Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Добрый день.
Колотые раны - увеличили урон +режутся всеми защитами (предпоследний фикс), +1 ход + под невидимкой за 1 юз вешается сразу 2 заряда (последний фикс).
Тут небольшой баг. Под невидимкой вешаются 2 заряда, но на 1 ход меньше чем должны.
Думаю прием пришелся по вкусу многим уворотам, особенно под невидимкой, особенно если больше нет толковых приемов и тактики девать больше некуда. Как я понял (а правильно понял?) связка колотые+невидимка теперь основной прием уворотов, но объясните, почему основной прием требует неродных тактик блока, а не меча и контры?
Это как если бы у критов порезы требовали контру, у топоров мясорубка тактики крови, у магов барьер - 50 ловки. Бред же. Бред, который портит основную стратегию уворотов.
Задержка на колотые 3 хода. Задержка на юз колотых 3 хода. Раз колотые теперь основной прием, может стоит убрать/сократить задержку? Либо что-то предпринять с невидимкой (почему с ней, объясню позже).
---------------------------------------------------------------------
Рваное рассечение - увеличили урон. Уважаемый Искушение и КО о чем вы думали, когда рассматривали этот прием? Задумка хорошая, но такое впечатление, будто вы забыли о существовании рубашек и 3х барьеров от общего урона. /т.е. чтобы только пробить барьер нужно повесить три раза колотые х5 и откуда-то взять 15 тактик меча и на 4й такой повтор уже будет полный урон рассечения. На вскидку 20 тактик меча на рассечение, 20 юзов колотых (60 мечей, 40 контры) - откуда взять все эти тактики?
Возможно собратья не согласятся, но я бы рекомендовал этот прием изменить и сделать на подобии порезов. Пусть так же зависят от колотых и урон будет слабее, но дамажат несколько ходов. Их всё так же можно разгадать, украсть, банально не попасть и куча защитных приемов.
Итог: прием чисто пещерный ибо требует нереальное количество тактик. Теперь стало легче убивать кв, вв, пехоту и буйволов. За это Спасибо.
----------------------------------------
Ослабляющее острие. Раньше использовался исключительно на других уворотов (в 30 выноса влетало на 300-600 хп). Теперь мертвый прием (для пещерников точно, ибо сильно не хватает тактик). Он не пригоден для физов (опять тактики), он не пригоден для хаотов/бч из-за большой трудности разогнать колотые до нужного количества. Если всё таки получится, то -180 статов на 3 хода. Простите, а толку от -180 статов на 3 хода? Магам по-барабану, ибо в запасе еще 50-100 интеллекта. Воины и стрелки... тут ничего не могу сказать, имхо, бесполезный дебаф.
----------------------------------------
Танец теней. Самый интересный и несправедливый прием. Я вижу 2 способа решения проблемы. Как уже раньше сказал - тактики блока для уворота больная тема, а раз прием теперь считается основным, то почему бы не пересмотреть требования? Это первый вариант. 2й - может всё таки стоит сделать этот прием неслетаемым от кастов, приемов, вампирки и т.д.? Только от прямого урона. Вангую, тут у многих бомбанет. Уверяю, сбить невидимку прямым ударом очень легко. Маги это делали неоднократно на 4-6 ходе, логов на форуме дофига. Воины тоже особых проблем не чувствуют. За годы существования ни разу не было такого, чтоб невидимка весела больше 9 разменов. Абс. уворот (хоть 10, хоть 15), уворот (хоть 5000, хоть 8000) вообще никак не спасает и не продлевает.
И небольшое желание - может подумаете о разгадке/ставке за контру?
+
"Невидимость запрещает использовать на вас приемы и заклятья. требующие указания цели" ..... как не работало, так и не работает...раньше через спец команду кастовали по неведимке. теперь вообще походу не парятся и все касты от магов влетают.
не читал, но ставлю плюс, надо усилять уклонистов, уже в хаотах почти их не встретишь
(06.09.15 21:38)
(06.09.15 14:02)
(06.09.15 16:56)
(06.09.15 21:42)
(06.09.15 21:45)поддерживаю любое нытье автора))..даешь рваное по принципу гнева..колотые не режущиеся защитами ну и тд ..в общем поднимите с колен увертов.. по поводу острия..ну думаю почти все его уже убрали из приемов
(06.09.15 21:38)По-моему с острием переборшили.
(06.09.15 23:02)
(06.09.15 22:45)уворотов усилили безусловно, но жаль что все завязали на колотых
острие рульное теперь, наверняка и за счет чужих колотых усиливается, к тому же при наличии тактик его можно вешать несколько раз за время работы колотых ран на противнике.
Но антикрита все равно не хватает)
(06.09.15 23:10)
(06.09.15 23:22)значит острие не читерское))
(06.09.15 23:33)
(06.09.15 23:10)
нужен совет от уворотов.
что выгоднее в бою с магом:
усилики
или
раскачать прием внимание + оглушение ?
| Страницы: 123 |