Страницы:
«…34567891011121314…
Общая > Сделайте нормальное Ледяное сердце
(04.09.15 13:42)
 (04.09.15 13:40) Кто хотел - год назад вставил себе кромку за те же 1500кр, только по старому курсу екра это были относ-но приличные деньги, в то время как рубка шла по 700-900кр за 1шт. И свитков было в нормальном достатке. Примерно в октябре прошлого года Евва, Браунинг и, кажется, Сайокан, затарились профильными свитками по своим ценам. С Деном мы точно помню менялись, Сайокану я выкупала на заказ, или он сам, уже не помню деталей. Каждый зачарил основную руку точно х5, 2ю руку х4, а Браун вроде х5. Так это было осенью, когда Сайокан перешел на 12, а Евва решил что неплохо бы усилиться, до этого вообще не парился.А карлионы-балаболы все про 300 евро чарят, конечно, куда им до смены руны в перчи, у них пушки сверхдорогие.
выходит : аспир/кастет/суши балаболы? и еще многие сильные криты..
(04.09.15 13:42)
 (04.09.15 13:41) Лена, только не бросай играть, пожалуйста.
)))))))))))))))))))))))))
(04.09.15 13:43)
 (04.09.15 13:40) Кто хотел - год назад вставил себе кромку за те же 1500кр, только по старому курсу екра это были относ-но приличные деньги, в то время как рубка шла по 700-900кр за 1шт. И свитков было в нормальном достатке. Примерно в октябре прошлого года Евва, Браунинг и, кажется, Сайокан, затарились профильными свитками по своим ценам. С Деном мы точно помню менялись, Сайокану я выкупала на заказ, или он сам, уже не помню деталей. Каждый зачарил основную руку точно х5, 2ю руку х4, а Браун вроде х5. Так это было осенью, когда Сайокан перешел на 12, а Евва решил что неплохо бы усилиться, до этого вообще не парился.А карлионы-балаболы все про 300 евро чарят, конечно, куда им до смены руны в перчи, у них пушки сверхдорогие.
в перф мечах 75% режа.. ну даже зачарил бы я по 1500 ещй 5% остальные 20% каким боком помимо екр бутылок по 10 екров за 1% профиля зачарить? и дело в том что когда ввели свитки +5% профиля. эма небыло ещё и они не падали если что
(04.09.15 13:46)
 (04.09.15 13:43)  (04.09.15 13:40) Кто хотел - год назад вставил себе кромку за те же 1500кр, только по старому курсу екра это были относ-но приличные деньги, в то время как рубка шла по 700-900кр за 1шт. И свитков было в нормальном достатке. Примерно в октябре прошлого года Евва, Браунинг и, кажется, Сайокан, затарились профильными свитками по своим ценам. С Деном мы точно помню менялись, Сайокану я выкупала на заказ, или он сам, уже не помню деталей. Каждый зачарил основную руку точно х5, 2ю руку х4, а Браун вроде х5. Так это было осенью, когда Сайокан перешел на 12, а Евва решил что неплохо бы усилиться, до этого вообще не парился.А карлионы-балаболы все про 300 евро чарят, конечно, куда им до смены руны в перчи, у них пушки сверхдорогие.
в перф мечах 75% режа.. ну даже зачарил бы я по 1500 ещй 5% остальные 20% каким боком помимо екр бутылок по 10 екров за 1% профиля зачарить? и дело в том что когда ввели свитки +5% профиля. эма небыло ещё и они не падали если что
не зачаришь..максимум 5% что с березы,что с сундуков дальше подарочными еще +2%(есле есть) остальное только кислотой и даже с режущими 100% будет колка)
(04.09.15 13:46)
 (04.09.15 13:42)  (04.09.15 13:40) Кто хотел - год назад вставил себе кромку за те же 1500кр, только по старому курсу екра это были относ-но приличные деньги, в то время как рубка шла по 700-900кр за 1шт. И свитков было в нормальном достатке. Примерно в октябре прошлого года Евва, Браунинг и, кажется, Сайокан, затарились профильными свитками по своим ценам. С Деном мы точно помню менялись, Сайокану я выкупала на заказ, или он сам, уже не помню деталей. Каждый зачарил основную руку точно х5, 2ю руку х4, а Браун вроде х5. Так это было осенью, когда Сайокан перешел на 12, а Евва решил что неплохо бы усилиться, до этого вообще не парился.А карлионы-балаболы все про 300 евро чарят, конечно, куда им до смены руны в перчи, у них пушки сверхдорогие.
выходит : аспир/кастет/суши балаболы? и еще многие сильные криты..
Стрелочник? Инженер жд транспорта по переводу стрелок? Я тебя тыкаю в твое балабольство по поводу незабитости рынка нужными вещами, сразу же на месте, ты начинаешь переводить стрелки на моих сокланов. Конкретно - ты сказал, что мало нужных рун на рынке и кромки по такой цене. Про руны не знаю, говорить не буду, про кромку тут же ткнула в твое балабольство, и ты, что лишний раз доказывает, что не мужик, в отличие от меня не можешь публично признать свою ошибку, хотя бы в этом нюансе. Что мне нужно у сокланов узнать - так и не поняла. Что не надо понижать градус при употреблении виски - я и так знаю, это достаточно влияет на боевку многих топ-критов и арбов. Но это их дело. Чарку - куплю, тем более если специально делал для меня))) Ту гвардеец - я знаю, что ты меня тайно любишь, но зачем публичность? Я не любитель выставления чувств на публику.
