я не понимаю, что тебя возмущает, то, что ты мучался рыл, а они все на халяву получили? Так больше вопрос к тебе тогда, а не к ним, зачем ты мучаешься в игре? Тут люди отдыхают.
я не мучался . но я прилагал какие то усилия . кто то просто купил репу . А вы предлагаете тут раздать на халяву ?
Я предлагаю прислушаться к пареньку, создавшему этот топ.
(13.09.15 13:09)
Тогда уж сразу раздайте всем желающим пещерную репу и по сколько там кр , а в пещеры их вообще не надо , меньше лагать будут
(13.09.15 13:12)
И можно тогда мне сразу 12 уровень , все усиления пещер и кр за копание на боте на год вперед ? (честное крокодильское я потом буду включать бота обещаю ) . Раз просить халяву так просить.
(13.09.15 13:13)
а давайте сразу заходишь в бк у тебя сразу 12-ый уровень все выкопанные пещеры и + ещё все плюшки сразу в рюкзак попападают грибы короны свитки всякие чтобы всегда можно было быть готовым к бою бред какой-то короче с каждым годом и так всё упрощается в техническом плане что здесь что в реале от этого совсем не интересно становится раньше помню в детстве чтобы игру купить надо было сходить в магазин купить диск установить а щас тупо зашел на торенты скачал и всё вы осознайте что вы просто лентяи фу быть такими не надо ничего менять наоборот надо сделать пещеры чуть сложнее и интереснее чтобы это не было рядовой прогулкой на энтере деградируете что-то вы в своих рассуждениях
(13.09.15 13:24)
don_karlion
Во-первых я против ввода бота в любом виде. А во-вторых, кто это тебе сказал, что они должны получить усиления в виде пещерной награды без усилий. Я читаю между строк... А ты вообще читаешь, что пишут?
Пещеры - это место для усилений и уникального дропа. Оно было ЗАДУМАНО и РЕАЛИЗОВАНО именно так, и никак иначе.
Конечно я против. Ну пусть копают ребята, это всё за несколько месяцев выкапывается.
Купить фул, видите ли, не проблема, а копать пещеру - не хочется. Ну так играйте без усилений, которые можно получить из пещер. И в пещеры ходить не хотят, и покупать не хотят. Не хотят, потому что дорого, и здесь уже дело в жадности и не более. Я это не осуждаю, но лукавить не надо.
Ты не поверишь. Все игроки, которые ходят в пещеры, берут статы и умелки. А заработок - это ещё одна возможность, предоставляемая пещерой.
Итак упростили раскопки пещер до нельзя, и всё равно людей не устраивает. Право на подвиг за пару копеек дали, перелеты под благом по времени сделал в 2 раза быстрее, дать возможность копать хоть все пещеры в день тоже дали. И всё мало...
И крокодил прав. В тот момент, когда этих ботов допустят, вся уникальность некоторых вещей и заработок с пещер сойдут на нет.
(13.09.15 13:25)
 (13.09.15 13:08) Я предлагаю прислушаться к пареньку, создавшему этот топ.
А что там обсуждать его конкретные предложения . Он не учитывает сразу : 1. Что количество "копателей" увеличится в разы , ибо те кто сейчас не копает или копает очень редко включат бота . И про заработок озвученных сум можно забыть. 2. Пропадут покупатели . Кто покупать то будет ? свитки и т.д. ? если все смогут включить бота и получить их на халяву . Тут и вопрос возможного даже снижения потока реала в игру.
(13.09.15 13:34)
бред сивой кобылы
(13.09.15 15:56)
Почему многие смотрят как на краткосрочную перспективу? Вот небось сразу будет онайн 10000, все будут фармить сто питсот тыщ, забитые пещеры, перф фулы с фарма и т.д.? Но вот давайте посмотрим: 1. В красивой стране Таиланд легализовали жриц и жрецов любви, но это ж не значит, что туда сразу приехали миллионы поклонников и везде на улицах стоят с верхними округленными формами жрицы и с нижними жрецы; 2. В Голландии легализовали пряности, но почему то на плантациях растут тюльпаны а не пряники; и т.д.
Это у нас не понятный какой то подход, хотя все понимают, что запретный плод сладок...
(13.09.15 16:04)
 (13.09.15 15:56) Почему многие смотрят как на краткосрочную перспективу? Вот небось сразу будет онайн 10000, все будут фармить сто питсот тыщ, забитые пещеры, перф фулы с фарма и т.д.?
Я тебе обозначил перспективы выше. Падение выхлопа с пещер , и возможно уменьшение потока реала . если делать в том виде в котором ты предлагаешь .
|