Страницы: 123

Общая > ну круто вчера блок сегодня яма) 

(13.09.15 00:29)  

(13.09.15 00:08)

вы как дети.если в эту игру ежедневно заходят 1000+ человек, именно людей, а не персонажей с фермами, это уже праздник.и забанить 200 персов... это как один палец отрубить. И если перебанят всех ботов, завтра реально будет не с кем играть.

по твоей логике выходит что мы будет сами задротить а кто то отойдёт и будет за него бот рыть это справедливо? факт тут в том что вот деньги вырулили вот и всё и будут многие так и пользоваться ботами!

(13.09.15 00:31)  

(13.09.15 00:17)

(13.09.15 00:08)
вы как дети.если в эту игру ежедневно заходят 1000+ человек, именно людей, а не персонажей с фермами, это уже праздник.и забанить 200 персов... это как один палец отрубить. И если перебанят всех ботов, завтра реально будет не с кем играть.
Что-то разумное в ваших словах есть. А еще- самое смешное - ведь все эти боты - довольно естественное явление. они всегда были - человек ищет в игре комфорт и удовольствие, а не мозоли на одном пальце. конечно это задевает чувства тех кто работает в бк шахтером, и главное что всегда висит риск блока... но это экономит часы реальной жизни... И каждый делает свой выбор =)))))

при всём моём уважение к тебе Дима согласись что это не справедливо за то что бы не было

(13.09.15 00:33)  

(12.09.15 22:58)

Мало того что в долговую яму кидают, так ещё смешной выкуп: например человек признавшийся ч то месяц рыл прогой получил штраф в 36к кр, да ВЦ, прогой за неделю их можно под благом выкопать.

Ну-ка ну-ка я посмотрю как ты выкопаешь 36к за месяц :-D

...

Так и хочется сказать - справедливости в БК нет (с) Ангелитет... Но это пошло.. поэтому скажу так - сюда же не за справедливостью приходят? =)))

(13.09.15 00:36)  

...
Так и хочется сказать - справедливости в БК нет (с) Ангелитет... Но это пошло.. поэтому скажу так - сюда же не за справедливостью приходят? =)))

Честь дороже экспы... Закон выше дружбы...(с)Саттва золотые сова не так ли?) ну мы заходим сюда играть в своё удовольствие но наше удовольстие наплевать выходит) проше уйти из бк тупо не сильно одетых задротов чем потерять людей которые с ботом играют )

(13.09.15 00:58)   +2 (+2/-0)

Мало того что в долговую яму кидают, так ещё смешной выкуп: например человек признавшийся ч то месяц рыл прогой получил штраф в 36к кр, да ВЦ, прогой за неделю их можно под благом выкопать.
Ну-ка ну-ка я посмотрю как ты выкопаешь 36к за месяц

Даже если я и уважаю некоторых игроков,то неприятно видеть,как нарушители отписываются в топике и измываются над нами.
Вы нарушители полюбому и если вас выпустили,то уж найдите в себе немножко уважения,глатайте всё,что пишут на форуме молча.
Сначала вы юзали бота умышленно,смеясь тихо над нами копающими руками,теперь на радостях,что вас вернули,на форуме рот открываете.
Молчать бы вам временно надо

(13.09.15 01:00)  

(13.09.15 00:58)
...

правильно пишешь ЮЛЯ

(13.09.15 01:05)  

(11.09.15 22:00)

завтра ещё будут на проге фигачить как то ваше дело но закон для всех одинаковый ранд сказал что не выйдут пс сказал что в дя) нормально так и заметно было кто выйдет в дя) но не смог удержаться и написал! многие товарищи включая и меня роют пешеру сами тыканием весь день тратим за компом а кто то прогами ну им ешё и медальку дайте чтоб народ знал своих героев! всего доброго!

Не важно что сказал Ранд. Он далеко не самый главный в этом проекте. А по поводу того кто и как копал, я тоже копаю руками и меня это напрягает! Тем более не первый год тут и даже не десятый xD . Считаю что наказать надо конечно но не блоком!! Уже не те времена, когда online был около 10 тыс! Пусть штраф дадут и у людей будет шанс продолжить играть. Ладно еще новенькие люди но те у кого чару не один год , они вряд ли станут создавать нового персонажа после блока... А играть с кем то надо!!! Хорошо что ПС это понимает и начали из блока переводить в Дя. Но пока что не всех. Много нормальных людей до сих пор в блоке без Дя. Надеюсь исправят это.

Всем Бобра !!!

(13.09.15 01:11)  

(11.09.15 22:00)
завтра ещё будут на проге фигачить как то ваше дело но закон для всех одинаковый ранд сказал что не выйдут пс сказал что в дя) нормально так и заметно было кто выйдет в дя) но не смог удержаться и написал! многие товарищи включая и меня роют пешеру сами тыканием весь день тратим за компом а кто то прогами ну им ешё и медальку дайте чтоб народ знал своих героев! всего доброго!
Не важно что сказал Ранд. Он далеко не самый главный в этом проекте. А по поводу того кто и как копал, я тоже копаю руками и меня это напрягает! Тем более не первый год тут и даже не десятый xD . Считаю что наказать надо конечно но не блоком!! Уже не те времена, когда online был около 10 тыс! Пусть штраф дадут и у людей будет шанс продолжить играть. Ладно еще новенькие люди но те у кого чару не один год , они вряд ли станут создавать нового персонажа после блока... А играть с кем то надо!!! Хорошо что ПС это понимает и начали из блока переводить в Дя. Но пока что не всех. Много нормальных людей до сих пор в блоке без Дя. Надеюсь исправят это.Всем Бобра !!!

