Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(11.09.15 13:42)а кто то думал что их навсегда блокнули ? :DDD
очередная показуха чтобы отвлечь от проблем, сначало понаобешают, а потом ничего не делается ))) вообшем вы знаете как таких людей называют)))
Пусть там и будут, хоть без блага и кулонов в Эм спокойно можно зайти.
Надо будет дополнить статистику теми, кого отпустят.
Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (11.09.15 12:17)
Часть персонажей, попавших под наказание - пересядут в ДЯ.
Блокировка - это необходимая временная мера, для отфильтровывания тех, кто использовал бота в целях обогащения, продажи кредов на ЧР и прочих злодейств нанесших серьезный вред игровому миру, от тех, кому было просто лень или "друзья насоветовали".
Опять я всё проспал
(11.09.15 12:32)
(11.09.15 14:11)
(11.09.15 13:42)Забыл дописать: Ефим - респект.
Я б точно плюнул и всех оптом офигачил.
(11.09.15 12:31)Впечатляющая работа. И никогда не верьте тем, кто говорит, что есть ложь, большая ложь и статистика. Статистика никогда не врет. Потому что цифры не лгут. Лгать могут те, кто занимается их интерпретацией
(11.09.15 15:27)Первые начали выходить. Погорячились, да, ребята? :-О
Может кто обьяснить что за паника? А то я пропустил всё. За что народ в блок кинули? ) А то я вообще не в теме.
Уже нашел основной топик и прочитал) Ясно за что!
Но мы не в 2002 и даже не в 2004 или 2006 году. Народу не так много уже. Конечно жестко что они юзали ботов но может стоит обнулить все накопления + забрать все вещи и дать второй шанс людям? Многих из списка жалко. Пусть голые чары останутся + какой то штраф. Кто захочет играть тот оденется и продолжит играть а кто нет то нет. Это моё мнение)
| Страницы: 12 |