Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вчера прошел слух в БК, что мой перс взломан и используется в схеме слива, покупок кредитов за реал. Якобы я выступал гарантом сделок между персом Nebessniy и жертвами мошенничества через вк.
Официально заявляю, что никакого участия с моей стороны в этой схеме мошенничества, тем более выступать гарантом от своего имени где бы то ни было, ни в контакте, а тем более в БК -НЕ ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ.
Есть персонаж, который утверждает, якобы является жертвой обмана и лично заручился гарантией сделки со мной. Это ЛОЖЬ. Ник перса - Принц Лединец
Пожалуйста, кто столкнется с мошенниками. якобы действующие от моего имени, НЕ ВЕРЬТЕ и НЕ ВОДИТЕСЬ. У меня один перс - TIHON, и вливаю я реал вполне достаточный. Мошенничество не приемлю.
Там разберутся
А если серьезно, то шли всех на юг
не кипишуй. там в дримсе все мультоводы.
они слух и разогнали. сами мультятт.
вспомни бик клан.. инк ушел в другой а бота султана главой сделал , хотя и несравненый заходит им по очереди..
мулты разводятт омут
как жить дальше?
Может наши Белка,Сова и Мышка вовсе и не бараны,а совсем другие и, к тому же,очень опасные животные?
+
Комментарий удален
О, какой ужас! Топ прикрепить срочно! =))))
говорят не повезёт, если черный фаст дорогу на форуме перейдёт
(08.09.15 08:20)ого)) где-то даже слухи ходят о том что покупают\продают креды
удивлен )
(08.09.15 06:28)ходят слухи тут и там с) чет я не слышал такого)
кому-нибудь интересно?
(08.09.15 08:20)в вк не в оф группе полно жуликов в обход системы... Тихон норм - предупредил...
а еще говорят что Уася маг в законе ..данью обложил ангелс и требует или пузыри или чтоб землю вернули как было )))
(08.09.15 14:45)
(08.09.15 08:20)
| Страницы: 12 |