да онлайн и так нормальный эти 200 чел блокнутых толку большого не сделают! там просто жалко мне Кре и Лучика тьмы остальные фиолетово как то но и они оба в блоке но закон есть закон в том то и дело

не спускайте на ранда всех псов,ему дали команду найти заблочить он ее сделал
ему сказали что не будут отпускать он так и отвечал людям в том топике
ему сказали отправь того или иного в ДЯ он сделал

ребят он всего лиш работник,которому приказывают делать и говорить то то или то то

а что случается потом и что решает директор игры -это уже на совести директора а не его работника

(13.09.15 01:12)  

(13.09.15 00:58)

Даже если я и уважаю некоторых игроков,то неприятно видеть,как нарушители отписываются в топике и измываются над нами.

вот особенно весело .

(13.09.15 01:14)  

если человек играет больше года, то он знал на что идёт и 100% знал,что будет блок.Он свой выбор сделал.Почему не должны бочить,я хз, бред пишите.
я вообще надеюсь,что администрация сейчас отслеживает куда сливались креды с ботов и будут ещё списки расстреляных.
если не будет ещё растреляных и начнут выпускать через дя эту ботоферму,то определённо здесь нечего делать игроку,играющему по правилам.
либо всех в блок,либо легализуйте ботов

(13.09.15 01:17)  

Считаю что наказать надо конечно но не блоком!! Уже не те времена, когда online был около 10 тыс! Пусть штраф дадут и у людей будет шанс продолжить играть. Ладно еще новенькие люди но те у кого чару не один год , они вряд ли станут создавать нового персонажа после блока... А играть с кем то надо!!!

Выше писал . А не думаешь что те кто играл честно посморев как выпускают ботоюзеров задумаются об уходе ? да и привлекательности для новых игроков такое игре не прибавит . Все имхо конечно .

(13.09.15 01:33)   +2 (+2/-0)

смешно было одно ..ладно просто пленный копал прогой.. это еще понятно ..но когда чел с черепом ..строящий из себя супер пупер крутого перца занимается такой мелочью.. так и вспоминаются слова Антибиотика с фильма Бандитский Петербург ))))) с ишаков пересели на мерсы а на бензин нет (с)

(13.09.15 01:59)   0 (+1/-1)

...

неразумно говорить что 200 чел не сделают погоды... Это бред. У кого то друзья тут, клан и так далее. У некоторых пропадает интерес играть без кого то из блокнутых. Да и сейчас 200 , потом 100, далее еще 300! Так и глядишь на выходых не собрать БОЙ! Обычно так и бывает во всех проектах. Нужно каждого игрока ценить а не кидаться ими. Да, провинились и наказать надо! Но не блоком! ДЯ кинуть и все.Вряд ли кто то после такого ДЯ решиться повторить свой косяк.....

Надеюсь Повелитель Снов прислушается к игрокам. Ну или кто то из вышестоящих.

Лично я сейчас не часто играю. И знаю только людей по никам, из тех кого блокнули. Но все равно их жаль да и online уже не тот... Нужно как то по мягче быть. Если 36000 кредитов дя -это можно сказать мягче )))

(13.09.15 12:06)  

(13.09.15 01:59)

...
неразумно говорить что 200 чел не сделают погоды... Это бред. У кого то друзья тут, клан и так далее. У некоторых пропадает интерес играть без кого то из блокнутых. Да и сейчас 200 , потом 100, далее еще 300! Так и глядишь на выходых не собрать БОЙ! Обычно так и бывает во всех проектах. Нужно каждого игрока ценить а не кидаться ими. Да, провинились и наказать надо! Но не блоком! ДЯ кинуть и все.Вряд ли кто то после такого ДЯ решиться повторить свой косяк.....Надеюсь Повелитель Снов прислушается к игрокам. Ну или кто то из вышестоящих.Лично я сейчас не часто играю. И знаю только людей по никам, из тех кого блокнули. Но все равно их жаль да и online уже не тот... Нужно как то по мягче быть. Если 36000 кредитов дя -это можно сказать мягче )))

всётаки закон есть закон

(13.09.15 12:11)  

за то в прошлом году на хэлоуин за семечку людям по 300к прописывали долг )))

(13.09.15 12:12)  

(13.09.15 01:59)

неразумно говорить что 200 чел не сделают погоды...

Мне вот не жалко 200 ботоюзеров . Будет жалко скорее тех 2-3? 5 ? ( а может десяток кто знает , думаю они тихо уйдут ) честных игроков которые уйдут посмоnрев на весь это беспредел.

З.Ы. Сам пока останусь (мазохист наверно и наркоман :-D ) , но если кто теперь спросит из старичков стоит ли вернуться в игру или начать , скажу не в коем случае .

(13.09.15 12:15)  

В таких топах веселят, простите, те самые "честные", которые всё кричат про уход, но никуда не уходят. Либо не пустословьте, либо уходите.

(13.09.15 12:20)  

Поддерживаю твое негодование

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved