Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- желательно ныть не напрямую, а ненавязчиво. Не выдавать всю тему своего нытья в первом посте, а сделать намек в сторону аспекта, который необходимо по вашему мнению поправить, чтобы обсуждение само вывело к очевидному, казалось бы фиксу.
- в идеале, чтобы от вашего имени вообще был только первый пост, а всё остальное сделали за вас собратья по классу в сообщениях в топике
- нелишним будет использовать классические приемы троллинга: сделайте абсурдный вывод, нелепое предположение, утверждение. Желательно, чтобы в этом высказывании было сразу несколько моментов, которые захочется опровергнуть-подправить (например так: Да EF маг с легкостью должен убивать арбалета! (если вы защищаете интересы магов)). В таком случае, вы обеспечите топу плавучесть из-за троллей. Для достижения синергетического эффекта, троллей лучше привлекать из противоположного лагеря.
- бейте цифрами. Плевать, если числовые выводы будут ложными или оспоримыми, главное чтобы они бились по математике (2+2 н должно быть =5) и били прямо в глаз.
- заручитесь поддержкой сильных и известных игроков: гвардейцы, паладины, юстициары, топ кланы. Люди, мнение которых важно на форуме.
- помните, что нытье это как лоббирование: ваша и идея не обязательно должна быть хорошей или вносящей баланс, чтобы её можно было "наныть", главное следовать простым правилам и у вас всё получится!
П.С. Усильте корону царя цветов, пожалуйста.
- предмет нытья должен создавать иллюзию социально значимого. Должно создаваться ощущение, что вот если здесь и сейчас не пофиксить тот или иной момент - то всё, сервера рухнут, на поверхность выйдет общий враг, а официальным языком БК станет фарси.
- меньше драмы. Громкие заявления "я больше не вложу ни екра!" или "я и мои одноклассники навсегда забьют на игру!" не работают.
ниасилиль (С)
дайте попить,а то так кушать хочется, что переночевать негде (с)
это ненавязчиво?))))
+1))
Корона давно неактуальна) Кому нужны эти 15 статов? Были бы плюсом к родным, другое дело. Или +15 к духовности хотя бы.
(05.09.15 13:34)- Пытайтесь как-то заинтересовать, задать вопрос или привлечь внимание ангела, чтобы пост еще и был помечен красным текстом его ответа -)
Я попытался
(05.09.15 13:36)
(05.09.15 13:34)
(05.09.15 13:38)
(05.09.15 13:39)- важно! не допускайте опровержения ваших нытьедоводов разумными спокойными игроками. Они ваша главная угроза (в сочетании с корректной статистикой) помните, что оголтело врать тоже нельзя. У админов есть широчайшие статистические выкладки, не забывайте.
Написал предположение, его начали цитировать, обсуждать. Судя по по принципу автора - я сейчас что-то удачно наныл)
(05.09.15 13:51)Судя по фиксам, самый отстойный лобби у КРИТОВ.
Повелитель Вечности
Ангелы пробегаются только по топикам знакомых ников / авторитетов, а до незнакомых чаще дела нет?
(05.09.15 13:51)
(05.09.15 13:51)В принципе освоить древнее искусство нытья на довольно высоком уровне, задача весьма посильная даже для не самого краснословного и подкованного популиста. Нужно терпение, опыт, уменее проходит через трудности... а будет трудно... особенно если вы ноете ради малочисленной когорстки отщепенцев, а ваши слоты не заполнены наи-наи "екро-латами". Многие бросали, многие опускали руки и лишь еденицы проходя через все эти трудности в конце концов нанывали несказанные богаства и высосанные из пальца плюшки для своих тщеславных шкурок. Этому надо учиться... прокачивая свой скилс и благосклонность... это вам не Каты рыть.
| Страницы: 123 |