Страницы: 12

Общая > Пур 9-10 и всё, что с ним связано 

(09.09.15 23:14)   0 (+1/-1)

Народ, давайте подумаем, как поднять цену на пур.

Что последнее время творится, уже даже продавать по таким ценам не охота)

Я всё понимаю, там спрос предложения, это всё понятно и щас малый спрос и куча предложений.

Но даром тоже не надо свой пур отдавать, вы тратили же время на него, и глупо приходить в абб и кричать продам пур 10 по 2кр, когда чел пишет в тот же торговый куплю по 2.2-2.4, ясен фиг он потом начинается тоже скупать по 2кр.

Щас уже пошли скупать 10пур по 1.8 и 9 пур по 0.8, дураком надо быть чтоб по таким ценам сливать.

Вся проблема в вместимости и грузоподъёмности, и я тоже вас прекрасно понимаю, но надо что то думать, я принципиально пур 9 по 1кр не продаю и пур 10 по 2кр, проще сам плавлю или отдаю сокланам плавить. Потому что мне кажется за счёт того, кто хочет быстрее слить и побежать дальше копать, не продать пур по норм цене. И их тоже можно понять с одной стороны.

Да по сути 3 круг фигня согласен, чтоб на него бабки большие тратить, но рано или поздно наладят я думаю плавку, а тут уже будут все с очень дёшего качнувшим 3-м кругом.

Кто думает, какие варианты есть удорожания пура?

(09.09.15 23:29)  

я пуры 8-9 в магаз сдаю ... как и некоторые пуры 10лвл лук например..
Ну если честно спрос на пур упал, поэтому цена так же у пала..
Есть нубы которые вынужденны по 2кр продавать пуры.. иначе дороже их не купят, или у других..

(09.09.15 23:34)  

да копателей стало больше, а покупателей меньше, и что самое плохое покупатели даже не конкурируют между собой, могут 3 быть и все трое кричат одну и ту же цену(

(09.09.15 23:47)  

закономерная тенденция, чем больше пура вырыто и продано тем больше людей получают 3 круг и тем ниже спрос

(09.09.15 23:50)  

все в гос скидываю и не ломаю голову над такой ерундой

(09.09.15 23:51)  

Уже давно в гос летит весь 8-9-10-11 пур

(09.09.15 23:51)  

в дальнейшем если не введут какие то квесты требующие 9-10 пур рунки в большом количестве, спрос на пур вещи 9-10 не поднимется, а будет только падать, до цены сдачи в гос, причем наверно вещи что что дороде 2кр будут сливаться в гос, а те что 1-1,5кр будут продаваться плавщикам за 1,5+ кр и чем дальше тем ниже будет цена, пока он вообще никому не будет нужен, и все будет его сдавать в гос

(09.09.15 23:56)  

а кто может расчитать допустим, я просто не шарю, если допустим перестать продавтаь пур, а начинать его плавить самому, эт тепеь не проблема и продавать руны, и наинать торговать рунами дороже, получается можно бесплатно храм качать и руны продавать дорого, так как они весят фигню, тем самым автоматом цена на пур пойдёт выше так как рунами типо будет дороже сделать или не покатит?)

(09.09.15 23:57)  

Согласен, тоже чисто принципиально не хочу по 2 кр продавать пур 10ый. Было время, в начале лета, 9ый по 1,5 и 10ый по 3 кр брали оотники быстро взять 3ий круг. Потом пур 10ый по 2,5-2,7 9ый по 1,3. Сейчас вобще ситуация стрессовая. Я тоже как бы понимаю что рынок сам регулирует стоимость, но по-моему действительно много кто демпингует, а пура на 3ий круг нужно много...
П.С. 3-кружники, вы реальные зомбаки. Это ж сколько времени и нервов нужно, чтобы прокачать 3ий круг (разделять руны, потом опять, потом опять...)
П.С.С. Админы упростите процедуру прокачкм храма, как-то по аналогии как с гос магазом, чтобы галочки ставить, и программа сама распозновала сколько рун и прибавляла репутацию

(10.09.15 00:01)   +1 (+1/-0)

согласен хочу коллекцию вместимости
Рюкзак (+ масса: 500, + предметов: 300) как минимум

ибо сейчас Рюкзак (масса: 954.26/945, предметов: 322/690)

(10.09.15 00:13)  

(09.09.15 23:56)

а кто может расчитать допустим, я просто не шарю, если допустим перестать продавтаь пур, а начинать его плавить самому, эт тепеь не проблема и продавать руны, и наинать торговать рунами дороже, получается можно бесплатно храм качать и руны продавать дорого, так как они весят фигню, тем самым автоматом цена на пур пойдёт выше так как рунами типо будет дороже сделать или не покатит?)

на определенный момент может прокатить, если будет много желающих на храм и пока сам не прокачаешь храм, потом уже будет не выгодно, рунки вп 9-10 видел по 0,7-0,8 скупали, по 1 кр продавали, но очень редко скупали, и некоторым надо быстрые кр, а тут вначале плавишь мучаешься, потом продаешь мучаешься, ладно пока храма нет хоть храм качается, а потом просто будет потеря до 1кр на веще, реально быстрее в гос сдать, а вместо торговли и плавки еще раз сходить зачистить

(10.09.15 00:15)  

ису 152 вешь!!) фиксить непробития и рикошеты и дать каменный дождь)

(10.09.15 00:16)  

Silence Angel
ну хорошо ты молодец - спросил, а ты сам предложи свой вариант.

(10.09.15 00:17)  

Макс)))) сейчас плавщиков в разы больше покупателей+рун запас на 5 игр бк в наличии +ты 10-ка не можешь в эм ходить значит шанса нет ничего плавануть

(10.09.15 00:18)  

тьфу не прочитал-понял))
согласен беспредел)

(10.09.15 00:20)  

(10.09.15 00:16)

Silence Angel
ну хорошо ты молодец - спросил, а ты сам предложи свой вариант.

ну я предложил ввиде рун, на что и ответ уже получил)

(10.09.15 00:17)

Макс)))) сейчас плавщиков в разы больше покупателей+рун запас на 5 игр бк в наличии +ты 10-ка не можешь в эм ходить значит шанса нет ничего плавануть

так в том то и дело, очереди в эме, щас по идеи каждый кто ходит в эм должен иметь 3-й храм, дабы плавить болванки, так как одни неудачки просто могут нормально тебе принести прибыли)

(10.09.15 00:22)  

(10.09.15 00:13)

на определенный момент может прокатить, если будет много желающих на храм и пока сам не прокачаешь храм, потом уже будет не выгодно, рунки вп 9-10 видел по 0,7-0,8 скупали, по 1 кр продавали, но очень редко скупали, и некоторым надо быстрые кр, а тут вначале плавишь мучаешься, потом продаешь мучаешься, ладно пока храма нет хоть храм качается, а потом просто будет потеря до 1кр на веще, реально быстрее в гос сдать, а вместо торговли и плавки еще раз сходить зачистить

Ну да я тут согласен, но качать сам храм уйдёт очень много времени по идеи, если чисто своими силами с того, что накопал. А потом получается прилипон(((

Да, и таких много, как минимум все хотят быстро отбить благо и как можно меньше заморочек(

(10.09.15 00:47)  

(10.09.15 00:20)
...

прибыль с плавки обуславливается спросом....)))

(10.09.15 01:05)  

Благо отбить всё труднее? )) Зато в Бездну пройти можно ))

(10.09.15 01:10)  

вы паритесь?
я в гос сдаю когда перевес близок

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved