Страницы: 1

Общая > Rand!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

(11.09.15 13:20)  

вчера после снятия привязки с корон и грибов у меня произошёл сбой и рубаха 5ур с мульт-класса уворотчика перешла к криту и другими классами она не видна для использования хотя она не привязанна к классу + корона с критовика перешла на мульт-класса силовика и тоже кроме него другими мульт-классами не видна и при выкладывние её на аукцион пишит всегда ошибку:Неверная продолжительность - обновите страницу аукци

(11.09.15 13:22)  

свиток отвязки от класса пробывал?)

(11.09.15 13:25)  

рубаха и корона не привяза к классу, но не видны на других классах!

(11.09.15 13:30)  

"в рот мне ноги" тогда) Это уличная магия...

(11.09.15 14:08)  

ап

(11.09.15 14:40)  

Про рубаху не знаю.

А гриб и корона из-за уникального владения привязаны к своему классу условно, чтобы не было проблем с ними на разных.
Передать с класса на класс можно путем убирания в сундук, потом смены класса и забирания из сундука.
Если просто менять класс - то будут убираться в хранилище по тому же принципу, что и раньше.

(11.09.15 15:03)  

рубаху через сундук гостиницы перекинул на нужный класс и на других классах рубаху это не видно,хотя она не привязана....
корону сундук не видит что перекинуть,значит проблема остаёться!

п.с. я думаю проблема из за надписи на рубахе и короне которой раньше небыло: Этот предмет будет связан с классом персонажа, который получит его. Никакой другой класс не сможет его использовать.
но они не привязаны к классу

(11.09.15 15:04)  

ну вы и задроты со своими мультами. тут времени на одного перса нет, так вы ещё мультами играетесь

больные люди, честное слово.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved