Страницы: …2345678910111213…»

Общая > Администрации и ПС 

(12.09.15 22:07)  

ап

(12.09.15 22:07)  

Ответ дайте ...

(12.09.15 22:12)  

(12.09.15 20:35)

Свободу Керосу! Либо всех с блок :D так будет честно

прочитал как свободу КерНосу:))) харьковскому меру:)))))))))

(12.09.15 22:18)   +4 (+4/-0)

Ребят скажу так клан ДНФ - союз вообше очень дорожыт нашой гловой если чтота гдето зделал не так получил за это ДЯ не пойму смысла держать 1 чела в блоке даже если огласили бы реальную причину но не выпустили то вообше бред а тут и причин толком неизвестно если это не и за бота у других персонажей куда хуже погрешности были и под конец всё норм а тут вроде не с улицы парень долгое время играет и подержывает всех сокланов ВСЕХ любой скажет зачем както оделять да в конце концов тут вроде ангелы какието появились ГДЕ они когда нужны очень многие кланы поменяли склонку начяли прыгать из одного в другова у нас всё стабильно и в большей мере это Респект нашему Лидеру Керос переведите в ДЯ вам 3 клика нам камень с душы и осадак честно и так поменялось мнение и интерес в последние время к БК понимая что проект умирает но пытаешся держатся за счёт друзей знакомых близких и тут такое Провенился понел свою ошыбку выпустите . Спасибо зарание.

(12.09.15 22:23)  

Вот все говорят он не наформил столько, только начал, а как оценить косвенный ущерб проекту, из-за ботов снижение курса (мы все видели сколько всего выносилось из пещер по 200 ЕФ и прочего продавали) это ударило по игрокам простым, кто этим не занимался. Данные боты перекупали за счет наформленных кр. ресурсов шмот и прочее, т.к. кр. у них было много. Это могло повлиять на то что многие персы уходили из проекта т.к. кр. растёт, они не могут так "нафармить", не у всех есть возможно вкладывать екр. Мы все видели как висел ангельс, эм из-за таких копателей, и что было когда их остановили - эти действия пошли на благо проекта? другие игроки видя это будут в дальнейшем оставаться в нем? не говоря уже о привлечении новых.
Лично я считаю что суммы за выход из ДЯ сравнительно не большие, многие наформили и причинили вреда больше. Насчет того кого выпускать кого нет, давать советы не буду, но мое предложение ВСЕМ кого выпустили из ДЯ по этой статье им ввести дополнительные бонусы - пусть передвигаются в пещерах медленнее, опыт пусть им урезается (как было раньше когда отправляли в хаос) ибо нефиг, чтобы знали и помнили.

(12.09.15 22:30)  

Переведите только КЕроса в ДЯ, и дайте кнопку помощи, чтоб вывел его.

(12.09.15 22:30)   -1 (+0/-1)

Архивариус: Нет,всех КОГО НУЖНО уже перевели

если не выпустили значит нафармил ботом дай боже...
там ему и место.
я вообще за то чтоб никого не выпускали)

(12.09.15 22:33)  

Вот все говорят он не наформил столько, только начал, а как оценить косвенный ущерб проекту, из-за ботов снижение курса (мы все видели сколько всего выносилось из пещер по 200 ЕФ и прочего продавали) это ударило по игрокам простым, кто этим не занимался. Данные боты перекупали за счет наформленных кр. ресурсов шмот и прочее, т.к. кр. у них было много. Это могло повлиять на то что многие персы уходили из проекта т.к. кр. растёт, они не могут так "нафармить", не у всех есть возможно вкладывать екр. Мы все видели как висел ангельс, эм из-за таких копателей, и что было когда их остановили - эти действия пошли на благо проекта? другие игроки видя это будут в дальнейшем оставаться в нем? не говоря уже о привлечении новых.Лично я считаю что суммы за выход из ДЯ сравнительно не большие, многие наформили и причинили вреда больше. Насчет того кого выпускать кого нет, давать советы не буду, но мое предложение ВСЕМ кого выпустили из ДЯ по этой статье им ввести дополнительные бонусы - пусть передвигаются в пещерах медленнее, опыт пусть им урезается (как было раньше когда отправляли в хаос) ибо нефиг, чтобы знали и помнили.

Без обид, но мне стыдно читать твой бред!!!! И когда я открыла твою инфу, мне ещё хуже стало!!! Любой 12 персонаж, может покопать Низины и купить себе шмот с эма!!!! Видать тебя точно обделило дропом!!!!

(12.09.15 22:37)  

Вот все говорят он не наформил столько, только начал, а как оценить косвенный ущерб проекту, из-за ботов снижение курса (мы все видели сколько всего выносилось из пещер по 200 ЕФ и прочего продавали) это ударило по игрокам простым, кто этим не занимался. Данные боты перекупали за счет наформленных кр. ресурсов шмот и прочее, т.к. кр. у них было много. Это могло повлиять на то что многие персы уходили из проекта т.к. кр. растёт, они не могут так "нафармить", не у всех есть возможно вкладывать екр. Мы все видели как висел ангельс, эм из-за таких копателей, и что было когда их остановили - эти действия пошли на благо проекта? другие игроки видя это будут в дальнейшем оставаться в нем? не говоря уже о привлечении новых.Лично я считаю что суммы за выход из ДЯ сравнительно не большие, многие наформили и причинили вреда больше. Насчет того кого выпускать кого нет, давать советы не буду, но мое предложение ВСЕМ кого выпустили из ДЯ по этой статье им ввести дополнительные бонусы - пусть передвигаются в пещерах медленнее, опыт пусть им урезается (как было раньше когда отправляли в хаос) ибо нефиг, чтобы знали и помнили.

Без обид, но мне стыдно читать твой бред!!!! И когда я открыла твою инфу, мне ещё хуже стало!!! Любой 12 персонаж, может покопать Низины и купить себе шмот с эма!!!! Видать тебя точно обделило дропом!!!!

та умом скорее всего обделило, а завистью чрезмерной наградило...

(12.09.15 22:38)  

а причём здесь его шмот?)
в чём хочет,в том и бегает

(12.09.15 22:39)  

Меня в эм не пускает :) склонки нет, а брать склонку пока нет желания, и на дроп мне пофиг ибо в бои не хожу и не копаю, проект скучный стал. На меня можете не смотреть, а подумать о тех кому проект был интересен но например видя очереди в бездне двигающиеся в другую сторону, ожидание по 7 часов они разворачивались и шли в другие проекты, пусть не на всегда, но......... :)

(12.09.15 22:43)  

Насчет фулов, у меня в общаге лежит 2 екр фула нуб уровня, (купленных в свое время за екр.) и полностью собранных 8 -11 ур. нормальных если что мне есть в чем играть :)

(12.09.15 22:49)  

Ап +++ Выпустите Кероса

(12.09.15 22:50)  

Выпустите Руслана нашего ОЧень просил ОЧЕЕНЬЬЬЬ,он нам дорог сколько мы будем ещё ночей не спать,и каждый день думать((пойдите на уступки очень просим.

(12.09.15 22:51)  

смешно....смешно то, что если бы он вместо этого поста написал что-бы выпустили сабжа, такого ответа от тебя он не получил....

(12.09.15 22:51)  

(12.09.15 22:43)

Насчет фулов, у меня в общаге лежит 2 екр фула нуб уровня, (купленных в свое время за екр.) и полностью собранных 8 -11 ур. нормальных если что мне есть в чем играть

Оно и видно!!!! были бы действия было бы видно хоть как-то!!! а пока ты свободен!!!

(12.09.15 22:53)  

Керос(просьба не ..писать в прошлом времени"был") реально много сделал для бк и для нашего союз-клана в частности ..многие тут пишут нафармил и тому подобное .. так ведь это все можно проверить ..лично моя просьба ..разобратся а не в тупой БЛОК ..

(12.09.15 22:56)  

Жаль, конечно, ребят, но они конкретно мне и куче народа портили игру.

(12.09.15 22:58)  

(12.09.15 22:56)

Жаль, конечно, ребят, но они конкретно мне и куче народа портили игру.

Чем портили? Пинали тебя?=)))

(12.09.15 22:58)  

(12.09.15 22:53)

Керос(просьба не ..писать в прошлом времени"был") реально много сделал для бк и для нашего союз-клана в частности ..многие тут пишут нафармил и тому подобное .. так ведь это все можно проверить ..лично моя просьба ..разобратся а не в тупой БЛОК ..

например?

Страницы: …2345678910111213…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved