Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
К чему пустые речи на интере не когда не сидел если арбы могут раскидывать не даваю толком разменов криты тоже маги тудаже почему танк должен быть в низу всей цепочке? я так играю что готов на равных с любым играть и ошибусь не я уверен в этом в шахматы играю так что мало кто меня там укатает . а тут кокраз не оставили шансов против энтер менов они в непонятном шмоте серовно вынесут не думая и размышляя!За мага я играл но давно щас нету желания эксперементировать.Т.к это одна большая пропасть и не я тут 1!
В полу екр ты походу у меня всё подобранно так что есть маза докупить шмоток но эм мне нужен больше!
(09.09.15 14:13)zuma ждет тебя, дерзай
будь мужиком, проси сразу блок
я так играю что готов на равных с любым играть
и вот этого и не должно быть в системе развитой антиклассовости-)
Если человек не просит блок по твоеиу он не мужик?(с такими я не обьщаюсь)
(09.09.15 14:23)танков и так мало ((((
щяс в общем ниже плинтуса стало (((
играйте танками тот кто смеется ... у нас был один прием .. и его испортили ... нету приемов как у крита уворота и тому подобнее
(09.09.15 14:24)
(09.09.15 14:23)Братец так у меня было 2 анти класа маги и арбы терь их стало больше т.к рар ловку терь не попасть он терь мой антикласс + топоров так просто не убить как раньше а на 30% когда самый хил он казнит по луку терь тоже не попасть хотя они бьют по 100-200 а я им не попаду по итогу после их баланса у меня стали все антиклассами Танк стал низиной всей цеии(За что эт 1 класс в бк)
(09.09.15 14:23)Не желаю и не буду разные веши не коверкай слова!
я те всё сказал!С твоей логикой держись подальше от меня!
(09.09.15 14:27)Нытье как-то сразу не задалось...
так бы сразу и сказал)
думаю,логично перенести в поной-ку
так смешно читать танков) а буквально пару недель назад молчали и тихонько раскладывали всех пачками)
какое нытьё ты сам в своём сете хочешь сказать 30 к не набиваешь) Я те не поверю,Криты щас вообще на вершине всего после арбов тех вообще богами сделали!
(09.09.15 14:30)
(09.09.15 14:32)
(09.09.15 14:30)
(09.09.15 14:32)Братец так у меня было 2 анти класа маги и арбы
вот уж насколько я помню, не могу сказать чтобы арбы были таким уж антиклассом танкам.
от силы балансовым классом были, поскольку танки вполне неплохо сопротивлялись даже более усиленным арбам.
http://img.combats.ru/i/mainpage/change_warn.gif
чем то не довольны? выход справа вверху
Ток терь не смотря на защиту и количество жизней танки в опе!И толку от них терь не будет т.к рар арб Гизма к примеру вынесет Октябоя с Короной без всяких проблем!И по другим попасть будет проблемно!
(09.09.15 14:34)Не тебе мне указывать что мне делать!Тебя стока нету!
(09.09.15 14:36)
(09.09.15 14:34)| Страницы: 1234567 |