Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.10.15 12:26)
(07.10.15 12:24)
(07.10.15 12:34)Я тебе открою секрет, если сокланы не хотя делится и остальные маги воздуха.
12 сет Воздуха даст общий бонус с подавой и мощей!
Airy Set of Intricate [12/12]:
Мф. против критического удара: +300
Защита от урона: +20
Уровень жизни (HP): +205
Уровень маны: +350
Мф. мощности магии Воздуха: +10
Интеллект: +10
Подавление защиты от магии Воздуха: +1
это раз!
Титул , хотяб первый - это +10мощи
Зарунка на 1/5 (минимум!!) 13слотов = 14подавы/70мощи
Зачарка ЕФ (хотябы) = 42 интела + защита
Регалии IX-X = про это вообще говорят что улет!!
Все остальное дело техники и активности в игре, наличие щитов с Эма, лишний юз постепенки , цепи , кинетики - увеличивает набитые НР в два-три раза, т.е. 16-25к можно делать
Малышог в каком-то топе отписывал свои максимальные показатели в бою.Естественно с сундучными плюшками.
Кстате, насчет земли - это как раз класс на который и хочется потратить денег ![]()
Ну это если надумаю. в крита вливать не реально и бесмысленно
(07.10.15 12:40)С рунами щас вообще не проблема, 1/6 уже не топ зарунка))
Так что 10 000-13 000 кредов можно ровно зарядить фул 1/5
А что такое 13 000кр для 12го?!
Для воина редкая часть коллекции чтобы взять вонючие поножи или шлем = стоит 15-18к, пещерный дроп епрст))
Ну ты, Палыч, и зануда )
подава, подава.
а хп, мана, антикрит, мощь?
не подавой единой-)
так много знаешь про воздух, ты поэтому в крите?=)
Я по магам не "кеп", и возможно вообще не шарю - но я хожу в БЧ и все сам прекрасно вижу.
я тебе скажу так, что даже в 11ЕФ наручах излома - больше полезных мф , чем в твоих. Та же разкидка на защиту от режки - уже дает возможность больше простоять в БЧ и набить , повесить искр и тюрем на противника, а также снизить расход манны на барьер.
Потому что, чтобы играть магом, надо дротить и заливать одновременно?=)
img.scrolls.combats.com ... SKFpDkGDICbMVeV6MAQrRBDxgjOYARK8JojkMf4TQ.jpg
Обрати внимание как затарен маг и сколько он дротит)) И какая у него статистика.
А бесплатным критом можно набивать просто падая на ентер.=)))
Крита одел , т.к. в свое время (когда грибы и короны не продавались на Ауке) выбил себе и корону и гриб очень хорошие. А так я арбом играл и не плохо , и на 12ый перешол и играл ЭмоАрбом, если глянешь на мои БЧ и статитстику в инфе.
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1159205546
Вот человек, который играл Воздухом, щас играет критом. И поверь с зажатым ентором , он даже и 5к не набьет!! Я уже не говорю что ему, перф криту , против таких магов как ты и Бланка, приходится жрать хил, и не плохо жрать и приемы успевать юзать.
И да палыч, ты зануда!!
Ваще у нас вар с вами, выходи я тебе люлей дам критом )))
П.С. - шучу, там уже вопрос закрыли.
короче зайду еще недели через 2, апну топ
(07.10.15 13:02)
(07.10.15 12:59)
(07.10.15 13:01)Палыч,все без изменений 1-4 бо в сутки играть можно,пока нафармленные щиты с эма и тд в том числе кинетики не кончатся,а потом наблюдай в барах 3-4 к
| Страницы: 12 |