Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все просто - уравнивается тройным размером хп в отличие от любого класа и огромной защитой от урона + нереально гигантский урон с попаданий. Мало?
Да и еще добавлю - танк по всем попадает, уворот мало вертится против вас программно. Остальные для вас хрустики, которые могут только угадать блок.
а теперь расскажи сколько ты халявного отхила использовал )) про отменить ..утереть пот про спас это же так интересно ))) уворта стало тяжелее убить вот беда какая ))) и что вас счас как грязи в хаотах это тоже напиши )) а то примов у него нет ..забавный ты перец ))) а рулетка это когда уворот с тобой играет вот это рулетка ))))
я не буду играт пака н вирнут приомы ...или тошдо в падземки работат вытышит на волю чтобы работал..кантузя там лишный урон деает
(10.09.15 15:32)
(10.09.15 15:55)также забыл добавить,что 3 зоны блока
(10.09.15 16:02)
(10.09.15 15:55)почему играем с танком?))) што за глупый вопрос
потоми што все собраели уже зарунили и зачарили а тепер фиксанули танка што делат?)
новый перса собрат ? снова дени выкладыват?
нееее лучше бросат как многие
Танков невозможно сменить в бою, пора убрать эту бредятину
[qуоте ид=22228256]
Воздушного в топ))
[/qуоте]
а ты посмотри он уже уверта собрал
о сопли пошли
Танков не жалко, уж слишком халявный руль был у них, сейчас то их еще не особо фиксанули, 1000+ под гневом пробивают иногда, но это только те, у кого руки на месте, остальным могу дать жилетку поплакаться.
[qуоте ид=22228455]
Танков не жалко, уж слишком халявный руль был у них, сейчас то их еще не особо фиксанули, 1000+ под гневом пробивают иногда, но это только те, у кого руки на месте, остальным могу дать жилетку поплакаться.
[/qуоте]
если не ошыбаюс у вас в клане перф 12 танк ест xотябы для нево ты пиши
и только танк может в 10 шмоте рулить на 11.
автор, может уже хватит играть в детсад?
| Страницы: 12 |