Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(04.09.15 23:01)
(04.09.15 23:03)да они все пофиксили понимаете!? Шансов вытянуть реальные бои нет, вот даже интересно стало, что там с йогуртом, как он вытягивает
Просчитай процент и ослабь своего чара на другой разброс....
у нас теперь контузия на разгаданного лука под гневом в среднем -30
23:09 Ортогональность, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применила прием "Контузия" на Проклятый ангел. -15 [522/3784]
Улыбнуло =))) Можно снимать щит =)
(04.09.15 23:10)
(04.09.15 23:10)20
т.е. 5
как не крути, вам придётся мучатся до следующего фикса ;)
(04.09.15 23:16)Чтоб тянуть - надо быть сильной и на хиле. Можем физануться и я скажу % мощности относительно Егора. А так 5 благо не решит. Скелет перфа не рулит. Я арбом на 10 с 2 барами 12 +- выдавал без особой подготовки в хаотах. Согласен. Многое поменялось. Но 8 к для перфа танка хорошего - пшик
(04.09.15 23:27)Но, вообще, я немного к другому писала сие свое возмущение - прежде всего, должен быть здравый смысл, если хаот раскидывает персов по командам по алкоритму до фикса, то сейчас он должен поменяться, чтобы добавить равновесие, но судя по тому что, я 10 боев подряд почти полная хп остаюсь одна против почти полной команды- пофиксили не только танков, но равновесие не ввели..я же тут рассуждаю, относительно общей идеи проекта, а не так что, ах какая я бедняжка убрали мне "силу", убрали и убрали, но равновесие то введите...ку-ку))
Вроде поправили!)) ну и я сменила приемы, по легче стало
надо поднимать другие классы. это факт. например критов. у нас 2 приема вывели из игры - слепая и дикая удача.
Бред какойто (с)
| Страницы: 12 |