Общая > Маги против критов. Аналитика.
(07.09.15 02:08)
6+6 таких штуки 3 ) 11 мф еще штук 3-5 и то ВВ слоты)
(07.09.15 02:08)
 (07.09.15 01:49)
Странно слышать от тебя что ты оправдываешь тот факт , что качество фулла практически сейчас не играет никакой роли. А теперь ещё и руны (у критов) которые усечены до 6 мф по факту в новой плавке и у всех они одинаковые если ещё нет, то скоро будут. Если в 11+пещере можно сделать такую же мощь практически как в 12ом екросете, то о какой прогрессивной системе усиления персонажа может идти речь с учётом коммерческой эффективности доната для пользователя ? Ты представь, что будет маг с пещерном шмоте + 11ые вещи, который будем по мощи равен 12мц фулекру ? Как бы ты отреагировал ? Сомневаюсь что так же однозначно как на критов. ___________________________________ А теперь по сабжу. Прочитал большинство комментариев и удивился тому что люди реально не понимают почему криту нужен и мощ профиля и МК. И они считают что МК это приятный бонус к урону, а не необходимость для крита. Товарищи - крит бьёт 90% урона КРИТОМ, а не профильным уроном. Красненьким - понимаете ? ) А красненький урон непосредственно срезается ПМК (его мощь) которая раскачана в большинстве фуллом под сотку сейчас. Так вот, если не раскачать МК, то вся мощ крита (красненького урона) будет задавлена ПМК противника в ноль. А следовательно, это будет уже не крит, просто воин, бьющий режущим уроном. И всё. А раз так, то само понятие класса крит нужно выводить из Игры вместе с мф Мощности Крита из рун и из вещей всех. Потому как он становится просто лишним. А вместо него давать чистый профиль режки. Ну просто же вроде, не ? Столько лет играли и прекрасно знали что такое МК, а что такое режка и что суммарная мощность мк +режка у крита примерно равна чистой мощности профиля у других классов. А теперь вдруг все сделали удивлённые лица и говорят - ребята ничего страшного нет в том, что вас ослабили програмно по зарунке на 4-6 мф мощности в рунке, то есть по кругу в среднем на 75 мф мощности крита/режки в сете рун. Это же фигня, правда ? ) __________________________ Всего лишь высказал свою точку зрения. Нельзя вот так вот просто взять и тихо убрать мф из руны, Карл. И чтобы это не имело никаких последствий.
(07.09.15 02:09)
 (07.09.15 02:03) ...
эээээ... Милейший, а что убрали водники?) Пузырь не чистится? Так нет, чистится приёмом за 3 сердечка. Шок пофиксили с 50 до 30%? Так это общемажеское бедствие, и даже 30% - много. Что же там с водниками?
(07.09.15 02:09)
[quote id=22220370]
 (07.09.15 02:05)  (07.09.15 02:03) а если станет 6мк топ руной мне это шлак предложишь брать по такой цене ?))9-10мф не топ руны согласись)
10 мф это топ руна) и то не факт, что у всех топ критов прям все руны 10 мф
10мф очень неплохая руна никто не спорит.. и очень хорошо бы такими зарунится.. только они не плавятся.. а те что в загашниках остались по 50к на ауке) а ведь всего три месяца назад.. моего соклана упрашвали купит такую за 14к)) и продали ещё дешевле))
(07.09.15 02:12)
 (07.09.15 02:08) 6+6 таких штуки 3 ) 11 мф еще штук 3-5 и то ВВ слоты)
а что в игре 1подава 6мощи тоже всего три руны ?)) или если зайти на аук тонайдёшь не мало и дешевле 10к кредов?
 (07.09.15 02:00)  (07.09.15 01:57) Так что давай расслабимся, и просто будем плыть по течению?)
