Страницы: 123

Общая > Как правильно ныть. 

(05.09.15 13:30)   +3 (+4/-1)

- желательно ныть не напрямую, а ненавязчиво. Не выдавать всю тему своего нытья в первом посте, а сделать намек в сторону аспекта, который необходимо по вашему мнению поправить, чтобы обсуждение само вывело к очевидному, казалось бы фиксу.

- в идеале, чтобы от вашего имени вообще был только первый пост, а всё остальное сделали за вас собратья по классу в сообщениях в топике

- нелишним будет использовать классические приемы троллинга: сделайте абсурдный вывод, нелепое предположение, утверждение. Желательно, чтобы в этом высказывании было сразу несколько моментов, которые захочется опровергнуть-подправить (например так: Да EF маг с легкостью должен убивать арбалета! (если вы защищаете интересы магов)). В таком случае, вы обеспечите топу плавучесть из-за троллей. Для достижения синергетического эффекта, троллей лучше привлекать из противоположного лагеря.

- бейте цифрами. Плевать, если числовые выводы будут ложными или оспоримыми, главное чтобы они бились по математике (2+2 н должно быть =5) и били прямо в глаз.

- заручитесь поддержкой сильных и известных игроков: гвардейцы, паладины, юстициары, топ кланы. Люди, мнение которых важно на форуме.

- помните, что нытье это как лоббирование: ваша и идея не обязательно должна быть хорошей или вносящей баланс, чтобы её можно было "наныть", главное следовать простым правилам и у вас всё получится!

П.С. Усильте корону царя цветов, пожалуйста.

(05.09.15 13:33)  

- предмет нытья должен создавать иллюзию социально значимого. Должно создаваться ощущение, что вот если здесь и сейчас не пофиксить тот или иной момент - то всё, сервера рухнут, на поверхность выйдет общий враг, а официальным языком БК станет фарси.

- меньше драмы. Громкие заявления "я больше не вложу ни екра!" или "я и мои одноклассники навсегда забьют на игру!" не работают.

(05.09.15 13:34)  

ниасилиль (С)

дайте попить,а то так кушать хочется, что переночевать негде (с)

это ненавязчиво?))))

+1))

Корона давно неактуальна) Кому нужны эти 15 статов? Были бы плюсом к родным, другое дело. Или +15 к духовности хотя бы.

(05.09.15 13:36)  

ниасилиль (С)дайте попить,а то так кушать хочется, что переночевать негде (с)это ненавязчиво?))))

Ты нарушил сразу несколько постулатов удачного нытья:
- нельзя просить для себя, надо как бы для всех
- нельзя просить не пойми что, предмет нытья кроме всего вышеперечисленного должен быть достаточно простым и конкретным
- предмет нытья должен быть недостижим простыми игровыми средствами: екры, креды, задротство. ТОЛЬКО вмешательством ангелов (ну или должна создаваться такая иллюзия)

- Пытайтесь как-то заинтересовать, задать вопрос или привлечь внимание ангела, чтобы пост еще и был помечен красным текстом его ответа -)

(05.09.15 13:37)  

Я попытался

(05.09.15 13:38)  

ниасилиль (С)дайте попить,а то так кушать хочется, что переночевать негде (с)это ненавязчиво?))))

Ты нарушил сразу несколько постулатов удачного нытья:
- нельзя просить для себя, надо как бы для всех
- нельзя просить не пойми что, предмет нытья кроме всего вышеперечисленного должен быть достаточно простым и конкретным
- предмет нытья должен быть недостижим простыми игровыми средствами: екры, креды, задротство. ТОЛЬКО вмешательством ангелов (ну или должна создаваться такая иллюзия)

- а давайте теперь выпьем за то, чтоб у наших детей были богатые родители! а у наших родителей - здоровые дети!

- Пытайтесь как-то заинтересовать, задать вопрос или привлечь внимание ангела, чтобы пост еще и был помечен красным текстом его ответа -)

Ну да, с одной стороны, а с другой стороны - отписка красным это уже полпути к победе (или к ясности что попытка провальна).

(05.09.15 13:39)  

пофиксите,пожалуйста,магов воздуха
они реально рулят,а у меня реал страдает от вашей игры
кол вооздуху!

Ну да, с одной стороны, а с другой стороны - отписка красным это уже полпути к победе .

Повелитель Вечности [20: Наложено форумное молчание сроком год. *красненьким*

(05.09.15 13:40)  

...

(или к ясности что попытка провальна)

(05.09.15 13:48)  

- важно! не допускайте опровержения ваших нытьедоводов разумными спокойными игроками. Они ваша главная угроза (в сочетании с корректной статистикой) помните, что оголтело врать тоже нельзя. У админов есть широчайшие статистические выкладки, не забывайте.

(05.09.15 13:51)  

Написал предположение, его начали цитировать, обсуждать. Судя по по принципу автора - я сейчас что-то удачно наныл)

(05.09.15 13:52)  

Написал предположение, его начали цитировать, обсуждать. Судя по по принципу автора - я сейчас что-то удачно наныл)

хорошую погоду!!!

(05.09.15 13:54)  

Судя по фиксам, самый отстойный лобби у КРИТОВ.

Повелитель Вечности

Ангелы пробегаются только по топикам знакомых ников / авторитетов, а до незнакомых чаще дела нет?

Не, конечно Принципы удачного нытья (с) могут работать на всем подряд, но лучше всего работают на нытье, опять же.
Дабы избежать побочных эффектов и добиться результатов тестирования на уровне двойного слепого метода, попробуйте отписываться персонажем Вася Пупкин [8] - шансы, что его будут цитировать, несколько ниже чем у Повелитель Вечности [20]. Я верю, у вас всё получится!

А можно в мой топ про *старперов* заглянуть?))) Логически то я прав

(05.09.15 14:03)  

В принципе освоить древнее искусство нытья на довольно высоком уровне, задача весьма посильная даже для не самого краснословного и подкованного популиста. Нужно терпение, опыт, уменее проходит через трудности... а будет трудно... особенно если вы ноете ради малочисленной когорстки отщепенцев, а ваши слоты не заполнены наи-наи "екро-латами". Многие бросали, многие опускали руки и лишь еденицы проходя через все эти трудности в конце концов нанывали несказанные богаства и высосанные из пальца плюшки для своих тщеславных шкурок. Этому надо учиться... прокачивая свой скилс и благосклонность... это вам не Каты рыть.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved