Страницы:
123456789101112…»
Общая > Сделайте нормальное Ледяное сердце
(04.09.15 12:48)
СУШИ-ПОВАР
Уникальные усиления, руны, чарки, посох, 3 или 4 юза профильки лезвия, екросумки от режущего урона, екрохилл ХП и маны, карманы, просчеты, это только навскидку. Это маг. Заточенный против критов.
Против голого хилла, отсутствия профильки и сколько там екросумок от воды у Гобдика? Много? Напялим на Гобдика екросумки от воды и что будет с магом? Я что-то не вижу регалий 8-9 ур на Гобдике, а ты видишь?
Равные по усилениям персы в теории, на практике лучшая подготовка мага по свиткам и карманам+екросумки именно от крита. Лучшие регалии. Екрохилл и маны и Хп. И что, сильнейший водник Клуба должен делать сосамбу?) Может, вообще ему не играть?
(04.09.15 12:50)
 (04.09.15 12:48) СУШИ-ПОВАРУникальные усиления, руны, чарки, посох, 3 или 4 юза профильки лезвия, екросумки от режущего урона, екрохилл ХП и маны, карманы, просчеты, это только навскидку. Это маг. Заточенный против критов.Против голого хилла, отсутствия профильки и сколько там екросумок от воды у Гобдика? Много? Напялим на Гобдика екросумки от воды и что будет с магом? Я что-то не вижу регалий 8-9 ур на Гобдике, а ты видишь?Равные по усилениям персы в теории, на практике лучшая подготовка мага по свиткам и карманам+екросумки именно от крита. Лучшие регалии. Екрохилл и маны и Хп. И что, сильнейший водник Клуба должен делать сосамбу?) Может, вообще ему не играть?
а ты не учитываешь того что не может крит сделать защиту от одного урона? у него нет барьера который спасёт от остальных.. или как ? что будет резать криту остальные уроны на 60% ???
(04.09.15 12:50)
 (04.09.15 12:42)  (04.09.15 12:32) Мне стыдно за мой любимый родной город Днепропетровск.За то, что он порождает такие извращения мозга, которые проявляются в виртуальном мире БК. Первой ласточкой был Бен Стилер, но бог с ним, как не играл серьезно, так и не играет, партизанить не против кого и доказывать свою идейность.А сейчас мне стыдно за дон_карлиона, который для начала портит своим нытьем ник, взяв псевдоним человека, который уж точно никогда не ныл, а шел и решал свои вопросы более конкретным способом.А теперь, человек годами копавший себе на екрофулл, но еще не накопавший на более-менее приличные руны и регалии (да, да, я о мегачиторуне в перчах, мечах), пытается что-то указывать нелюбимому мной Пуне, который уже пару лет как имеет череп в инфе и залил приличную сумму на ВР-ЕР вещи, чарен раром и рунен топ-рунами был уже года 2 как.И стыдно, что именно к этому нытью прислушиваются, берут на вооружение. А то, что персы типа Пуни...Левия...Кре.. ну и Хеленки вложили в персов в сотни раз больше времени, стараний и финансов - да кол на это.За что в моем городе такой жесткий фимоз мозга? Превратившийся в циничное бездарное нытье, попрошайничество плюшек свыше и унижения другого, ПЛАТНОГО класса??((((((
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441215631.7... прости ссылочку не скинул
интересно,тебе тоже рот заткнут,оскорбят и скажут еф критун ,который не достоин писать на форуме)
(04.09.15 12:51)
на этот раз не ведитесь на басни Ленки) а на счет обвесаи зарунки, зачарки, Ленка права!
обвес должен играть роль
(04.09.15 12:52)
Да просто в пещерных бичей от нормальных магов влетает неплохо, вот они и визжат на каждом шагу.
Заметьте, одни бюджетники по топам мечутся)) Хотя я знаю критов, которые набивают в два раза больше меня - а по бабкам явно не на много дороже стоят. Кстати, что то они и не ноют. Наверное, в руках дело еще?)
(04.09.15 12:53)
Смешно, воины настолько зажрались, что победа равного мага на хиле уже вызывает шок ) причем ведь явно видна готовность одного и 1300+ защиты и негоотовность второго) гобдик выиграет при равной готовности в 10 из 10 боях, а то и еще одного такого же)
(04.09.15 12:54)
Корлион, суши-повара ты сам убьешь, к чему таой бред про фулл?
(04.09.15 12:55)
 (04.09.15 12:54) Корлион, суши-повара ты сам убьешь, к чему таой бред про фулл?
я себя в пример не беру..а беру конкретно сильного крита.. или Гобдик нуб?
(04.09.15 12:56)
СУШИ-ПОВАР
Барьера нет, у него есть чутье, скрытая ловка, маг защита, и прочие защитные шняги. Давай ткну тебя лицом.
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1205272070 1074 от воздуха, 716 от дроби, 966 от режки, 867 от воды capitalcity.combats.com ... p;pp=1&f=Aliyar&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
по вот этому логу сужу.
При этом Алияр ВРщик, без ЕР-У вещей, пока что, без чарок Гобдика. Но что-то советов от воды пассивных я не вижу у Гобдика. И 90 блага, с еще 50 защ от урона-магии. Про регалии уже говорила.
