Страницы:
123456789101112…»
Общая > Уважаемый Ангелитет и Администрация!
(07.09.15 18:22)
-4 (+1/-5)
больше лайков !
(07.09.15 18:26)
 (07.09.15 16:37) К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.1) Пересмотреть бонусы за VR и ER комплекты вещей. В теперешних игровых реалиях разница между ER и R фулом совсем не велика, а с VR просто ничтожная. А ведь ценники ровно в два раза больше.2) Пересмотреть формулу для Короны Царя (Царицы) Цветов L. Ведь это легендарная шмотка, и её усиление не совсем отвечает её цене, и классу.З.Ы. касательно Короны L, в формуле заменить " + " на " * " .статы 3 * на лвл персонажа мощ урона/ стихии 3 * лвл персонажа хп +1000 асб. мф оставить как и были.Спасибо за понимание!
если сделают, то что ты просишь, даже мизер с данных предложений, одним из первых уйду с этой игры я, ибо не будет смысла тут задерживаться, будете потом человек 10-15 в бч сливать друг-друга...И сервера не будут лагать и пещеры все будут летать без очереди. Ты знаешь, а вот я хочу чтобы компенсировали мое время, время как говорят американцы это деньги, если перевести в денежные единицы, то мне уже полагаются плюшки ,которые ворлок раздавал за деньги, а что зачем нет???
(07.09.15 18:27)
 (07.09.15 18:01)  (07.09.15 17:51) Вас смушает 1 вещь из 14 ?))1н поход? нереально везучим надо быть.
Нас смущает заниженная оценка нашего труда в реале для того, чтобы заплатить за игру и просто времени проведенного в игре.
да все я понимаю и другие тоже. Но вы же, умные люди. Разве не понятно,что есле сделать так как вы хотите ,будет мало таких как я,а есле будет мало таких как я,то не будет такого интереса к игре. Ну поиграете вы месяц,от силы два и вам надоест играть друг с другом. А такие как я с вами играть не будет,так как это не игра будет,а : одной рукой в спас,второй в гроб)) хотя есле на меня щас нападет алфьлекс я простою 10 разменов) это не руль? это не разница между нами?
(07.09.15 18:30)
 (07.09.15 18:26)  (07.09.15 16:37) К Вам есть просьба, прошу не пройти мимо и услышать Нас, и пойти Нам на встречу.1) Пересмотреть бонусы за VR и ER комплекты вещей.В теперешних игровых реалиях разница между ER и R фулом совсем не велика, а с VR просто ничтожная. А ведь ценники ровно в два раза больше.2) Пересмотреть формулу для Короны Царя (Царицы) Цветов L.Ведь это легендарная шмотка, и её усиление не совсем отвечает её цене, и классу.З.Ы. касательно Короны L, в формуле заменить " + " на " * " .статы 3 * на лвл персонажамощ урона/ стихии 3 * лвл персонажахп +1000асб. мф оставить как и были.Спасибо за понимание!
если сделают, то что ты просишь, даже мизер с данных предложений, одним из первых уйду с этой игры я, ибо не будет смысла тут задерживаться, будете потом человек 10-15 в бч сливать друг-друга...И сервера не будут лагать и пещеры все будут летать без очереди.Ты знаешь, а вот я хочу чтобы компенсировали мое время, время как говорят американцы это деньги, если перевести в денежные единицы, то мне уже полагаются плюшки ,которые ворлок раздавал за деньги, а что зачем нет???
с БК просто так не уходят  второй половины твоего поста я не понял
(07.09.15 18:36)
с БК просто так не уходят
А кто сказал что просто так? Получается, если денег не влил - то тебя екровик уложит и не заметит) Соответственно, вам прийдется играть между собой. Интересное развитие игры?)
(07.09.15 18:42)
 (07.09.15 18:30) ...
а смысл будет играть в такую игру?
(07.09.15 18:44)
как не странно но этот топ самое больше должен относиться к ТОПОРАМ. Имхо у них вообще разницы особой нету... И этой разницы нету потомучто особо нету что усилять, по аналогии Подавы, Мощи крита, КОнтры... А те мф которые + Антиуворот, Антикрит особо не работают.
(07.09.15 18:45)
А пусть делают как тс просит. Тогда игра наконец то окончательно загнется и можно чем то другим заняться будет , а то иначе похоже отсюда не уйду
(07.09.15 18:55)
Отказать
(07.09.15 18:56)
не знаю, все нормально ер бьет вр фул, вр - рар, рар - пещерника... не вижу смысла менять что-то, если разница будет очень большой между пещера - екр, то и играть останется не с кем) единственное чтоб я поменял это поднял базу всех вещей пещера. екр по отношению к 11ым вещам, ибо бред это когда люди в 11ых фулах берут 13ый лвл...
(07.09.15 18:56)
Ну у тьмы сейчас очень серьезный перевес по цене комплектов. Если делать как просит тезка, будут вилы светлому лагерю.
(07.09.15 18:58)
 (07.09.15 18:56) не знаю, все нормально ер бьет вр фул, вр - рар, рар - пещерника... не вижу смысла менять что-то, если разница будет очень большой между пещера - екр, то и играть останется не с кем) единственное чтоб я поменял это поднял базу всех вещей пещера. екр по отношению к 11ым вещам, ибо бред это когда люди в 11ых фулах берут 13ый лвл...
И ап короны!!!
(07.09.15 19:00)
 (07.09.15 18:56) Ну у тьмы сейчас очень серьезный перевес по цене комплектов. Если делать как просит тезка, будут вилы светлому лагерю.
я вас спасу. дайте только грабануть банк или пару почек продать.
(07.09.15 19:05)
Автор в принципе не понимает механизма ценообразования для элитных вещей.. Да, разница ничтожна, для каждой вещи (лишний стат, лишние 10 мф), но в сумме они дают уже заметный перевес (условно говоря при прочих равных ЕР комплект победит ВР в 60-65% случаев, а р-комплект в 70-75%). Так как в длинном бою даже 1-2% вероятности критического удара или лишние 3-4 единицы урона накопятся и составят разницу между победой и поражением. Почему, интересно, руна 6 режа +3 мк стоит в два раза дешевле, чем 6 режа+4мк? Разница-то ничтожна. А суть в том, что чем сильнее комплект, тем дороже (в геометрической прогрессии!!!) стоит каждый лишний стат и каждый лишний мф. И уж не сомневайтесь, что эти самые 15 статов или 1-2 абс мф в короне оценены именно исходя из этого принципа и оценены адекватно.
(07.09.15 19:09)
 (07.09.15 19:05) Автор в принципе не понимает механизма ценообразования для элитных вещей.. Да, разница ничтожна, для каждой вещи (лишний стат, лишние 10 мф), но в сумме они дают уже заметный перевес (условно говоря при прочих равных ЕР комплект победит ВР в 60-65% случаев, а р-комплект в 70-75%). Так как в длинном бою даже 1-2% вероятности критического удара или лишние 3-4 единицы урона накопятся и составят разницу между победой и поражением. Почему, интересно, руна 6 режа +3 мк стоит в два раза дешевле, чем 6 режа+4мк? Разница-то ничтожна. А суть в том, что чем сильнее комплект, тем дороже (в геометрической прогрессии!!!) стоит каждый лишний стат и каждый лишний мф. И уж не сомневайтесь, что эти самые 15 статов или 1-2 абс мф в короне оценены именно исходя из этого принципа и оценены адекватно.
о чём ты говориш? если вещи с эма.. образно ер и вр.. лучше. вещей р с берёзы.. ........
(07.09.15 19:15)
 (07.09.15 17:49) Изумительное я бы сказал, ладно бы их полгода доставать нужно было а не один поход
ты в сане-то хоть раз был вообще? Совсем уже крышей поехали.. разрешение в сане они за один поход достают.  (07.09.15 17:32) Вообще тема для литклуба) Игроки годы просят-дайте нам вложить деньги чтобы чувствовать себя на уровне в боях без ежедневного задротства. А им отвечают-все что хотите за ваши деньги! Вот вам пожалуйста оружие отличное, только чтоб оно заработало нужно слоги собирать, регулярно его смазывать когда заработает и желательно ежедневно проводить бои чтоб оно заряжалось. Зато без задротства и рытья!:D
Еще один, который нихрена не понимает, но считает, что ему все должны. Кому ты нужен будешь, если без задротства сможешь зайти в игру, всех раскидать без шансов и уйти? Не, тебе-то понятно, тебе прикольно, зашел после работы, расслабился, пострелял нубов - ушел. А о проекте и о его прибылях ты думать вообще не в состоянии? Проекту нужен онлайн. Ему нужно, чтоб ты, если уж попал на крючок - сидел на нем плотно. А то если можно будет как вы хотите, заплатить 100 екр и всех победил, то кто играть будет? Ты? Ты не будешь играть, тебе надоест быстро и ты свалишь в другой проект. Нубы-задроты? Тоже не будут. Нафига им, если все равно их выносят пачками. Они тоже свалят в другой проект. Вы этих банальных вещей либо не понимаете, либо понимаете, но просто ноете, так как жалко, что вложили сюда сколько-то там тысяч денег, но в любом случае, вы думаете исключительно о себе и о своем сиюминутном желании, будучи неспособными просчитать последствия своих желаний хотя бы на шаг вперед.
(07.09.15 19:17)
 (07.09.15 19:09) о чём ты говориш? если вещи с эма.. образно ер и вр.. лучше. вещей р с берёзы.. ........
хватит нести чушь. собери в переодевалке эмкомплект и рарфул. И сравни, что там где лучше. Одна конкретная вещь может быть лучше, но сравнивать вещи - это типичное передергивание. Сравнивать надо комплекты, так как в бои люди ходят одетыми в 15 вещей, а не в одну.
(07.09.15 19:19)
Мде. Вот бред. 1) соглашусь, что Вы знали, что Вы покупали; 2) не дают Вам деньги тратить, дак просит тогда ввод L вещи; P.S.: соглашусь с БСК.
(07.09.15 19:19)
Абсолютно согласен с Бск.
(07.09.15 19:20)
 (07.09.15 19:17)  (07.09.15 19:09) о чём ты говориш? если вещи с эма.. образно ер и вр.. лучше. вещей р с берёзы.. ........
хватит нести чушь. собери в переодевалке эмкомплект и рарфул. И сравни, что там где лучше. Одна конкретная вещь может быть лучше, но сравнивать вещи - это типичное передергивание. Сравнивать надо комплекты, так как в бои люди ходят одетыми в 15 вещей, а не в одну.
Комплектов в БК уже нет)) Надирают вещи по модификаторам..и у многих EF и даже F вещей параметры гораздо лучше R и VR
|