Страницы:
123
Общая > ну что, апаем следущего?
(04.09.15 22:59)
подстава
(04.09.15 23:18)
Теребонь. Хоть ты и считаешь меня сам знаешь кем, но с 12 тебя нуба и успеха в покорении этой вершины.
(04.09.15 23:24)
Кстати. Мне вот что в этом логе покоя не дает, логику уловить вообще не могу.
14:58 [Последователь Мусорщика] [Apocalipsys] Clearick-wizard [12] вмешался в поединок! 14:58 Закончилось действие эффекта "Удобная позиция" для Сантила 14:58 Сантила начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на противника заклятье "Синдром крита". 14:58 Сантила ковырялся в зубах, и за это Kent-BumerM влепил разрезающий удар острым мечом по чашечке противника. -1 [4797/5607] 14:58 Сантила пытался увернуться, но вдруг, неожиданно разъяренный Kent-BumerM пошатнувшись рассек клинком меча грудную клетку врага. -1 [4796/5607] 14:58 Сантила пропустил свой ход.
Следущим же разменом кента убили. Спрашивается, зачем Сантила пропустил ход, если мог вынести кента и закрыть спокойно бой? Вот кто мне это объяснит? По сути Сантила, видя, что Клирик встал в очередь, имел все возможности его в бой не пустить, но специально ждал, пока тот зайдет. На моей памяти так делали, когда в очередь встал желанный союзник, а не нежелательная подстава.
(04.09.15 23:32)
Лорд Разрушитель всех убьет
(04.09.15 23:33)
в блок подставу
(04.09.15 23:40)
 (04.09.15 16:00) Офф, а Сантила разве не лучником был?
не там другой ник
(04.09.15 23:41)
 (04.09.15 23:24) Кстати. Мне вот что в этом логе покоя не дает, логику уловить вообще не могу.14:58 [Последователь Мусорщика] [Apocalipsys] Clearick-wizard [12] вмешался в поединок!14:58 Закончилось действие эффекта "Удобная позиция" для Сантила14:58 Сантила начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на противника заклятье "Синдром крита".14:58 Сантила ковырялся в зубах, и за это Kent-BumerM влепил разрезающий удар острым мечом по чашечке противника. -1 [4797/5607]14:58 Сантила пытался увернуться, но вдруг, неожиданно разъяренный Kent-BumerM пошатнувшись рассек клинком меча грудную клетку врага. -1 [4796/5607] 14:58 Сантила пропустил свой ход.Следущим же разменом кента убили. Спрашивается, зачем Сантила пропустил ход, если мог вынести кента и закрыть спокойно бой? Вот кто мне это объяснит? По сути Сантила, видя, что Клирик встал в очередь, имел все возможности его в бой не пустить, но специально ждал, пока тот зайдет. На моей памяти так делали, когда в очередь встал желанный союзник, а не нежелательная подстава.
редко можно увидеть перса в очереди, обычно комната тупо не обновляется и не показывает актуальную инфу
(04.09.15 23:53)
 (04.09.15 23:41) редко можно увидеть перса в очереди, обычно комната тупо не обновляется и не показывает актуальную инфу
допустим. Это мало что меняет. Зачем было ждать?
(04.09.15 23:54)
без понятия, я не при делах)
(04.09.15 23:57)
мало причин чтоли, чего он мог ждать? как минимум не верил в успех и искал помощь, а может откатывал задержку, для какого-то комбо в мага. Можно еще варианты представить, не пойму, как его пропуск вообще влияет на подставу в бою.
(05.09.15 00:07)
 (04.09.15 23:57) мало причин чтоли, чего он мог ждать? как минимум не верил в успех и искал помощь, а может откатывал задержку, для какого-то комбо в мага. Можно еще варианты представить, не пойму, как его пропуск вообще влияет на подставу в бою.
для тебя подстава, а я разобраться пытаюсь. Если это и подстава, то какая-то странная. Темные не завели никого, хотя три минуты были, да и не тянули особо, т.е. если клирик заходил согласовано с ноа, то не для того, что завести кого-то третьего. А для чего? А если заходил без согласования с ноа, просто хотел добровольно помочь, то во-первых, как с этим вяжется тот бой трехдневной давности, а во-вторых, в чем помощь состоит? В общем не знаю как у кого, у меня никакой законченной картинки не складывается. А аргумент уровня, раз темный, значит явно какую-то гадость замыслил, а то, что не получилось, так потому что темные - лохи - это без меня.
(05.09.15 00:13)
Не знаю, для меня фраза, что это месть Блютуфу ассоциируется со стебом каким-то, откат приемов, касты через него и возможность войти в бой доп человеку, если это месть - пристрелите меня) Темные - не лохи, темные делают с нас лохов)
(05.09.15 00:28)
 (05.09.15 00:13) Не знаю, для меня фраза, что это месть Блютуфу ассоциируется со стебом каким-то, откат приемов, касты через него и возможность войти в бой доп человеку, если это месть - пристрелите меня) Темные - не лохи, темные делают с нас лохов)
не спорю, звучит странно, но это не значит, что он реально так не думает. Да и, думаю тебе это объяснять не надо, что грамотный маг даже антикласса своего может достаточно ослабить, чтоб сокоманднику-арбу сделать жизнь гораздо проще. Выиграл бы Сантила без Клирика? Уверен что выиграл бы? А зачем тогда он тянул и ждал помощи? Почему не убил Кента, оставшись один на один с магом, которого он одной левой положил, даже при наличии "подставы" в команде, которая ему мешала? Я не знаю. Ты тоже походу не знаешь. Ну так о чем речь-то тогда? Это во-первых, а во-вторых, чтоб кого-то обвинять в умышленном ослаблении, надо хотя бы понимать, в чем это ослабление состоит и реально эти действия видеть. Откат приемов, заход против антикласса.. ну это да, это есть, но так можно вообще любого назвать подставой. И причину придумать можно, не только ж склонки в бк есть. Вот темного нуба кикали из БЧ, раз, другой, а третий раз пошли пожаловались, что он в отместку за кики бои портит. Реально же? Абсолютно реально. Так и тут.
(05.09.15 00:35)
Странная месть. но действительно никто не заметил что бой был слит правой старой после захода клерика просто так?
(05.09.15 00:37)
 (04.09.15 15:40) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441034029.29382есть чуйка, что в этом причина.. Хотя чужая душа потемки, конечно.. Я не большой знаток боевки магов, да и с последними изменениями в конфликтах не до конца разобрался (хотя они вроде только групповые конфликты поменяли, обычные остались как были, так ведь?) Так что если у кого-то что-то есть по сути сказать, а не уровне эмоций, велком. Т.е. в чем именно по вашему состоит нарушение, и с какой целью оно было совершено. Пока из всего топа единственная разумная мысль - зашел против антикласса. Все остальное - догадки, которые я пока ничем подтвердить не могу.
Не, лучше 1000
(05.09.15 01:57)
 (04.09.15 20:46) Че за бред) как может маг земли подпортить бой магу воды, зайдя напротив подставой? что за сказки Андерсена? если б зашел за блютуфа я бы понял еще) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1440432205.72266Тут мне тоже сказали "да ладно, ты че" (с) саппорт.
(05.09.15 03:17)
 (05.09.15 01:57)  (04.09.15 20:46) Че за бред) как может маг земли подпортить бой магу воды, зайдя напротив подставой? что за сказки Андерсена? если б зашел за блютуфа я бы понял еще)
angelscity.combats.com/logs.pl?log=1440432205.72266Тут мне тоже сказали "да ладно, ты че" (с) саппорт.
но коммент.
|