Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Беркт значит в палы шакала а от такой и говорит а давайте хаосникам запретим писать в лит клубе а ответ незнаю я тут просто памятник
Вам бы поспать ;)
зоя паловас но тока тс
Второй анектод сидит такой ангел а я вижу у него глаза что нада любят а ему и говрю а дай мне ангел клан в котором будет полная монархия а ты в него сам вступиш и буду я значит там главой и тебя ангел буду покрвать во всех делах наших и будут палы плакать ажна на форуме а ангел такой развесил а спросить какими регалиями забыл а я му говрю я такой глава что плакать даже не роэжденные будут....
печать подпис ценз
3 телегу ждем
я вам не конь исчо подождетет или не выйду Р присмешно присмешно улыбнулся
закидывая валидолненаркотический под язык - Падальщик а скинь благодать джетом...
а карл почемуто не признался что дома... - почтальон тоже в пальто...
Вечер юмора заокончен итоги -> счет результаты через некоторое время...
и по личной просьбе самого- Ходит слух что у палов нету кнопок наложения молчи блоков и клейм они уже тыкают на выданный им на вечер Октябрем айфоне на форум в конфу помойка и ето сбывается...
че уставились.?. хлопаем тюлени:lady:
а может пора дать уже возможность приема в клан под склонностью любого ангела- надоело быть зерком я справедливость пошутил - архивариус
апну а то не все лайки поставили а я то старался сочинял...
А приходит Лорд Разрушитель сегодня такой к верховному и говрит- возьмите меня тоже в палы- а верховный видя отсутсвие значка армады и отвечает- Не служил,не мужик!!! Отказать!
| Страницы: 1 |