Общая > Администрации и ПС
(12.09.15 22:59)
 (12.09.15 22:43) Насчет фулов, у меня в общаге лежит 2 екр фула нуб уровня, (купленных в свое время за екр.) и полностью собранных 8 -11 ур. нормальных если что мне есть в чем играть
вот так и просишь - что бы тебе ......... задрот !!!!
(12.09.15 23:00)
 (12.09.15 22:58)  (12.09.15 22:56) Жаль, конечно, ребят, но они конкретно мне и куче народа портили игру.
Чем портили? Пинали тебя?=)))
очередя, рост курса...это мало?
(12.09.15 23:01)
 (12.09.15 22:58)  (12.09.15 22:56) Жаль, конечно, ребят, но они конкретно мне и куче народа портили игру.
Чем портили? Пинали тебя?=)))
Смотри сам тебя пну) Неделю в пещеру было невозможно зайти.
Если парень очень хочет играть, выпустить его, пожалуйста, вам что сложно что ли
+1 (+1/-0)
Отпустите человека, дайте шанс
(12.09.15 23:06)
 (12.09.15 23:01) ...
уууу, какой ты злой  Мне уже прятаться???
(12.09.15 23:09)
отпустите парня оч надо )))
(12.09.15 23:09)
Отпустите человека в ДЯ со всем что он нафармил, мы за него ручаемся. больше никаких косяков!
(12.09.15 23:10)
Освободите из под стражи!Он будет примерным.
(12.09.15 23:13)
Я бы отругал соклан за такой топ и выклянчивание. То что глава втихаря от соклан юзал бота это уже косяк и огромный .
То что он не может просто через соклан передать что-то что могло его оправдать, а вынуждает соклан плакаться на форуме это второй косяк. Ребята , прежде чем что-то требовать от Ангелов задумайтесь о том вправе ли вы вообще это делать и на чьей стороне правда.не стоит слепо на эмоциях писать ерунду.
(12.09.15 23:19)
Devil rnd [12] Вот от кого не ожидала это услышать,так это от тебя...Хотя что за свет будешь ходить в БЧ тож не ожидала,ну да ладно,дело житейское,не мне судить твои действия и не тебе наши внутреклановые проблемы!Плакаться...Кто тут плачется?мы хотим узнать причину НЕ перевода Кероса с блока в ДЯ,слезы где?!
(12.09.15 23:20)
 (12.09.15 23:13) Я бы отругал соклан за такой топ и выклянчивание.То что глава втихаря от соклан юзал бота это уже косяк и огромный .То что он не может просто через соклан передать что-то что могло его оправдать, а вынуждает соклан плакаться на форуме это второй косяк.Ребята , прежде чем что-то требовать от Ангелов задумайтесь о том вправе ли вы вообще это делать и на чьей стороне правда.не стоит слепо на эмоциях писать ерунду.
Ну ты вообше упал в глазах Ешё раз повторю не он нам чтота сказал а мы им дорожым так как знаем его он в любой момент помогул во всём нам всему союзу я считаю его действительно хорошым человеком и лидером клана и союза поэтому и появился этот топ НИКОГДА ОН НЕБЫЛ КРЫСОЙ как некотырые которые до сих пор в этой игре и спокойно играют
(12.09.15 23:21)
 (12.09.15 22:58)  (12.09.15 22:53) Керос(просьба не ..писать в прошлом времени"был") реально много сделал для бк и для нашего союз-клана в частности ..многие тут пишут нафармил и тому подобное .. так ведь это все можно проверить ..лично моя просьба ..разобратся а не в тупой БЛОК ..
например?
напимер таких как ты тимпов в клан не брал))
(12.09.15 23:21)
 (12.09.15 23:06)  (12.09.15 23:01) ...
уууу, какой ты злой Мне уже прятаться???
Это не важно и не по теме топа)
(12.09.15 23:24)
 (12.09.15 23:20)  (12.09.15 23:13) Я бы отругал соклан за такой топ и выклянчивание.То что глава втихаря от соклан юзал бота это уже косяк и огромный .То что он не может просто через соклан передать что-то что могло его оправдать, а вынуждает соклан плакаться на форуме это второй косяк.Ребята , прежде чем что-то требовать от Ангелов задумайтесь о том вправе ли вы вообще это делать и на чьей стороне правда.не стоит слепо на эмоциях писать ерунду.
Ну ты вообше упал в глазах Ешё раз повторю не он нам чтота сказал а мы им дорожым так как знаем его он в любой момент помогул во всём нам всему союзу я считаю его действительно хорошым человеком и лидером клана и союза поэтому и появился этот топ НИКОГДА ОН НЕБЫЛ КРЫСОЙ как некотырые которые до сих пор в этой игре и спокойно играют
Так причем тут крысы? Сказали , что тех кто ради наживы юзали тех не выпустили. Никаких фактов от вас кроме того, что админы должны что то там. То что человек он хороший я ж не спорю.вам видней.речь то идет о нарушении игровых правил.
(12.09.15 23:25)
але але дядя .не пыли ..глава и тд ..седукер вообще Гвард был ..и выпустили  (12.09.15 23:13) Я бы отругал соклан за такой топ и выклянчивание. То что глава втихаря от соклан юзал бота это уже косяк и огромный .То что он не может просто через соклан передать что-то что могло его оправдать, а вынуждает соклан плакаться на форуме это второй косяк. Ребята , прежде чем что-то требовать от Ангелов задумайтесь о том вправе ли вы вообще это делать и на чьей стороне правда.не стоит слепо на эмоциях писать ерунду.
(12.09.15 23:28)
 (12.09.15 23:24) ...
Так не обяснили за что были косяки намного серьёзней у других персов Если отписали бы что конкретно заблокали за то и не разблочим и никто до этого кто в такойже ситуацый был не разбанивались вот тогда мы и замолчим если действительно не знаю хакнул сервер или ешё чтота а тут неизвестна причина понимаеш ? Скока примеров привести и мультиводства и краза персов и продажы и вывод екров в реал топами ?? Хочеш сказать такого небыло ? И до сих пор же бегают Это нормальнО ?
(12.09.15 23:29)
 (12.09.15 23:20)  (12.09.15 23:13) Я бы отругал соклан за такой топ и выклянчивание.То что глава втихаря от соклан юзал бота это уже косяк и огромный .То что он не может просто через соклан передать что-то что могло его оправдать, а вынуждает соклан плакаться на форуме это второй косяк.Ребята , прежде чем что-то требовать от Ангелов задумайтесь о том вправе ли вы вообще это делать и на чьей стороне правда.не стоит слепо на эмоциях писать ерунду.
а по втоему эему в союз надо было написать что я юзаю бота)ты под чем?это его личное дело было что говорить и кому.я вобще не знаю для чего ты вклинился сюда с этим тупняком,я с ним не разговаривал после блока и меня ник то бы не застваил писать на форму ,если бы я не посчитал бы нужным,я так захотел потому что он парень нормальный ,а ты нет как выяснилось)))сними склонку и заблакируйся)))
(12.09.15 23:37)
А нет графика работы форумных админов?)
(12.09.15 23:40)
 (12.09.15 23:37) А нет графика работы форумных админов?)
сейчас я думаю они не работают)
|