Страницы: 1234

Общая > Свободу По-пу-га-ям!!! 

(13.09.15 02:54)  

(12.09.15 23:39)
...

Флож указал, что правильно писать выплатят, а не выплачут)

(13.09.15 04:20)  

а ноа разрешило создать такой топик? нельзя так . темные должны спрашивать разрешения у ноа. полтом уже делать . а то получится ,как с колумбийцем.

(13.09.15 07:39)  

а что получается? Если все выпустят,значит автокопалка оф.разрешена?

(13.09.15 08:24)  

(13.09.15 04:20)

а ноа разрешило создать такой топик? нельзя так . темные должны спрашивать разрешения у ноа. полтом уже делать . а то получится ,как с колумбийцем.

пиши ещё! внимательно следим за твоим творчеством! :) *OK*

(13.09.15 08:52)  

Получается Видыча блоканули за то что он на сходках не пьет,а продает перса своего?

(13.09.15 09:02)  

Не понятна политика админов. Одни нарушил, заплатил кучу денег и вышел, другие же сидят безвылазно, не справедливо. Дайте всем такую возможность, я думаю это будет хорошим уроком и никто больше не будет заниматься подобным, ибо все взрослые и адекватные люди.

(13.09.15 09:05)  

(13.09.15 07:39)

а что получается? Если все выпустят,значит автокопалка оф.разрешена?

Я вот Главенство передала
Да истерю,потому что вся эта ситуация взбесила.
Коротко:
Когда взяа 500 000 побед и не мечтала ни о какой награде,а потом выясняется что колекции народу дарят направо и налево.
Далее мне в аське Компресор написал,что поставил вопрос о том,что бы и мне коллекцию Бк подарили с мф,но отказали.
Тогда мне плевать и на это было,но то,что сейчас с автокопалками проиходит,что одних выпускают,других наказывают,что одним можно всё потому ,что откупятся,видетгь уже не могу больше это
А теперь обещенхое-предупредила,что поступлю так,если не получу ответа

Жёлтый том(день знаний)
11.09.15 10:52 | Туманный Каприз
Жёлтый том(день знаний)
Хорошего вам дня
Сразу начну с того,что я понимаю во всём вина моя,невнимательность,а скорее эмоции(очень обрадовалась,что все 256 сделала каждого вида)и скорее побежала к Дарье.
Перед этим была в грибнице,хотела критом пойти в излом,а перед этим подошла и сделала финальную версию и лишь только потом очнулась и вспомнила,что после бага с мультиклассами Благодать дал возможность мне на уворота сделать книгу,а на крите то осталась тоже уворотная.
То,что сеючас внутри у меня не будуписать,обида только на себя и ни на кого больше.
Мне стыдно,что на эмоциях поторопилась,но так хочется иметь именно на увороте эту финальную книгу на ловкость,а не на крите
Если есть возможность помочь мне,то помогите,пожалуйста
Мне не нужна эта книга на крите,на крите я могу вообще обойтись без книги,но можно ли её отвязать от криа и привязать к увороту.
Только очень прошу,ответьте да или нет.Если нет я пойму и в обиде не буду,понимаю,что невнимательность только моя здесь
Новую я просто уже не осилю ни собрать бутылки,ни купить ещё раз их.

------------------------------------------------...

12.09.15 09:08 | Туманный Каприз
Видимо суток мало,что бы ответить
есть дела поважнее выпустить за нарушения Бакинца.Не надоело лизать постоянно им?или они вам провели нефтепровод с прямой доставкой бензина?
Вы бы уже именно этого от них требовали,когда на цыпочки по их первому мяуканью становитесь-
По поводу моей ситуации хочу напомнить,что моя невнимательность да,но ошибка изначально была ваша с мультиклассовостью и НЕ ДОЛЖНА я держать у себя в голове ваши ошибки,если бы при исправленни у меня убрали с крита увортную книгу,всего бы этого не произошло
Я не нытик и не проситель,а тем более не обладатель нефтевышки.
Не исправите,не надо,переживу,проэкт для меня не объэкт,ни субъэкт для мерения своими возможностями.
А вот то,что на Бакинцев у вас всегда время находится,которые загадили наш проэкт,в ГОВНО превратили-это бесит с каждым днём

Просьба передать и это письмо по адресу.Если ум есть,поймут,что женское терпение не вечное

(13.09.15 09:41)  

Туманный Каприз [12]

крайне низкое качество работы службы поддержки и выпуск ребят в ДЯ это абсолютно разные вещи.
сабж о том что если и выпускать из блоков то выпускать всех

(13.09.15 09:47)  

(12.09.15 23:28)

чем же они хуже тех кого амнистировали?

Хорош дурачка включать, у всех разные причины

27.03.05 19:21 Покупка/продажа персонажей......
30.10.12 23:10 Договорные бои (реклама, сговор, проведение)

Кто капнул капалкой 1 раз и забил, выплатил и вышел, а эти клоуны тут не по другой причине

(13.09.15 09:51)  

Хорош дурачка включать, у всех разные причины27.03.05 19:21 Покупка/продажа персонажей......
30.10.12 23:10 Договорные бои (реклама, сговор, проведение)Кто капнул капалкой 1 раз и забил, выплатил и вышел, а эти клоуны тут не по другой причине

ты даты хоть посмотри, я уж боюсь после этого поста чтото про мозг говорить...

в инфо у всех пишется причина прошлого наказания писалось 100 раз в 100 разных топах.

(13.09.15 09:51)  

Хорош дурачка включать, у всех разные причины27.03.05 19:21 Покупка/продажа персонажей......
30.10.12 23:10 Договорные бои (реклама, сговор, проведение)Кто капнул капалкой 1 раз и забил, выплатил и вышел, а эти клоуны тут не по другой причине

при блокировке автоматически прописывается последнее сообщение от тарманов/палов.
Сто раз уже говорили.

(13.09.15 09:53)  

Клоун мне кажется здесь ты, если не понял, что писали в инфе абы написать))) прочитай , что написано у Видовоза.... В топе Ранда четко было сказано, все блоки из-за ботоводства.

Не было бы столько крика, на самом деле, если бы Ранд не отписал в расстрельном топе, что никому не восстать. Молча бы закрывали и открывали - всех бы устроило.
А то сначала одно, потом - другое. Не дело это. Надо быть немного дальновиднее и понимать как народ среагирует на сие действо.

(13.09.15 09:55)  

Не было бы столько крика, на самом деле, если бы Ранд не отписал в расстрельном топе, что никому не восстать. Молча бы закрывали и открывали - всех бы устроило.
А то сначала одно, потом - другое. Не дело это. Надо быть немного дальновиднее и понимать как народ среагирует на сие действо.

абсолютно согласен, но раз уж пошла такая пьянка то чем остальные ребята хуже тех кого отпустили? нет ну серьезно?

(13.09.15 09:56)  

пивоклан в атаке...)
такие оппоненты не могут не радовать!

(13.09.15 09:57)  

(13.09.15 09:55)

абсолютно согласен, но раз уж пошла такая пьянка то чем остальные ребята хуже тех кого отпустили? нет ну серьезно?

Мало предлагают.
Во всем замешаны деньги. Ведь справедливости нет, как я помню... :)
Хоть и ставлю смайл, а печально.
Вопрос ещё вот в чем, а где все эти блокнутые персы? Сами-то хоть пишут? Почта же им доступна в любом случае...

(13.09.15 09:59)  

...

тут такой случай что в сапорт пиши не пиши, либо публично решать либо никак.
казнили же публично

(13.09.15 10:00)  

плюсану ,переведите в ДЯ, хотя бы под пристальным контролем

(13.09.15 10:02)  

Когда взяа 500 000 побед и не мечтала ни о какой награде,а потом выясняется что колекции народу дарят направо и налево.
Далее мне в аське Компресор написал,что поставил вопрос о том,что бы и мне коллекцию Бк подарили с мф,но отказали.

Зашибись, да?)
Зачем париться с песнями, клипами, конкурсами? Подмигнул там, подлизнул здесь, проплатил где надо и вуаля, у тебя радиоколлекция.
В принципе было и так понятно, но это не прикрытая продажность противна.

(13.09.15 10:05)  

(13.09.15 09:59)

...

тут такой случай что в сапорт пиши не пиши, либо публично решать либо никак.
казнили же публично

Ну... Публичность тут была в первую очередь для страху =)
А вот решить тет-а-тет, я считаю, шансов больше самими людьми, нежели нами и на форуме.)
Думается, после моих слов, никого бы не амнистировали уже =/

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved