Страницы: 123456789101112…»

Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация! 

(07.09.15 19:20)  

И кстати, про задротство, а напомните мне, что сейчас вообще еще осталось, что нельзя тупо купить, а надо реально долго и нудно выбивать? Причем выбивать самостоятельно, а не купить с рук через аук. Да, понимаю, не барское это дело на аук идти и тратить на это время, но тем не менее?

(07.09.15 19:21)  

Мне кажется, VR и ER шмот должны давать больше защиты и все разрешиться.

Бомжефуллы не будут умирать с удара, что даст возможность повоевать всем.
VR, ER игрок будет стоять дольше, выжигать его будет сложнее. В итоге тянуть бои сможет лучше.

(07.09.15 19:21)  

да че уж там, попроси сразу кнопку убить любого в бою за 100 екр)

(07.09.15 19:22)  

(07.09.15 19:05)

Автор в принципе не понимает механизма ценообразования для элитных вещей.. Да, разница ничтожна, для каждой вещи (лишний стат, лишние 10 мф), но в сумме они дают уже заметный перевес (условно говоря при прочих равных ЕР комплект победит ВР в 60-65% случаев, а р-комплект в 70-75%). Так как в длинном бою даже 1-2% вероятности критического удара или лишние 3-4 единицы урона накопятся и составят разницу между победой и поражением.Почему, интересно, руна 6 режа +3 мк стоит в два раза дешевле, чем 6 режа+4мк? Разница-то ничтожна. А суть в том, что чем сильнее комплект, тем дороже (в геометрической прогрессии!!!) стоит каждый лишний стат и каждый лишний мф. И уж не сомневайтесь, что эти самые 15 статов или 1-2 абс мф в короне оценены именно исходя из этого принципа и оценены адекватно.

Может проверим?? А 11 комплект сколько раз должен мне проиграть? 0% ? Но ведь выигрывает, говорит руки у меня кривые. Короче ерунда все это - Алфлекс прав.

(07.09.15 19:17)

(07.09.15 19:09)

о чём ты говориш? если вещи с эма.. образно ер и вр.. лучше. вещей р с берёзы..
........

хватит нести чушь. собери в переодевалке эмкомплект и рарфул. И сравни, что там где лучше. Одна конкретная вещь может быть лучше, но сравнивать вещи - это типичное передергивание. Сравнивать надо комплекты, так как в бои люди ходят одетыми в 15 вещей, а не в одну.

ну да видать по этому берут рар крита и пояс с эма.... ?
не говоря о том что он стоит 200 кр а не 100 екр

(07.09.15 19:24)  

И кстати, про задротство, а напомните мне, что сейчас вообще еще осталось, что нельзя тупо купить, а надо реально долго и нудно выбивать? Причем выбивать самостоятельно, а не купить с рук через аук. Да, понимаю, не барское это дело на аук идти и тратить на это время, но тем не менее?

вещи с немодатка вроде

бред сивой кобылы
При фулл зарунке и зачарке R от VR не отличается, а при должном везении R еще и лучше будет, если с защитами в чарках подвезет.

В итоге отвалил 2к за VR, а все равно сидишь на рендоме.

(07.09.15 19:25)  

Почему мне от Гобдика летит сумасшедший урон? А я НАРАВНЕ обмениваюсь критами класса Р.

бред сивой кобылы
При фулл зарунке и зачарке R от VR не отличается, а при должном везении R еще и лучше будет, если с защитами в чарках подвезет.В итоге отвалил 2к за VR, а все равно сидишь на рендоме.

И всегда будешь на нем сидеть ибо боевка такая. Незначительно отличающийся по качеству комплект имеет шансы против чуть более сильного

Комплектов в БК уже нет)) Надирают вещи по модификаторам..и у многих EF и даже F вещей параметры гораздо лучше R и VR

еще один знаток.. Зайди в березу глянь на бонус от 12х комплектов.
А на 11м - ну в чем проблема? Нет бонусов и комплектов, но есть отдельные вещи, которые лучше березовых - покупай более дешевые, собирай комплект оптимально, если не ограничен в средствах.
Другое дело, что про то, что пещерные вещи лучше березовых - это опять же вопрос не абсолютный, а вопрос комплекта. Те же сапоги кровавой росы - в них, если мне память не изменяет, антиуворота много, поэтому в комплекте с упором на антиуверт - они лучше березы. Но в других ситуациях будут хуже. Екркомплекты все достаточно стандартны и сбалансированы, а пещерные шмотки позволяют немного изменить этот стандартный профиль, добавив какой-то мф в ущерб остальным. Это проблема? Разве что для тех, кто не умеет думать вообще.

(07.09.15 19:26)  

бред сивой кобылы
При фулл зарунке и зачарке R от VR не отличается, а при должном везении R еще и лучше будет, если с защитами в чарках подвезет.В итоге отвалил 2к за VR, а все равно сидишь на рендоме.

Что за чушь?
А VR фул не будет ни руниться, ни чариться?

бред сивой кобылыПри фулл зарунке и зачарке R от VR не отличается, а при должном везении R еще и лучше будет, если с защитами в чарках подвезет.В итоге отвалил 2к за VR, а все равно сидишь на рендоме.

Разумно.

(07.09.15 19:29)  

Что за чушь?

Будет, но чем больше рунишься и чаришься, тем более минимальная разница становится между комплетктами.

