Страницы:
12
(06.09.15 13:16)
+4 (+5/-1)
Проснулся в этот чудесный воскресный день в 9 50,стал в очерель в бездну был 32,прошло уже почти 4 часа и 24,и все отдаляюсь и отдаляюсь. Может объясните,как простым игрокам играть и копать?Это ж совсем не серьезно
(06.09.15 13:20)
Пока ты стоишь очереди,приходят новые кулонщкик и с благом.А за это время старые выходят и все ,и снова заходят. Админы не ужели нельзя что ли бо придумать?!
(06.09.15 13:21)
Гипнотизирующий кулон R (Масса: 1) Цена: 0.01 кр. Долговечность: 0/1 Срок годности: 365 дн. Мгновенное заклинание Требуется минимальное: Уровень: 9 Описание: Позволяет легко и быстро обогнуть любую очередь Предмет не подлежит ремонту Предмет из подземелья
(06.09.15 13:31)
В канализации очередей нет
(06.09.15 15:00)
в линейке вход в игру такой был, у кого премиум - конект, остальные - отдыхают
(06.09.15 15:02)
Комментарий удален
(06.09.15 15:07)
+3 (+3/-0)
это просто хотят сказать тебе чтобы ты купил себе премиум зато быстро хоронят игру ,красавчики админы так держать
не будет бюджетников которые не вливают в игру не будет и донатов,почему до админов это доходит тогда,когда проект начинает тонуть
нужно делать так чтоб у бюджетника была возможность купить премиум в игре без реала,задроством но без реала
и ненадо писать мол идли купи прем3 на неделю за 900 чтоб собрать эти 900 9-тому или 10 -му левелу,я даже представлять нехочу сколько онои пура впродать должны из пещер в которых он падает и которые они роют
ничего личного админы,это просто мой взгляд на игру,в другой ВЦ игре премиум привел к тому то онлайн упал на достаточное количество людей,не повторяйте ошибки других проектов если стукните в приват могу даже написать название проекта,хотя может кто то из вас и играет его сейчас
(06.09.15 15:20)
 (06.09.15 15:07) это просто хотят сказать тебе чтобы ты купил себе премиум зато быстро хоронят игру ,красавчики админы так держатьне будет бюджетников которые не вливают в игру не будет и донатов,почему до админов это доходит тогда,когда проект начинает тонутьнужно делать так чтоб у бюджетника была возможность купить премиум в игре без реала,задроством но без реалаи ненадо писать мол идли купи прем3 на неделю за 900 чтоб собрать эти 900 9-тому или 10 -му левелу,я даже представлять нехочу сколько онои пура впродать должны из пещер в которых он падает и которые они роютничего личного админы,это просто мой взгляд на игру,в другой ВЦ игре премиум привел к тому то онлайн упал на достаточное количество людей,не повторяйте ошибки других проектов если стукните в приват могу даже написать название проекта,хотя может кто то из вас и играет его сейчас
Всем бюджетникам Корону Цветовода и ЕР сеты! чтоб они донатов валили) И тогда бюджетники скоро не смогут зайти) вся игра держится на Донатах так называемых) тут все связаны)) Без Донатов нет бюджетников и наоборот) Вся проблема в том, что Анти класы так называемые в самом деле не антикласы) и как итог Бюджетники даже когда дерутся против бюджетников проигрывают) Ни в одной игре нет ткого, чтоб Бюджетник смог убить того, кто денежку несет) иначе денежку носить перестанут)
(06.09.15 15:25)
 (06.09.15 15:07) это просто хотят сказать тебе чтобы ты купил себе премиум зато быстро хоронят игру ,красавчики админы так держатьне будет бюджетников которые не вливают в игру не будет и донатов,почему до админов это доходит тогда,когда проект начинает тонутьнужно делать так чтоб у бюджетника была возможность купить премиум в игре без реала,задроством но без реалаи ненадо писать мол идли купи прем3 на неделю за 900 чтоб собрать эти 900 9-тому или 10 -му левелу,я даже представлять нехочу сколько онои пура впродать должны из пещер в которых он падает и которые они роютничего личного админы,это просто мой взгляд на игру,в другой ВЦ игре премиум привел к тому то онлайн упал на достаточное количество людей,не повторяйте ошибки других проектов если стукните в приват могу даже написать название проекта,хотя может кто то из вас и играет его сейчас
Сам себе противоречишь)) Требуешь задротный способ получить благо за креды и тут же жалуешься что он очень уж задротный))
(06.09.15 15:26)
Ни в одной игре нет ткого, чтоб Бюджетник смог убить того, кто денежку несет) я тебя удивлю, но в Большинстве игр решает скилл и задротство а донат дает лишь скорость прокачки или НЕБОЛЬШОЕ преимущество
(06.09.15 15:29)
 (06.09.15 15:26) Ни в одной игре нет ткого, чтоб Бюджетник смог убить того, кто денежку несет)я тебя удивлю, но в Большинстве игр решает скилл и задротство а донат дает лишь скорость прокачки или НЕБОЛЬШОЕ преимущество
Ну это моя первая игра) так что спорить не буду. Но мое мнение - зачем денежку кидать, если кто то, кто посвящает жизнь всю игре тебя убьет?))) Зачем такое щастье?) Обьясню как это действует - человек хочет расслабится, поиграть. заходит в игру. бросает 50 тыс евро. итог?) его убивает человек который целыми сутками в игре) исход сказать?) не забросят больше денежку)
(06.09.15 15:29)
ну либо фин модель вынуждает покупать прем для компенсации затрат на хай лвл
(06.09.15 15:30)
 (06.09.15 15:20)  (06.09.15 15:07) это просто хотят сказать тебе чтобы ты купил себе премиум зато быстро хоронят игру ,красавчики админы так держатьне будет бюджетников которые не вливают в игру не будет и донатов,почему до админов это доходит тогда,когда проект начинает тонутьнужно делать так чтоб у бюджетника была возможность купить премиум в игре без реала,задроством но без реалаи ненадо писать мол идли купи прем3 на неделю за 900 чтоб собрать эти 900 9-тому или 10 -му левелу,я даже представлять нехочу сколько онои пура впродать должны из пещер в которых он падает и которые они роютничего личного админы,это просто мой взгляд на игру,в другой ВЦ игре премиум привел к тому то онлайн упал на достаточное количество людей,не повторяйте ошибки других проектов если стукните в приват могу даже написать название проекта,хотя может кто то из вас и играет его сейчас
Всем бюджетникам Корону Цветовода и ЕР сеты! чтоб они донатов валили) И тогда бюджетники скоро не смогут зайти) вся игра держится на Донатах так называемых) тут все связаны)) Без Донатов нет бюджетников и наоборот) Вся проблема в том, что Анти класы так называемые в самом деле не антикласы) и как итог Бюджетники даже когда дерутся против бюджетников проигрывают) Ни в одной игре нет ткого, чтоб Бюджетник смог убить того, кто денежку несет) иначе денежку носить перестанут)
я тебе пару игр могу назвать где сам играл и играю я не тот кто носит по 100500 екров игру и поверь переворачивал игроков которые кланы покупают со всеми кто там находится у бюджетника не долджно быть ЕР фыигнюшки бесплатно,но у него должно быть такое же премущество в пещеру ккак и у того кто с премиумом, пусть премиум снижает за держку нена 30 % а хоть на 50%,но проскакивать в очереди + больше бутылей собирать это уже лишнее есть грань между бюджетником и донатом,если она пройдет определенной точки то вуа ля первые бросят играть ,а вторыфе бросят влкадывать ,потом что нет людей которых побить можно во всех играх донаты бьют бюджетников,но сами между собой дерутся не очень охотно как не крути это всего лишь игра,и люди сюда приходят отдыхать притока в бк нет(факт) а те кто приходятсразу бросают,никогда незадавалась вопросом почему? да потому что много чего надо сделать чтоб стать хотя бы чуть слбея среднечка есть дофига игр ,в которых меньше гемора чем тут,поэтому и приход мал да и те кто играют забрасывают я не прошу админов ходить на поводке у игроков,но хотелось бы чтоб то что вводили сперва тестили,и тестили игроки а не тот кто вообще без понятий игры
(06.09.15 15:32)
ты сначала забрось сюда 50 тыс евро. потом посмотри кто тебя будет убивать потом пиши, аргументированно
(06.09.15 15:33)
DRooG
не путай задроство с тем что надо тут жить задроство это скажем донат получает сразу,я за недельку или 2 недельки(капания пещере,не очень усердно),но никак не месяцы,тогда реал брость надо не путай игру с реалом,тут люди отдыхать приходят а не работать
(06.09.15 15:33)
БК это отдельная история. игра стала развиваться по модели PayToWin в то время как в тех же шутерах донатеры могут приобрести лишь небольшой комфорт, в виде каски на защиту от одного хэдшота, либо прибавки в 10% хп но никак не тотальный руль в виде неубиваемасти хиляющегося на весь дух и прочее
(06.09.15 15:34)
все правильно, мы игроки второго сорта. сначала первый сорт сходит без очереди, плюс у него откат всего 2 часа, так пока мы стоим он снова сходит))) САМОЕ ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ - ЗАВЕЗИТЕ СИНИЕ В ТН И ПУСТЬ ТАМ 11-12 ЛВЛ КОВЫРЯЮТСЯ! Только шанс повысьте, а не как сейчас.
(06.09.15 15:34)
 (06.09.15 15:30) ...
Сколько людей столько мнений) Отвечу тебе так - мне сейчас в игре интересно : общение, торговля. 2-е уже в принцыпе надоедает, пока держит общение, немного интерес. Но. как мне сказали раньше в этой игре уровни проходились долго, а сейчас пролетают...Вот вопрос тебе - я прошла 8 уровень за 2 дня. Вопрос - мне будет интересно дальше?) + согласна 10-11 так не пройду. но тут же вопрос - а есть ли смысл идти дальше если я только вижу постоянное недовольство игроков 10-12))))
(06.09.15 15:35)
 (06.09.15 15:33) БК это отдельная история. игра стала развиваться по модели PayToWin в то время как в тех же шутерах донатеры могут приобрести лишь небольшой комфорт, в виде каски на защиту от одного хэдшота, либо прибавки в 10% хп но никак не тотальный руль в виде неубиваемасти хиляющегося на весь дух и прочее
да пофигу сколько хиляется и убивает,дело в том что у и бюджетника должен быть шанс перевернуть доната как и в нормальных играх опять пишу должен быть шанс,а тут его нет может так поймете
(06.09.15 15:36)
 (06.09.15 15:33) DRooGне путай задроство с тем что надо тут жить задроство это скажем донат получает сразу,я за недельку или 2 недельки(капания пещере,не очень усердно),но никак не месяцы,тогда реал брость надо не путай игру с реалом,тут люди отдыхать приходят а не работать
Это ты путаешь БК с какой-то другой игрой))) Тот кто донатит тот задротит долго...а тот кто не донатит задротит ОЧЕНЬ долго. Вот основная схема БК))
|