С таким же успехом можно просто не играть. Я бы расслабился, не усиляйся я каждый божий день, что активно играю в бк. У меня чарки, млин, шансятся нонстоп. Максимальное количество шансов на одну чарку - 69. Руны, млин, мегаофигенные, лучше только 2 подавы с 4-5 мощности. По фулу сделано все, коллекции все, лимит взят и превосходства ой как не мало (учитывая мои многомесячные перерывы в игре). И тут хлоп - и на дно за пару фиксов.
Я тебя понимаю, ой как понимаю. Масштабы моих усилений во много раз скромнее (но мы же из разного теста леплены, верно?), но я прекрасно понимаю. Будут дальше фиксы - да фиг с ним, для 2-4 боёв по вечерам оденем танка/топора. А маг пусть валяется, как память.
 (07.09.15 02:08)  (07.09.15 01:49)
Странно слышать от тебя что ты оправдываешь тот факт , что качество фулла практически сейчас не играет никакой роли. А теперь ещё и руны (у критов) которые усечены до 6 мф по факту в новой плавке и у всех они одинаковые если ещё нет, то скоро будут.Если в 11+пещере можно сделать такую же мощь практически как в 12ом екросете, то о какой прогрессивной системе усиления персонажа может идти речь с учётом коммерческой эффективности доната для пользователя ?Ты представь, что будет маг с пещерном шмоте + 11ые вещи, который будем по мощи равен 12мц фулекру ? Как бы ты отреагировал ? Сомневаюсь что так же однозначно как на критов. ___________________________________А теперь по сабжу.Прочитал большинство комментариев и удивился тому что люди реально не понимают почему криту нужен и мощ профиля и МК. И они считают что МК это приятный бонус к урону, а не необходимость для крита.Товарищи - крит бьёт 90% урона КРИТОМ, а не профильным уроном.Красненьким - понимаете ? )А красненький урон непосредственно срезается ПМК (его мощь) которая раскачана в большинстве фуллом под сотку сейчас.Так вот, если не раскачать МК, то вся мощ крита (красненького урона) будет задавлена ПМК противника в ноль. А следовательно, это будет уже не крит, просто воин, бьющий режущим уроном. И всё.А раз так, то само понятие класса крит нужно выводить из Игры вместе с мф Мощности Крита из рун и из вещей всех. Потому как он становится просто лишним. А вместо него давать чистый профиль режки.Ну просто же вроде, не ?Столько лет играли и прекрасно знали что такое МК, а что такое режка и что суммарная мощность мк +режка у крита примерно равна чистой мощности профиля у других классов.А теперь вдруг все сделали удивлённые лица и говорят - ребята ничего страшного нет в том, что вас ослабили програмно по зарунке на 4-6 мф мощности в рунке, то есть по кругу в среднем на 75 мф мощности крита/режки в сете рун.Это же фигня, правда ? )__________________________Всего лишь высказал свою точку зрения.Нельзя вот так вот просто взять и тихо убрать мф из руны, Карл. И чтобы это не имело никаких последствий.
крит без МК это просто топор с мечами, полностью согласен
 (07.09.15 02:08) Странно слышать от тебя что ты оправдываешь тот факт , что качество фулла практически сейчас не играет никакой роли.
Оправдываю? Увы, нет. Я как раз за то, чтоб всякие R маги никак не были равны ER магам ни при каких условиях. Ни при каких, Карл!
(07.09.15 02:14)
 (07.09.15 02:12)  (07.09.15 02:08) 6+6 таких штуки 3 ) 11 мф еще штук 3-5 и то ВВ слоты)
а что в игре 1подава 6мощи тоже всего три руны ?)) или если зайти на аук тонайдёшь не мало и дешевле 10к кредов?
А они кому-то нужны?))) Нет. Ибо магов новых так же нет. Приёмы 12+, вещи дорогие, да и выхлоп уже не торт.
(07.09.15 02:14)
ну так зачем было убирать руны на 10 мф? ) я лично не понимаю) Боялись дисбаланса, ну так потом бы подрихтовали, если бы прям все криты такие ходили, а так - сделать шанс пониже просто и все. Даже по 7-8 к за 9 мф готовых платить критов не больше 20% думаю)
(07.09.15 02:17)
 (07.09.15 02:14) ...
а чем отличается фул криа екрового от фула мага ерового того же каества?)) как так маг дорогой а остальные екр сеты ?))
(07.09.15 02:17)
 (07.09.15 02:12)  (07.09.15 02:08) 6+6 таких штуки 3 ) 11 мф еще штук 3-5 и то ВВ слоты)
а что голые 1-6 это хорошая руна? ) Я вот хорошую руну в кольцо больше года жду, вроде плавят-плавят, а даже 1-6 за это время было 1-2 раза, которые пропустил. А так лежат руны на ауке 1-6, есть слоты для переруна, но не голыми 1-6. Я их катирую на уровне 7-8 мф для крита.
(07.09.15 02:19)
 (07.09.15 02:17) ...
1 подава катируешь с 2 мощи стихий ?)))) уверен?))
(07.09.15 02:20)
 (07.09.15 02:12)  (07.09.15 02:08) Странно слышать от тебя что ты оправдываешь тот факт , что качество фулла практически сейчас не играет никакой роли.
Оправдываю? Увы, нет. Я как раз за то, чтоб всякие R маги никак не были равны ER магам ни при каких условиях. Ни при каких, Карл!
R маги это ещё цветочки. Просто это оптимальное сравнение. Это хорошо, что ещё нет Эма на магов, а то ещё всё было бы печальнее. Как у критов или танков к примеру сейчас. Когда мф в сетах от екровых фуллов пляшут незначительно скажем прямо. Тут наверное скорее донаты за счёт рун дорогих выкручиваются, да коллекций с чарками, поэтому ещё не так глаза режет. А при равной зарунке разница была бы вообще незаметной между R сетом к примеру и Эмом + 11ые пушки и юва. И нет никаких штрафов веди на урон и защиту - полная толерантность. Ну да, пусть это эпоха задротов и прямых рук, ради Бога, теория имеет право на жизнь ...право имеет. Но вот насколько жизнеспособной на перспективу она будет это большой вопрос.
(07.09.15 02:21)
 (07.09.15 02:19)  (07.09.15 02:17) ...
1 подава катируешь с 2 мощи стихий ?)))) уверен?))
1 мощь магии приравниваешь к 1 мощи режа? Тогд даже говорить не о чем) Это, кстати, тоже дикий дисбаланс в пользу воина за чет титулов и рбк, но ничего - маги схавали и это)
(07.09.15 02:23)
 (07.09.15 02:20) ...
нет ничего проще сделать разрыв между пещерой и екр вещами.. и между вещами екровыми..рар.. вр .. и ер.. просто прописать другие бонусы за фул..
(07.09.15 02:24)
 (07.09.15 02:17)  (07.09.15 02:14) ...
а чем отличается фул криа екрового от фула мага ерового того же каества?)) как так маг дорогой а остальные екр сеты ?))
ты мне лучше другое скажи, ты оделся года 3 назад, а то и больше) и ты зарунен на 6 мк) А сейчас сетуешь, что нет рун нормальных, это просто разговор в топе поддержать или как? ) За 3 года можно было 10 сетов рун на 10 мф найти ) Да я даже не говорю про 10 мф, уж на 8 мф можно было точно заруниться без проблем в любой из периодов твоих нашествий в бк)
(07.09.15 02:25)
 (07.09.15 02:21) ...
вода сейчас вообще хавает всё.. особенно я заметил вчера это)) съели с потрохами всех недовольных и вернули себе приём снимающий шок))
(07.09.15 02:25)
Эт. Продам 4-5 рун на 10 мф для крита. Тысяч по 40 ))
(07.09.15 02:27)
 (07.09.15 02:25) Эт. Продам 4-5 рун на 10 мф для крита. Тысяч по 40 ))
это ты хорошо придумал.. если покупал месяца три назад.. по 12 максимум да ?)))
|