Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.09.15 20:24)
(11.09.15 20:20)Если будешь на тьму нападать, мне придется снова тебя на бабки поставить.
(11.09.15 20:20)Харлуша, будь осторожен, тебя с твоей болезнью насильно лечиться заставят
о боже сколько обиженок отписалось все те кому калечки были доставлены прмо по назначению хребты вам ломал напостой да мениски))))
(11.09.15 20:28)круто всех кого чпокал все в одном топе собрались эффект получен можно пойти спать завтра свиданка в 3 часа дня надо быть наготове вдруг перепихон будет)))) а у вас что дальше унылая жизнь цп каты турниры низины ой фу врагам такое не пожелаю ))))
принцеска балаболка обещала на 2 недели офнуться но как харлуша её нагнул низко так что потом целый час в привате не могла спину разогнуть)))) всем снов всех чпокаю а вы идите и сидите на цепях у господ ))))
смазку не забудь когда завтра в 3 часа к Фредди и Торонто будешь идти, всех кого он чпокал, ахахаха, тут по-моему только тебя все чпокали, неудачник
что принцеска вылазий с лачууге пока ещё не заснул гоу бой на 500-1000 кр или как всегда сцыканёшь
это твой крест =)
лог балабол) я тебя только и нагинал) бегаешь только от меня по городам и безопаскам) и где нелеч то мой сегодня?) в кепе щас час сидел ждал пока ты почтальоном подрабатывал) гриб продал за 5 кусков и на нелеч мне зажал кр?) ну лобастый и жид ты
ДОБ, да не слушай ты эту балаболку, он сам не знает уже где врёт а где правду говорит, убогое существование его удел
кого он чпокает его сейчас в турнире маг в 9 шмотках снес как лобастую какашку))
(11.09.15 20:38)
(11.09.15 20:36)5 минут прошло принцеска не дала согласия на бой жду 500 кр на почте
(11.09.15 20:42)Победа за Norbert
21:03 ... и победители стали калечить проигравших...
21:03 Кайна получил среднюю травму: вывих коленного сустава
какайне ноги пообламывали фуууу нублон
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441986167.17147&p=all
ахахаххаха принцеску убил недо-топор мда
ахаха) ты распечатал те два лога?) и сколько после этого я тебя раз пнул?) сколько ты часов в путанах и оковах просидел потом?)) и сколько ты ещё будешь сидеть в безопасках когда я с тобой в одном городе?)))
(11.09.15 20:42)| Страницы: 1234 |