Страницы:
1
Общая > Гриб Хаоса: У вас слишком много таких объектов
(11.09.15 13:54)
положила вечный гриб с крита кот 2 года не эволюционирует в общагу и попробывала сменить класс) "У пользователя на каждом классе может быть не больше 1 гриба (гриб Хаоса теперь можно выкидывать). Также гриб хаоса можно передавать с одного класса на другой (через гостиницу)." Почему то Вечный гриб = гриб Хаоса =( Печалька я уж надеялась что магом он у меня заэволюционирует...
(11.09.15 14:01)
П.С. спс на том что теперь купить их можно)
(11.09.15 14:03)
Пиши ты уже по честному. Положил. Попробовал. Надеялся.
(11.09.15 14:51)
+1 (+1/-0)
Гриб вообще может быть один на классе, не важно какого вида.
Если все так плохо - выкинь баговый и начни ветку полностью заново, выполнив весь квест одним классом полностью (кроме разве убивалок). Ну или просто купи )
(11.09.15 15:32)
 (11.09.15 14:51) Гриб вообще может быть один на классе, не важно какого вида.Если все так плохо - выкинь баговый и начни ветку полностью заново, выполнив весь квест одним классом полностью (кроме разве убивалок).Ну или просто купи )
В саппорте мне так же говорили... То есть получается те кто сделал себе гриб хаоса на каждый класс это багнутый гриб и по законам бк в блок всех нада, не так ли?)
(11.09.15 15:36)
Грибы можно кидать между классами сколько угодно, но классов должно быть на 1 меньше чем грибов. 3 класса - 2 гриба, 4 класса - 3 гриба.... 1 класс - это буферная зона. Пример: 2 класса с грибами 3 класс без грибов. 2 класс передает сначала 3, а затем 1 - 2.
(11.09.15 15:43)
ошибся, классов должно быть на 1 больше чем грибов
(11.09.15 15:47)
 (11.09.15 15:32)  (11.09.15 14:51) Гриб вообще может быть один на классе, не важно какого вида.Если все так плохо - выкинь баговый и начни ветку полностью заново, выполнив весь квест одним классом полностью (кроме разве убивалок).Ну или просто купи )
В саппорте мне так же говорили... То есть получается те кто сделал себе гриб хаоса на каждый класс это багнутый гриб и по законам бк в блок всех нада, не так ли?)
Почему? Не багнутый. У многих 2-3 разных гриба на разных классах. Просто сам квест с мультиклассововстью стал очень сложным, есть мелкие баги, порою связано и с невнимательностью игроков. Если в итоге никак не получается - то сейчас можно выкинуть и сделать заново, а то и просто купить Ранбше было сложнее поправить все.
(11.09.15 15:47)
 (11.09.15 15:36) Грибы можно кидать между классами сколько угодно, но классов должно быть на 1 меньше чем грибов. 3 класса - 2 гриба, 4 класса - 3 гриба.... 1 класс - это буферная зона. Пример: 2 класса с грибами 3 класс без грибов. 2 класс передает сначала 3, а затем 1 - 2.
да ты гений) но вот только зачем эти заморочки все нужны, програмно сделать что нельзя одним классом 2ой гриб из общаги брать когда у тебя есть один разве не логичнее?
|