(04.09.15 13:48)
 (04.09.15 13:35) Вот эта наглость в выставлении оценок от персонажей, кто даже не пытается адекватно усилиться, и требует руля только потому что он крит (или ТОПОР) - выводит до крайности. ...
Ржу - топоры рулят- фиксить, этот мешок для отката приемов и набора тактик - а то кумарят. П,С, Топор - подстава для магов (с) Дедмэн
(04.09.15 13:48)
 (04.09.15 13:46) ...
я поэтому и не довёл до 100% понял что развод и колка не уменьшается))
(04.09.15 13:50)
Карлион, не продавай чарку, будь мужиком)
(04.09.15 13:51)
 (04.09.15 13:48)  (04.09.15 13:35) Вот эта наглость в выставлении оценок от персонажей, кто даже не пытается адекватно усилиться, и требует руля только потому что он крит (или ТОПОР) - выводит до крайности. ...
Ржу - топоры рулят- фиксить, этот мешок для отката приемов и набора тактик - а то кумарят.П,С, Топор - подстава для магов (с) Дедмэн
У тебя Дедман из параллельной Вселенной? Несколько страниц назад он скинул, что защита от рубки у него около 900, и одна из сумок - екровая от рубки ЕР. И об этом он говорил еще до вчерашнего фикса. Защищаться от подставы? Какой-то ты пишешь откровенный бред) А по поводу требований руля - мне Риддик сегодня в привате написал - что я должна была улетать гораздо быстрее, ведь топор антикласс мага - конец цитаты. Перс, отставший от меня по опыту, регалиям, дальше не буду продолжать, список длинный - вот что мне пишет в приват))
(04.09.15 13:51)
Я считаю что эти плбшки работают как +1%урона добавки к имеющемуся.. но никак колку не убирают вообще)) так что продали нам +5 уроана в кахдую руку по 300екров)) развели как сам знаешь кого))
(04.09.15 13:53)
не надо понижать градус при употреблении виски - я и так знаю, это достаточно влияет на боевку многих топ-критов и арбов. Но это их дело.
верно подмечено! от этого все беды ))
(04.09.15 13:53)
я стрелочник? на каждую пушку надо 5 свитков на 2 пушки = 10свитков кромки. ты щас готова сказать,что этих свитков навалом и купить не проблема? я могу сказать открыто,что с этими свитками(кромки) проблема была,щас возможно стала меньше,так как не все криты собираются ими чарится соклан пуни вр крит искал около 3 недель свитки..не помню его ник..надо спросить все 10 купил у сокланов узнать,что? ты утверждаешь,что я бомжеаналитик/нытик намекаешь,что никто не покупал свитки с березы что я ною без повода,и что у воинов всегда все было хорошо,а у магов плохо так вот я попросил тебя узнать у соклан аспира/кастета(перф критов) были ли у них проблемы с магами рар/вр (примерно 1-2 года назад) покупали ли они свитки в березе за 300екр в каждую пуху следовательно от этих ответов и будет видно,балобол Я или всеже ТЫ перегнула палку и не права и перестанешь писать в таком тоне,как писала п.с: чарку..для тебя))
(04.09.15 13:54)
Helenka [12] Забей, карлион бы совсем по другому заговорил, если бы влил сюда единоразово хотяб 500 евро и усилился, а его усиления свели бы на нет. А то, что воины не могут сделать 1000+ защиты от какой-либо стихии вообще гон. Сумки в помощь, они всем доступны. Я вот сижу и думаю зафига я 480 евро влил на эти три сумки, слава Богу одумался и не стал заливать ещё 160 на сумку от рубки.
(04.09.15 13:56)
don_karlion
Я тебя могу на 100% заверить что тебе ничем не помогут свитки на профиль+5% в мечи.. максимум дадут прирост +5 урона ))
(04.09.15 13:57)
 (04.09.15 13:54) Helenka [12] Забей, карлион бы совсем по другому заговорил, если бы влил сюда единоразово хотяб 500 евро и усилился, а его усиления свели бы на нет. А то, что воины не могут сделать 1000+ защиты от какой-либо стихии вообще гон. Сумки в помощь, они всем доступны. Я вот сижу и думаю зафига я 480 евро влил на эти три сумки, слава Богу одумался и не стал заливать ещё 160 на сумку от рубки.
как думаешь убьешь ли ты суши повара? как думаешь есле убьешь,должен ли он задаться вопросом зачем он вбухал сюда больше тебя в 3 раза?
(04.09.15 13:58)
 (04.09.15 13:51) ....А по поводу требований руля - мне Риддик сегодня в привате написал - что я должна была улетать гораздо быстрее, ведь топор антикласс мага - конец цитаты. Перс, отставший от меня по опыту, регалиям, дальше не буду продолжать, список длинный - вот что мне пишет в приват))
Возможно он не играл года полтора или более  С того момента как фиксанули бросок снимающий барьер и НЕ ДАЛИ приема на защиту от МАГИИ , подчеркиваю, КАК у всех классов воинов, есть свой уникальный. После этого топору магом играть стало не реально играть - просто не чем ответить на безумные касты. Ну вот с недавних пор сделали мясорубку , которой хоть как то можно навредить магу - но на нее задержка и юзать ее без разгадки -пустая трата тактик, так что раз в 8 ходов можно лупануть мага  А по поводу шока нового ХЗ.... наверху почитают фиксанут не фиксанут - увидим.
 (04.09.15 13:56) don_karlionЯ тебя могу на 100% заверить что тебе ничем не помогут свитки на профиль+5% в мечи.. максимум дадут прирост +5 урона ))
хотел одну зачарить,рар и апнуть до вр.. но сначала ап,а потом буду думать за свитки..чуток урона тоже не плохо
 (04.09.15 13:57)  (04.09.15 13:54) Helenka [12]Забей, карлион бы совсем по другому заговорил, если бы влил сюда единоразово хотяб 500 евро и усилился, а его усиления свели бы на нет.А то, что воины не могут сделать 1000+ защиты от какой-либо стихии вообще гон.Сумки в помощь, они всем доступны.Я вот сижу и думаю зафига я 480 евро влил на эти три сумки, слава Богу одумался и не стал заливать ещё 160 на сумку от рубки.
как думаешь убьешь ли ты суши повара?как думаешь есле убьешь,должен ли он задаться вопросом зачем он вбухал сюда больше тебя в 3 раза?
маги Элита.. воины даже ели больше вбухал.. чернь.. это реалии жизни)
(04.09.15 14:01)
 (04.09.15 13:53)  (04.09.15 13:46) ...
я стрелочник? на каждую пушку надо 5 свитков на 2 пушки = 10свитков кромки.ты щас готова сказать,что этих свитков навалом и купить не проблема?я могу сказать открыто,что с этими свитками(кромки) проблема была,щас возможно стала меньше,так как не все криты собираются ими чаритсясоклан пуни вр крит искал около 3 недель свитки..не помню его ник..надо спросить все 10 купилу сокланов узнать,что?ты утверждаешь,что я бомжеаналитик/нытик намекаешь,что никто не покупал свитки с березы что я ною без повода,и что у воинов всегда все было хорошо,а у магов плохотак вот я попросил тебя узнать у соклан аспира/кастета(перф критов) были ли у них проблемы с магами рар/вр (примерно 1-2 года назад) покупали ли они свитки в березе за 300екр в каждую пухуследовательно от этих ответов и будет видно,балобол Я или всеже ТЫ перегнула палку и не права и перестанешь писать в таком тоне,как писалап.с: чарку..для тебя))
Я утверждаю, что у критов было и есть хорошо. И ты тому пример - в накопанном пещерном фулле. Ты помнишь логи барыги против кастета, а как барыга с екрохиллом еле клал Лейта - забыл. Илс говорил правильные вещи - ПВП, ПВЕ, баланс еще и тут. БЧ невозможны без копки - вы лидеры копки были с момента ГритоФулла и до сих пор. Накопав фулл, теперь ты требуешь руля, и фикса пузырей и прочего. Молодчик. А мое убитое время, чтоб пройти зомби-гусей, конечно, не считается. Про кромку я тебе ответила конкретно - задавшись целью, можно сделать ее на 2 пушки. Срок тебе нужен конкретный? Плати за работу, так и быть, найду для тебя кромку, если ты не в состоянии. Я делала уже на заказ еще год назад, назвала тебе ник человека, без проблем, и сейчас для товарища, без напряга за 3 дня нашла 2 свитка, при желании найду еще, я ж не ты, сугубо ныть, я человек действия. Про Аспира и его игру я уже тонко намекнула в прошлом посте, развивать эту тему не буду, равно как и задавать откровенно дебильные вопросы. Кастет уже разрывал Дедмана и перед фиксом, дня 2 назад, лог могу найти, победил бой. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - причину (с) Чарку беру и улетаю в Эм.
(04.09.15 14:04)
 (04.09.15 13:58) ...
да я не пойму..чего все на меня агрятся..что я плохого сделал)) был топик от крита (фанатик),в котором речь шла о масскастах.. так там нарисовался один очень умный маг и тоже поливал всех и затыкал рты конечно мне в первую очередь выдавал похожие посты..потому и тому криту(вр)выдал пару постов.. так крит в топе ему намекнул,что много на себя берет и парня чуток попустило,по отношению к тому криту(ведь фул вр-залитый и сильный клан) а вот в мою сторону истерики продолжаются и по сей день потому маги меня и мне подобных не считают за собеседника,а ранга(фула) твоего более корректно посылают и намекают,что только они льют в БК)))
|