Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Администрации и ПС
(13.09.15 16:07)
0 (+1/-1)
 (13.09.15 13:18) нужно выпускать всех через ДЯ что говорить ...эти персоонажи не несли ВРЕД проекту... они действовали в Целях усиления персоонажа своего ... жаль терять ветеранов проекта вот так в одночасье!МЫ будем ждать ответ ... НЕУЖЕЛИ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ из АДМИНИИ!МЫ ТРЕБУЕМ РАЗБЛОЧИТЬ НАШЕГО ГЛАВУ КЛАНА- Керос!
Ты с головой дружишь? Что значит не несли вред? Они несли вред! сказать какой? курс екр кредитов, недостача средств администрации ввиду ненадобности вливать деньги для усилени я персонажа) что вы за бред несете?)) Это все равно что всем городом насильника оправдывать и говорить что он не нес вред, а чисто свою физиологическую способность удовлетворял) детский сад. Сколько вы ныть то можете? играю 3 месяца - читаю форум. Одни сопли - "Вот он рулит а я нет, усильте наш клан". "А почему я не могу екр персонажа( который влил больше 40 000 евро) перевернуть" и прочий бред) Начались топики, шантажи) Я вас умоляю) Выпускать, ДЯ и прочее. Нет. Чтоб не повадно остальным было. А захотят играть нового персонажа создадут. И не надо говорить что ОНИ играют АЖ КУЧУ ЛЕТ!!! За это время думаю знали что эсть закон запрещающий бота. Как говорят Юристы - " не знание закона не освобождает от отвественности, а знание усугубляет вину"ю
(13.09.15 16:08)
-2 (+0/-2)
АХАХХАХ Керос! как же я рад)
(13.09.15 16:17)
где то уже писали принцип, по какому дя и блок отсеивали?
(13.09.15 16:18)
 (13.09.15 16:17) где то уже писали принцип, по какому дя и блок отсеивали?
А то ты не знаешь какие тут принципы в БК )))))
(13.09.15 16:18)
Аха. Усмотрение ангелов
(13.09.15 16:21)
ну они ж не от балды так сделали) значит есть причины) Просто раскрывать не хотят)
(13.09.15 16:23)
Надо полагать в ДЯ перевели тех, у кого нет цепочки ботов.
(13.09.15 16:25)
ну возможно там или куча мультов, которые копали в 10 окон или вывод кр за реал)
(13.09.15 16:27)
 (13.09.15 16:07)  (13.09.15 13:18) нужно выпускать всех через ДЯ что говорить ...эти персоонажи не несли ВРЕД проекту... они действовали в Целях усиления персоонажа своего ... жаль терять ветеранов проекта вот так в одночасье!МЫ будем ждать ответ ... НЕУЖЕЛИ НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ из АДМИНИИ!МЫ ТРЕБУЕМ РАЗБЛОЧИТЬ НАШЕГО ГЛАВУ КЛАНА- Керос!
Ты с головой дружишь? Что значит не несли вред? Они несли вред! сказать какой? курс екр кредитов, недостача средств администрации ввиду ненадобности вливать деньги для усилени я персонажа)что вы за бред несете?)) Это все равно что всем городом насильника оправдывать и говорить что он не нес вред, а чисто свою физиологическую способность удовлетворял) детский сад.Сколько вы ныть то можете? играю 3 месяца - читаю форум. Одни сопли - "Вот он рулит а я нет, усильте наш клан". "А почему я не могу екр персонажа( который влил больше 40 000 евро) перевернуть" и прочий бред) Начались топики, шантажи) Я вас умоляю)Выпускать, ДЯ и прочее. Нет. Чтоб не повадно остальным было. А захотят играть нового персонажа создадут. И не надо говорить что ОНИ играют АЖ КУЧУ ЛЕТ!!! За это время думаю знали что эсть закон запрещающий бота.Как говорят Юристы - " не знание закона не освобождает от отвественности, а знание усугубляет вину"ю
Всё верно написано,но...закон должен быть одинаковым для ВСЕХ,без исключения и если Администрация перевела ДЯ персонажей,ранее заблоченных,некоторые из которых уже успели выйти на свободу,то логичным действием выглядит перевод в ДЯ абсолютно всех,да бы исключить различные домыслы.В случаях,если этого не происходит,т.е. особозлостные правонарушители,их боты и т.п.,сделать официальное заявление,чтобы все успокоились и более не создавали на форуме подобных топов.
(13.09.15 16:32)
П овелитель Снов (11.09.15 12:17) Часть персонажей, попавших под наказание - пересядут в ДЯ.
Блокировка - это необходимая временная мера, для отфильтровывания тех, кто использовал бота в целях обогащения, продажи кредов на ЧР и прочих злодейств нанесших серьезный вред игровому миру, от тех, кому было просто лень или "друзья насоветовали".
(13.09.15 16:36)
Топ моделька [9]Ты прочитай в начале,чего мы хотим,а потом называй бредом наши просьбы уважаемая!Нам интересна причина перевода одних и не перевода других с блока в ДЯ!Если есть причина,мы хотим её знать,а если её нет,то не справедливо получается!
(13.09.15 16:39)
 (13.09.15 16:32)  (13.09.15 16:17) где то уже писали принцип, по какому дя и блок отсеивали?
П овелитель Снов (11.09.15 12:17) Часть персонажей, попавших под наказание - пересядут в ДЯ.Блокировка - это необходимая временная мера, для отфильтровывания тех, кто использовал бота в целях обогащения, продажи кредов на ЧР и прочих злодейств нанесших серьезный вред игровому миру, от тех, кому было просто лень или "друзья насоветовали".
Вполне понятно и доступно написано. Там больше 200 персонажей заблокировано, фильтр каждого дело небыстрое, а люди хотят уже на второй день чтобы вся работа была проделана. Раз их выпустили - значит их уже отфильтровали и сделали вывод, что можно ограничиться штрафом и не было слива через ботов/цепочки. Что ещё непонятного?
(13.09.15 16:51)
ссылку кто может скинуть кто в бане?
(13.09.15 16:54)
апну ...жаль ветеранов (
(13.09.15 16:54)
апну ...жаль ветеранов (
(13.09.15 17:09)
 (13.09.15 16:36) Топ моделька [9]Ты прочитай в начале,чего мы хотим,а потом называй бредом наши просьбы уважаемая!Нам интересна причина перевода одних и не перевода других с блока в ДЯ!Если есть причина,мы хотим её знать,а если её нет,то не справедливо получается!
нет. Почитай вверху - там написано "Требуем выпустить") разницу чуствуешь между - : " Почему Нашего главу не выпустили? почему он не в ДЯ" и вашим слоганом "требуем выпустить")))
(13.09.15 17:20)
10 - Программа возврата ветеранов.
(13.09.15 17:22)
 (13.09.15 17:20) 10 - Программа возврата ветеранов.
Программа возврата ветеранов работает просто отлично 5+ =)))
|