Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
танк стал мешок дя тактик)
вот мне интересна кто се4ас бролинга будет убивати) он в без хила может и 60 к набити и они типа неруляшие)
у танка был 1 приеом и тот можна сказати убрали даите нам другие приеомы тогда
Я тожы жду какда Приомы придумыйт как порезы как калоты мясарубка казин итд...у тапоро кантузя от 7 хадов -70 урон некаму не нужный.мертывый приомы было уничтоженя прорыв контузя каму ныжны они..
Я тожы жду какда Приомы придумыйт как порезы как калоты мясарубка казин итд...у тапоро кантузя от 7 хадов -70 урон некаму не нужный.мертывый приомы было уничтоженя прорыв контузя каму ныжны они..
а соплей-то соплей развел, когда танк рулил - молчал, чуть не так, все играйте сами...
плак плак....
давай досвиданье!
Кажы вы не понимате столка танкы фсе одной тожы гаварят пачиму не поймоти что не реално с таким приомы играт.... откуда вам знат та выжы не танк мясо
вц, когда я играл танком, то никто не плакал с танков, это стыдно должно быть... плаксы-танкисты..
тьху, ттты... смотреть противно.
наглые танки!
с одной стороны понятно, когда отнимают конфетку обидно, но тут такие правила -конфетка переходящая.. у когото чаще у когото реже(
То, что танки переруливали это факт.
Но боевка и новые форматы бч действительно отбивают желание играть)
С 1 сентября по сути только в общаге сижу. Копать не могу - очереди) бч вообще нет адекватных. Либо зерго 100 на 5, либо 20-40 где вся тьма на 25%) в общем скука и уныние. В огранах очереди, в зергачах игры нет)
Когда админы догадаются что нужно возвращаться к хаотам закрытым? Только делить можно по склонке )
дык разве не свет ныл что зергачи и закрытые?
а по факту да, уныние. вот усиляю фул... зачем?
(09.09.15 18:08)
(09.09.15 16:01)Devils city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Туманные Низины"
Перепсиховал и отпустило?=))
(09.09.15 15:58)Я уже несколько корон с дробью словил...
Намёк на переодевание?))
Пользуюсь случаем продам шмот от танка по курсу 95 дубина отдельно в личку!
по мне так завуалированное нытье чтоб не фиксили . осообенно хил ( утереть пот )молчу про попадания 20раз подряд
capitalcity.combats.com ... 29&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
вали нафиг...истеричка)
Куда валить валите сами если не видите я цжк шмот продаю написал эмоции по поводу перевода на чарки и рунки я буду критом )
| Страницы: 1234567 |