Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор, держи:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...
Не благодари.
(09.09.15 14:18)Да вы хотите на интере выбивать по 30к у вас так и не выдет так Ток в Люксора сете ему можно набивать 70 к на интере а тут на интеере и 5 к не налупишь танк не ловкач на интере тока ловкачи играют ну и арбы некоторые и у них выходит
(09.09.15 15:09)
(09.09.15 14:18)забавный топик)
У парня дипрессия. Он в бомжефулле больше не убивает импрув уворотом с L рубашкой и короной ![]()
Само печальное, что он искренне это считает нормой.
Кто ещё в бомже фуле ты на себя глянь и своли под стол у тя вообще весь комплект в 1000 кр обойдётся и ты назывешь комплект с виду за 2 к евро бомже) ну ну Шейх фигов!
(09.09.15 15:18)Апну эту красоту
автор ты не прав, был реальный дисбаланс, 1 вр танк складывал 2 перфа в коронах
1 вр танк просто обязан сливать 1 перф криту
Да 2 с коронами положить набивая с них приёмов я незнаю как + приёмы + выкрасть тактики а щас вообще херня не убить еф персон эт нормально по твоему щас бы тебя фиксанули мол ты 2 магов врбоы убил и замутили так что ты бы рар арба и ловкача перестал убивать!
(09.09.15 15:27)где тут танк?
оть что синька то делает
Бился с Октябрем, он стал реально сильнее после изменений и сам признал это. Если бы он хилился на весь дух а не юзал призрачка врятли у меня были бы шансы. Октябрь конечно не топ танк как автор ноя ему почемут больше доверяю
Можно было забрать но тогда хоть прорыв на дробь перевести а контуз воздание и остальное забрать а так вообще не чем гнев выпускать у меня получается я заряжаю потом не могу разрядить и по новой заряжаюсь и по новой и в итоге не фига не выходит нельзяч же из князя сразу в грязь всё танковское закинуть Реально я сам против что черезь скорпиона отражался гнев контуз и воздание пусть заберут прорыв 7 мечей пусть тока выпускает и танк не сильный и хоть кавото добить может а если зарядить то ещё чтото сделает!
(09.09.15 15:27)
(09.09.15 15:33)ну так одень любой класс равноценный и удивись "рулю")))
у бомжа отняли руль
2 перфоф я и не выносил Кент без рунок и чарок Асп такойже не смотря на короны и то я их не вынес а тока потрепал взять Рейку я его и не мог 1 на 1 убить а критов которые без мощи убьёт кто хочет!Была маза ток в бч на еф персонах заряжаться и в перфоф выпускать щас нету такой мазы А перф арба я ни разу не выносил и крита перф тока слабенького не руненого мог в перф мага и не перевернуть Так каких перфоф я 2 убивал я сам не знаю !Была маза убивать ловкачей хотябы щас нету такой мазы с магами танков не изменили А вот с воинами терь ждать нового делать шайбу 3 абса и корону мутить будуд попадения будет толк а так попасть не реально я по рар арбу от доспеха до доспеха не попадаю а то мне 1 к лупит Неглядя не на блоки не на щит И блоков не набить с тактиками!Я мог гонять рар вр критов топоров ловкачей луков некоторых но не перфоф ,а щас всё в ппршломь ,Заберите тогда у топоров казнь или пусть казнь работает тока на свой класс шмота чтобы еф топор не мог казнить перф абра по 500 каждый ход и у ловкачей забери поступь и колотые будет равный бой ещё у критов хлебнуть порезы а у арбов парал и кровавый будет тоже самое что вы сделали с танком!
Бомж Без Определённого места жительства Ты Пустозвон!Невоспитанный!
(09.09.15 15:44)вали уже, много букв от тебя, а уходом не пахнет
в БЧ мало кто пользуется призрачкой от дроби. А если пользуется, то только если явно заметил высвобождение Гнева. Поэтому не вижу проблемы для танка слить Гнев в хорошем размере на нужном противнике.
Лично я и раньше не пользовался контузией и прорывом для слива Гнева, только для добивания или снятия невидимки. Считаю эти два приема лишней тратой тактик.
Соответственно, нефиг ныть, последним фиксом танка только усилили. Ослабили только нуботанков, играющих бездумно.
| Страницы: 1234567 |