Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Отдал игре 12 лет и в данный момент имеет ярко выраженный суицидальный синдром.
Программа поддержки ветеранов в бк работает примерно так же как и программа поддержки пенсионеров в России.
да видел в списке людей с датой рождения перса 2002г..я чесно не понял почему сначало не было предупреждения, штрафа.
И шо ? его проблемы нарушать законы бк его кто то заставил ?
хм когда народ неделю арал что не попасть в пещеры это ли не предупреждение или я такой умный и мне всё можно .
Звонил ему - пытался успокоить. Не помогает. По своей подлости даже сказал что могут дать 12й екро фул (за исключением мага воды). Он спросил почему за исключением. Я сказал что тогда никто ответственности нести не будет... а если серьезно. Все очень серьезно.
Карл он сказал воды?!
Ладно. Я сказал мага воздуха но не суть. Парень вот вот сведет счеты.
Ранд зачем?
Пирожков поедим.
честно говоря удивляет тупость народа юзавших бота после появления ГоГо
а через комм отдел нельзя выйти?
Поржал, мозгов палата
Ты ник хоть скажи. Страна должна знать свои героев.
У людей появился шанс заняться спортом , семьей, домом, завести хобби. Всем желаю хорошей жизни. Только не заводите больше персов. Вам дали шанс уйти от всего этого-пользуйтесь.
Повелитель Снов [21] (11.09.15 12:17)
Часть персонажей, попавших под наказание - пересядут в ДЯ.
Блокировка - это необходимая временная мера, для отфильтровывания тех, кто использовал бота в целях обогащения, продажи кредов на ЧР и прочих злодейств нанесших серьезный вред игровому миру, от тех, кому было просто лень или "друзья насоветовали".
------------------------------------------------...
может в ДЯ кинут, пусть подождет
Страницы: 12 |