Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Boston Celtics [12] Мы взрослые,но в таких вот ситуациях,когда наших друзей у нас просто забирают,мы рыдаем как дети!Это досадно и обидно...а ещё больше угнетает молчание и игнор высших сил...(
Ни одному клану не пожелаю пережить то,что пережил ДНФ всем составом за эти 3 дня!
Дата регистрации клана: 2005-12-14
Скоро юбилей емае, клан 7 лвл, темной склонности, сделайте подарок что ли...
Пойдите на встречу...
Уважаемые Админы,наше поведение показывает как нам дорого Керос и бк,ну пойдите нам на встречу,поставте себя на наше место,сами знаете как нам плохо,бк для нас как вторая жизнь,очень просим Вас,пойдите нам на встречу...
пишите в приваты пв и прочим есл увидите их на цп в кэпе
самое главное что всех вычеслили и сразу блок без помилование
(12.09.15 21:30)Заблочте лучше Упырёчка - выпустите - Кероса))))0
Дайте шанс человеку. От него зависит игра многих.
Ранд - иногда можно переступить за принципы. Дайте людям игру. Они же Вас не просят горы перевернуть.
Мы стучим в закрытую дверь(нас не слышат,или не слушают...(
Наказать просто все ОГРОМНЫМИ штрафами что бы даже мыслей не было пользоваться больше.
И свободу КЕРОСУ и другим.Дать шанс!
казнить нельзя, помиловать))
МЫ ждем ОТВЕТ хоть какой то ... возможно ли спасти этого персоонажа
КЕРОС -- наш Глава Клана и Мы просим Администрацию помиловать ведь все мы Люди в конце то концов...
очень достойная поддержка клана
Дайте всё же человеку шанс, нельзя просто так взять и вычеркнуть столько потраченного времени на игру!!!! Не цените тех, кто столько времени уделяет combats.ru!!!!
Апаем!...
Врядли Ранд сегодня на форуме кому то ответит,у нас сегодня национальный большой праздник.А ангелы,как понимаю в субботу просто отдыхают,ну а программисты дежурные скорее всего не уполномочены отвечать
Свободу Шкиперу !! Кого я буду дразнить в клане, как не своего любимого Главу ?!!!
Если останетя в Блоке, то и мне тут делать нечего...
Да,остается ждать ответа...как же я это не люблю..
+
| Страницы: 123456789101112…» |