Рассмотрим абстрактного коня в вакууме (аквв)
100 аквв(R) и 120 аквв(VR) - 20% разница
Рунимся по 6% на 14 слотов
184 аквв(R) и 204 аквв(VR) - 10% разница

И так при каждом усилении от коллекций и других плюшек. Дорогие шмотки становятся менее привлекательными

(07.09.15 19:32)  

Учти что более дорогой комплект - предполагает более дорогую зарунку. Поскольку его владельцу скорее всего менее жалко реальных денег на перса. При абсолютно одинаковой зарунке да - процентная разница уменьшится.

Автор в принципе не понимает механизма ценообразования для элитных вещей.. Да, разница ничтожна, для каждой вещи (лишний стат, лишние 10 мф), но в сумме они дают уже заметный перевес (условно говоря при прочих равных ЕР комплект победит ВР в 60-65% случаев, а р-комплект в 70-75%). Так как в длинном бою даже 1-2% вероятности критического удара или лишние 3-4 единицы урона накопятся и составят разницу между победой и поражением.Почему, интересно, руна 6 режа +3 мк стоит в два раза дешевле, чем 6 режа+4мк? Разница-то ничтожна. А суть в том, что чем сильнее комплект, тем дороже (в геометрической прогрессии!!!) стоит каждый лишний стат и каждый лишний мф. И уж не сомневайтесь, что эти самые 15 статов или 1-2 абс мф в короне оценены именно исходя из этого принципа и оценены адекватно.

Может проверим?? А 11 комплект сколько раз должен мне проиграть? 0% ? Но ведь выигрывает, говорит руки у меня кривые. Короче ерунда все это - Алфлекс прав.

как проверять предлагаешь? Я вижу только один вариант, берешь голые комплекты (ну или комплекты с абсолютно одинаковой зачаркой-зарункой), бафы одинаковые, приемы не использовать или использовать по известному алгоритму, как только загорятся порезы - включаешь. И играешь. Ты хочешь мне сейчас сказать, что 11й комплект в таких условиях победит 12й? Естественно речь идет о бое крит-крит, а не маг-уворот или что-то в этом роде. Сравнивать балансировку разных классов - это вообще отдельная тема, там много проблем, но речь же не про это. Тут же нытье не по этому поводу, а по поводу того, что мало ему видите ли мф за 5 тыщ евро насыпали. Ну не понимаете вы, что 2-3% разницы в бою с 50 разменами это очень много - идите математику учите заново. Потому что разницу в 10% если дать - вероятность победы будет не 65%, а 100%. И такое должно не пару тысяч евро стоить, а ближе к сотне тысяч.

(07.09.15 19:34)  

Учти что более дорогой комплект - предполагает более дорогую зарунку. Поскольку его владельцу скорее всего менее жалко реальных денег на перса. При абсолютно одинаковой зарунке да - процентная разница уменьшится.

Парадокс в том, что 1 6 руна на мага сейчас за 3000 кр продается. На воинов аналогичная ситуация, топовых рун мало.

Но вот же вопрос, а почему ущемление выходит VR, ER шмота?
Вот взять мой фулл, относительно не дорогой: Я могу докинуть 1500 екр и получу ER шмот. Что он мне даст? ну где-то 20-25 мощности и интеллект, которого у меня и так 250+ при эликах. В это же момент РБК дает столько же и стоит в 20 раз дешевле. Вот вам и пример.

(07.09.15 19:36)  

(07.09.15 19:34)

Парадокс в том, что 1 6 руна на мага сейчас за 3000 кр продается. На воинов аналогичная ситуация, топовых рун мало.Но вот же вопрос, а почему ущемление выходит VR, ER шмота?
Вот взять мой фулл, относительно не дорогой: Я могу докинуть 1500 екр и получу ER шмот. Что он мне даст? ну где-то 20-25 мощности и интеллект, которого у меня и так 250+ при эликах. В это же момент РБК дает столько же и стоит в 20 раз дешевле. Вот вам и пример.

Сейчас БСК тебе скажет что ER+коллекция даст больше чем VR+коллекция))

Ну значит РБК предпочтительнее ER шмота и является более выгодным вложением - только и всего.

я как никто другой понимаю, а вы похоже - нет :)

(07.09.15 19:37)  

ну да видать по этому берут рар крита и пояс с эма.... ?
не говоря о том что он стоит 200 кр а не 100 екр

Бонус за 12 вещей собрал, дальше можно играться. У тебя какие-то проблемы с тем, чтобы сэкономить 100 евро? Они тебе ляжку жгут? Счет в инфо, если чо.

...

это тут вообще причем?

(07.09.15 19:29)

Что за чушь?
Будет, но чем больше рунишься и чаришься, тем более минимальная разница становится между комплетктами.Рассмотрим абстрактного коня в вакууме (аквв)
100 аквв(R) и 120 аквв(VR) - 20% разница
Рунимся по 6% на 14 слотов
184 аквв(R) и 204 аквв(VR) - 10% разницаИ так при каждом усилении от коллекций и других плюшек. Дорогие шмотки становятся менее привлекательными

Именно так. Так и должно быть. Все остальное в корне неверно и приведет к дикому дисбалансу.
И это, повторюсь, 10% - это ОЧЕНЬ много. Вы просто это не понимаете, потому что прогуливали математику в школе. И не знаете что такое центральная предельная теорема. Гугль в помощь.

Страницы: 123456789101112…»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved