Страницы:
«…789101112131415161718
(12.09.15 12:09)
 (12.09.15 11:55) ...
от тут то ты и немного повесилил меня Какая оплата за счёт реала у автокопателей? Биржа!!!!!!!!!!!!!!!!! Копаем автокопалкой,собираем лопатой кр,летим на ковре самолёте в столицу,прыгаем на биржу сливаем фантики на екры,потом покупаем благо,капаем далше и по спирали,а если в блок,то откупимся екрами с буржи,которые уже заготовлены на персе и при всём этом поднимаем курс екр на той самой бирже,поднимаем очереди в пещеры,обваливаем рынок торговли Да на кой они нужны в игре нам? Людей именно из за таких и мало,нет прилива такого как было раньше. Аналог с реалом: Почему беженцы бегут не в Италию,Испанию и т.д.,а именно в развитые страны,где есть работающие законы и порядок?
(12.09.15 12:12)
 (12.09.15 12:07)  (12.09.15 11:55) Но нельзя забывать ту самую деталь, что мы играем в игру, а админы зарабатывают на этом проекте. Они не заинтересованы в потере платёжеспособных игроков.Мы судим лишь со своей стороны.
ну так зачем эта показуха?...пускай сделают прайс - автокопалка, если поймают - столько-то, бот для боя - поймают - столько то
Ну это решать ведь, а не тебе. Как сочтут нужным, так и сделают -)
(12.09.15 12:13)
Ой, Кексик-поклонник и мужик в юбке появились) как же я вас ждал)
(12.09.15 12:13)
Ой, Кексик-поклонник и мужик в юбке появились) как же я вас ждал)
(12.09.15 12:15)
Туманный Каприз Ты права только в том случае, если игрок действительно долго за счёт бота фармил. Но, простите, смотрю на некоторые фулы игроков. 5-10к евро - это ботом если нафармлено, давай возьмём за основу, что бот даёт 1к в сутки, это ГОДЫ непрерывного фарма. Ты хочешь сказать, что большинство ребят в таких фулах именно пещерой заработали на них, а не заливом реала... Сама в это веришь?
(12.09.15 12:16)
 (12.09.15 12:15) Туманный Каприз Ты права только в том случае, если игрок действительно долго за счёт бота фармил. Но, простите, смотрю на некоторые фулы игроков. 5-10к евро - это ботом если нафармлено, давай возьмём за основу, что бот даёт 1к в сутки, это ГОДЫ непрерывного фарма. Ты хочешь сказать, что большинство ребят в таких фулах именно пещерой заработали на них, а не заливом реала... Сама в это веришь?
Фаск - поясни мне одно...если игрок кидает десятки тысяч екров - зачем ему бот в пещерах?
(12.09.15 12:20)
 (12.09.15 12:16) Фаск - поясни мне одно...если игрок кидает десятки тысяч екров - зачем ему бот в пещерах?
Точно ответить не могу. Ну, давай попробуем По горе могу сказать - для фарма свитков и фарма репы (если я правильно помню - нельзя больше 800 репы в горе качнуть свитками +100) По эму - там неплохой дроп и шанс найти коллекции. Вот именно эм в случае 12 уровней является точкой для фарма. Ну и дроп полезный для боёв весьма. То есть на одной чаше весов репа+расходники для боёв, на другой - фарм. Так я не оправдываю бота для таких игроков. Они и так втридорога заплатили за бота, им проще было бы влить, чем так фармить.
(12.09.15 12:22)
 (12.09.15 12:20) По эму - там неплохой дроп и шанс найти коллекции. Вот именно эм в случае 12 уровней является точкой для фарма.
блин...нафига персу. который вливает десятки тысяч евро - колекции и дроп?
 (12.09.15 12:15) Туманный КапризТы права только в том случае, если игрок действительно долго за счёт бота фармил. Но, простите, смотрю на некоторые фулы игроков. 5-10к евро - это ботом если нафармлено, давай возьмём за основу, что бот даёт 1к в сутки, это ГОДЫ непрерывного фарма. Ты хочешь сказать, что большинство ребят в таких фулах именно пещерой заработали на них, а не заливом реала... Сама в это веришь?
Я не собираюсь мелочами заниматься и решать кто сколько наформил,кто сколько в рулетку слил или на соклан,любовниц шлюх подстилок,педиков или малоли куда ещё,я Констатрирую то,что просчитать могу для чего человек пользовался автокопалкой. Ответ только один-НАЖИВА беззаконая за счёт ухудшения остальным игрокам проэкта.Никому из нас от их автокопалки лучше не стало,а только наоборот На данный момент растрел был связан,как обычно,в связи с излишком нарисованых картинок в проэке(денег) Что это напоминает? Долары американские,которые давно не деньги,а напечатаные бумажки из за чего сегодня как раз мальчики на войне погибают,а матери слёзы проливают
 (12.09.15 12:22)  (12.09.15 12:20) По эму - там неплохой дроп и шанс найти коллекции. Вот именно эм в случае 12 уровней является точкой для фарма.
блин...нафига персу. который вливает десятки тысяч евро - колекции и дроп?
Спроси у них, ведь это не я ботом пользовался -)
(12.09.15 12:25)
Туманный Каприз Ты абсолютно правда. Жажда наживы. И то, что они екры закупают заранее - ты права. Только тебе не надо считать подронбности. Тебе надо исходить из таких рассуждений. Условно, они нафармили 3к или 5к или 25к екров - им назначают х3 штраф - откуда они возьмут деньги для покрытия? Правильно - исключительно реал, а это уже выгодно проекту. А не зальют - значит уйдут в блок. И это тоже принесет пользу (лагов/очередей меньше).
 (12.09.15 12:09)  (12.09.15 11:55) ...
от тут то ты и немного повесилил меняКакая оплата за счёт реала у автокопателей? Биржа!!!!!!!!!!!!!!!!! Копаем автокопалкой,собираем лопатой кр,летим на ковре самолёте в столицу,прыгаем на биржу сливаем фантики на екры,потом покупаем благо,капаем далше и по спирали,а если в блок,то откупимся екрами с буржи,которые уже заготовлены на персе и при всём этом поднимаем курс екр на той самой бирже,поднимаем очереди в пещеры,обваливаем рынок торговли Да на кой они нужны в игре нам? Людей именно из за таких и мало,нет прилива такого как было раньше. Аналог с реалом: Почему беженцы бегут не в Италию,Испанию и т.д.,а именно в развитые страны,где есть работающие законы и порядок?
ошибка. выкупиться за "грязные" креды - глупость. а не решение.
 (12.09.15 12:22) ...
)))...просто смешно, как некоторые ( не ты) оправдовывают ботоводов, расказывая что они вливают десятки тысяч, а бота юзали поскольку было лень копать пещеры, на вопрос почему не покупали репу пещер - сразу пропадали с топа
(12.09.15 12:28)
 (12.09.15 12:25)  (12.09.15 12:22) ...
)))...просто смешно, как некоторые ( не ты) оправдовывают ботоводов, расказывая что они вливают десятки тысяч, а бота юзали поскольку было лень копать пещеры, на вопрос почему не покупали репу пещер - сразу пропадали с топа
А зачем оправдывать ботоводов... Я их порицаю. Особенно в нынешних реалиях, когда с вводом блага только ленивый не может себе нужные расходники выкопать или купить. Лаги и очереди вдобавок, тоже крайне неприятно и неудобно из-за них игрокам честным копать... Да и щас столько людей копает + отвязали пещерные усиления и на ауке их навалом, что всё это стало в разы дешевле. Вообще не вижу логики рисковать персонажем и брать бота, вместо того, чтобы пойти и купить всё это с аукциона.
(12.09.15 12:29)
 (12.09.15 12:25) ...
Грязные деньги-это баговые деньги,но никак не с автокопалки,здесь как раз таки денюжки чистенькие
(12.09.15 12:30)
и все ровно не понятно почему кто то на свободе, а кто то в блоке до сих пор...
(12.09.15 12:32)
 (12.09.15 12:30) и все ровно не понятно почему кто то на свободе, а кто то в блоке до сих пор...
ИМХО - смотрели по перспективности дальнейшего вливания
(12.09.15 12:35)
Пока админы не соизволят ответить мне в саппорт на решение моего вопроса,я буду флудить сегодня на форуме,ну а к вечеру всё,что написала в саппорте скопирую сюда.Это предупреждение за то,что нарушители в проэкте на первом месте,их проблемы решаются меньше чем за сутки,за то,что эти нарушители не только нарушают,а ещё потом на форуме огрызаются вместо того,что бы ,если уж откупился молчать и терпеть,что пишут(Заслужил всё это услышать)
(12.09.15 17:25)
 (12.09.15 12:25)  (12.09.15 12:22) ...
Человек, вливающий деньги, зарабатывает деньги, а такой человек знает иэ цену. Лично я понимаю, что есть усиления, которые просто не стоят таких денег, а следовательно я их её буду покупать. Другой вопрос, что и автлкопалкой я пользоваться не буду.
(12.09.15 17:30)
 (12.09.15 12:30) и все ровно не понятно почему кто то на свободе, а кто то в блоке до сих пор...
Оснований не доверять админам нет, а ими было чётко заявлено, что в ДЯ отправляются тех, кто использовал копалку из-за лени или "друзья посоветовали", а в блок идут те, кто использовал её ради наживы. Так что писание кипятком каприза просто умиляет.
|