Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гнев теперь ни бьёт не контузией, ни прорывом (фиксанули давно, но хоть контузией можно было ударить). Что мы имеем - теперь нереально сделать не киллы, ни нормально набить, Будем апать, ув. Танки на 12-м, нас осталось и так мало на 12-м, сейчас убили окончательно. Мешок для тактик + способны только щитовать и отдавать хп жертвой храбрых, которое ниВЦ не даёт. Если бы за защитить платили или экспу давали хоть, а не те сопливые 20% которые вообще не ощущаются. Вообщем собираю танков для подписи и аргументов.
похоже ты один такой))
Нет, просто очень часто на БЧ 80 на 80 я один танк из всех )
Нет, просто очень часто на БЧ 80 на 80 я один танк из всех )
Подпишусь под каждым словом
Что такое БЧ?
Проблема только в том, что киллы теперь не сделать.
В остальном гнев улучшили.
(04.09.15 21:33)терь класс танка тупо вывели как все и хотели(
да не играйте бч :D
о дааа мешок тактик ! и ковырять этот мешок надо полчаса!
В КЦ его вывели уже. А где играть ? в пещерах ?
всем руля хочеться))))))
(04.09.15 21:48)не фига се...на 12 не руненый и не чареный перс норм стоит и еще набивает 8-10к...кто из воинов так может похвастатся...тем более с еф воинов...да никто....вас еще не дофиксили))
(04.09.15 21:51)
(04.09.15 21:52)
(04.09.15 21:51)какое откровенное нытье) я бы еще понял если бы на физы с уворотами жаловались, а в БЧ урон танков ничуть не уменьшили, только убрали возможность убивать безответками кого угодно. Чего и добивались с момента введения гнева.
(04.09.15 22:14)нытьё,играй критом,в чём проблема,а нуботанком рубать по минимум 20к на энтере тебе нравится,всё нормально порезали,всего наилучшего)
Перестал играть в БЧ, не из-за гнева.
| Страницы: 12 |