Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Увеличить цену екрофулов 8, 9 уровня 

(09.09.15 23:56)  

На 8, 9 уровне резкое перенасыщение екрофулами. Играть стало не интересно. Если раньше было дорого, но зато ты знал что ты один такой красивые будешь и таких как ты мало. То теперь почти все на 8-9 ходят в екрах. Зачем платить за право просто нормально играть? Перенасыщение екровыми комплектами ломает весь игровой процесс об колено.

(10.09.15 00:34)  

Скажите что я не прав? Раньше было много убогого и отвратного в БК. Но сейчас реально финиш мне кажется. Потому что раньше у меня был хоть какой-то смысл игры - достичь абсолютного могущества. А щас когда могущество стоит копейки и есть у каждого встречного, то и достигать стало нечего. Желание игры пропало. С другой стороны оно пропало и у тех кто принципиально не хотел платить, а таких было очень много. Таким образом вы походу отталкиваете и низкобюджетный класс и заядлых реальщиков. Но тем не менее люди зачем-то платят за этот суррогат. Я этого не понимаю, но даже если вы таким образом выжимаете больше средств здесь и сейчас, то в перспективе это безжизненная концепция. Раньше я был многим сильно не доволен, но был смысл играть. А щас смысла нету к сожалению или к счастью.

(10.09.15 19:34)  

Обратите внимание на падение онлайна в городах 8-9 уровней (ангелс и сан) с момента когда были введены дешевые екрофулы. Получается что те кто мог - купили себе дешевые комплекты, а остальные просто ушли. Теперь одни недо-екры пинают других. Скажите, что интересного в таком геймплее?

(10.09.15 20:42)  

Посмотрите какой процент екровых комплектов сейчас в хаотах? Как по вашему себя должен чувствовать обычный игрок в госовых и пещерных вещах в таком бою? Фактически бесплатным игрокам поставлены жесткие условия - плати или выгребай... То есть если он не хочет платить и он не мазохист, то у него не остаётся выбора кроме как прекратить играть в это. Ведь в хаотах на 8-9 уровнях процент екровых игроков примерно равен 90%. Как себя должны чувствовать те кто платить не хотят? За что платят все эти люди? Просто чтобы достойно играть? Хотя этот абсурд совершенно очевиден, но по какой причине он допускается?

(11.09.15 19:19)  

Это всё проходные уровни! Зачем там ценник поднимать?;)

(12.09.15 12:04)  

это кто так решил?

Ух политика "онли для 12лвл " тупикова я и когда придет закат Бк- Аины и игроки это поймут) но будет поздно..

(17.09.15 10:14)  

(12.09.15 12:04)

это кто так решил?Ух политика "онли для 12лвл " тупикова я и когда придет закат Бк- Аины и игроки это поймут) но будет поздно..

а что интересного на 9ке? ну вот по чесноку? на 10-11 хоть турниры есть а на 9ке что? нет ну ходить в хаоты и фармить сундуки великих возможно и то с учетом кол-ва игроков таких хаотов очень мало.

(20.09.15 16:40)  

в топку. считаю актуальным описанное автором с 10 уровня

(20.09.15 23:59)  

(17.09.15 10:14)
...

в том то и дело! ничего нет! так не должно быть

(21.09.15 10:05)  

Давно не играл, читаю про то, что пишут о 8-9 уровнях, и мне как-то стремно дальше играть..
Помню, что 8-9 лвл-а не были тупыми хаотами всегда, мы бились на ЦП, воевали в группах и хаотах, ходили по пещерам. Суть была выиграть бой и получить заветный следующий лвл, а тут как понимаю нужно как бот биться в хаотах, быстро пролететь на 10 уровень и там уже более менее что-то происходит... хотя в старом БК все это было начиная уже с пеленок.
Думаю люди не зря ноют, что на 10 без реала играть нельзя, что вообще мало народу на высоких уровнях т.к. все предпочитают играть на 6 уровне...
Поддерживаю Автора, надо убрать благо комплекты, сделать реальные екр шмотки которые помнится стоили от 10 екров за предмет... комплект обходился в 100-200 екр, исходя из которых люди покупали гибрид комплекты, и не было тотального превосходства или однообразия... были те кто хотел рулить, давал большие деньги и получал тотальное преимущество в виде артов, а не то что щас, кинул 10 евро и ты уже в фул екрах и вроде бы крутой и вроде бы нет т.к. такиех как ты все...

(22.09.15 17:07)  

Руны, чарки, коллекции? Одинаковый шмот еще не показатель

(24.09.15 01:55)  

(21.09.15 10:05)

Давно не играл, читаю про то, что пишут о 8-9 уровнях, и мне как-то стремно дальше играть..
Помню, что 8-9 лвл-а не были тупыми хаотами всегда, мы бились на ЦП, воевали в группах и хаотах, ходили по пещерам. Суть была выиграть бой и получить заветный следующий лвл, а тут как понимаю нужно как бот биться в хаотах, быстро пролететь на 10 уровень и там уже более менее что-то происходит... хотя в старом БК все это было начиная уже с пеленок.
Думаю люди не зря ноют, что на 10 без реала играть нельзя, что вообще мало народу на высоких уровнях т.к. все предпочитают играть на 6 уровне...
Поддерживаю Автора, надо убрать благо комплекты, сделать реальные екр шмотки которые помнится стоили от 10 екров за предмет... комплект обходился в 100-200 екр, исходя из которых люди покупали гибрид комплекты, и не было тотального превосходства или однообразия... были те кто хотел рулить, давал большие деньги и получал тотальное преимущество в виде артов, а не то что щас, кинул 10 евро и ты уже в фул екрах и вроде бы крутой и вроде бы нет т.к. такиех как ты все...

чушь полная, 10-й уровень - копаются все пещеры, делается ер гриб, идут турниры, излом хаоса, куча великих битв по выходным и для всего этого необязательно владеть екрофулом, но в нынешних реалиях бк это дешево и доступно, почемы бы и нет? уровень в целом интересный и содержательный.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved