Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хожу в Эм и убиваю КВ по 2 раза в день уже 2 года, так и не выпала ни одна редкая часть коллекции, только куча обычных...взял благо 3, 3 месяца хожу по 3 раза убиваю и всё никак...
Вопрос к Администрации: "Есть ли какой-нибудь закон выпадания? Например % который складывается от количества походов или это чистый рендом? И есть ли преимущество с 3 благо в походах за редкими частями?" - вот есть знакомые, недавно перешли на 12 и выбили каждый по 1 редкой части...от чего это зависит???
от фарта.
2,5 года активной копки.Ниодной Редкой.
Я или победитель по жизни или кому-то не тому нахамил.
(12.09.15 03:10)сОВЕРШЕННо нормально было бы сделать получение некоторых предметов за какое-нибудь количество выполнения убийств... Например, 150 раз пэцнул КВ - получи открытку... ну или 1500 раз... ищущий да обрящет
мне и обычные не падают)
Hедостаток водки - это единственный недостаток водки.
(12.09.15 03:28)
(12.09.15 03:40)А как вариант, сделайте задание - которое берётся у КВ...например убить его от 100 до 500 (как предложение, цифры могут быть увеличины или уменьшины...) и все будут счастливы, а не так чтобы одни и теже продают редкие части, а все остальные - ходят также и им ничего не выпадает...
Мне ооочень давно вообще никакие части не падают
что такое редкие части7
(12.09.15 08:20)+
поддержую , розговор какраз в точку , хз почему ток щас эта темка создалась , наверн нам нравилось жить мечтами о редких частях ))) , давно нужно было уже чтото менять с корейским рандомом , ибо глаза у нас видимо неузкие , и части невыпадают ))). как лутше зделать хз. но поправить нужно ! иначе када мечты улетучатса , мы так и будем без ред. частей то и незнаю что и будет ))
Ps. мы фсе сойдем с ума* )))
топ халявщиков )) присоединяюсь )))
12:27 У Король Валлуар был предмет 'Рыцарский шлем' и кто угодно может подобрать его
Первый раз чтото увидел наконеч за эти годы копания =)
(13.09.15 12:36)Также и в Катах БК2 было) комуто лич падал каждый месяц или другие части ДКК Обсидиант...
А комуто ниразу за жизнь...
| Страницы: 1234 |