Не мочь и не хотеть - 2 разницы. Маг гадать не может - это факт. Все остальные, кроме Алияра, и некот других - просто ленятся усиляться.
(04.09.15 12:57)
кстати, я путаю или класс воды имеет преимущество базовое против класса крита, и ориентировался как раз против него, и воинов в целом, о чем свидетельствует: 1) ненабор тактик в хватке. 2) знак на 30 ПМК. 3) иней, который дает защиту от воинов, а воинам снижает защиту от воды так ли?
Гобдя нуп( Руненный на 6 мф!
 (04.09.15 12:56) СУШИ-ПОВАРБарьера нет, у него есть чутье, скрытая ловка, маг защита, и прочие защитные шняги.Давай ткну тебя лицом. http://devilscity.combats.com/inf.pl?12052720701074 от воздуха, 716 от дроби, 966 от режки, 867 от водыcapitalcity.combats.com ... p;pp=1&f=Aliyar&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0по вот этому логу сужу.При этом Алияр ВРщик, без ЕР-У вещей, пока что, без чарок Гобдика.Но что-то советов от воды пассивных я не вижу у Гобдика. И 90 блага, с еще 50 защ от урона-магии. Про регалии уже говорила.Не мочь и не хотеть - 2 разницы. Маг гадать не может - это факт.Все остальные, кроме Алияра, и некот других - просто ленятся усиляться.
конечно ткн меня лицом)) пусть он убьёт равного мага по обвесу..водника 1на 1 .. посмотрю с удовольстчием и поучусь даже.. у гобдика так понимаю нечему учится по вашему мнению
(04.09.15 12:58)
 (04.09.15 12:53) Смешно, воины настолько зажрались, что победа равного мага на хиле уже вызывает шок) причем ведь явно видна готовность одного и 1300+ защиты и негоотовность второго) гобдик выиграет при равной готовности в 10 из 10 боях, а то и еще одного такого же)
уже не раз пишится маг покупает сумки от режа 3/одну от рубки и играет не парясь,так как есть маг барьер воин же не может себе позволить такого,нужно купить по 4 сумки от каждой стихии? есле заходишь в бой -проканает,а в БЧ какие одетЬ? я уверен,что гобдик купил по 300екр на пушку увеличение профильных атак + кислота за екры - итого 600+евро а ты или блют купили за 600евро увеличение профильных кастов? при этом все равно удары идут колкой.
(04.09.15 13:00)
 (04.09.15 12:57) кстати, я путаю или класс воды имеет преимущество базовое против класса крита, и ориентировался как раз против него, и воинов в целом, о чем свидетельствует: 1) ненабор тактик в хватке. 2) знак на 30 ПМК. 3) иней, который дает защиту от воинов, а воинам снижает защиту от воды так ли?
Кстати, очень смешно выглядит +30 антимощи против минимальных 200 мощи у критов. Просто ржачно.
 (04.09.15 12:58)  (04.09.15 12:53) Смешно, воины настолько зажрались, что победа равного мага на хиле уже вызывает шок) причем ведь явно видна готовность одного и 1300+ защиты и негоотовность второго) гобдик выиграет при равной готовности в 10 из 10 боях, а то и еще одного такого же)
уже не раз пишитсямаг покупает сумки от режа 3/одну от рубки и играет не парясь,так как есть маг барьервоин же не может себе позволить такого,нужно купить по 4 сумки от каждой стихии?есле заходишь в бой -проканает,а в БЧ какие одетЬ?я уверен,что гобдик купил по 300екр на пушку увеличение профильных атак + кислота за екры - итого 600+евроа ты или блют купили за 600евро увеличение профильных кастов? при этом все равно удары идут колкой.
они под дурачка косят просто)) режет бар 60% урона.. есть возможность невилировать защиту по усмотрения сумками.. а криту такой возможности нет.. нет постоянного профиля в бою в виде маг барьера
СУШИ-ПОВАР
У Гобдика можно научиться только зарабатывать деньги в реале, чтобы спокойно их тратить на свои развлечения. Вот тут он даст фору кому угодно. В плане умения играть - он очень далекот того же Алияра, и это факт. Блют не слабее его по рунам-чаркам, а по регам, подготовке к бою и расходам в бою был вариативнее и лучше. И у вас паника, как же так?! Лучший водник Клуба должен при виде Мерка убегать , поджимая хвост, как делает основной состав клана?!
(04.09.15 13:02)
 (04.09.15 12:58)  (04.09.15 12:53) Смешно, воины настолько зажрались, что победа равного мага на хиле уже вызывает шок) причем ведь явно видна готовность одного и 1300+ защиты и негоотовность второго) гобдик выиграет при равной готовности в 10 из 10 боях, а то и еще одного такого же)
уже не раз пишитсямаг покупает сумки от режа 3/одну от рубки и играет не парясь,так как есть маг барьер воин же не может себе позволить такого,нужно купить по 4 сумки от каждой стихии?есле заходишь в бой -проканает,а в БЧ какие одетЬ?я уверен,что гобдик купил по 300екр на пушку увеличение профильных атак + кислота за екры - итого 600+евроа ты или блют купили за 600евро увеличение профильных кастов? при этом все равно удары идут колкой.
Когда уже этот бред про то, что у вам есть барьер я перестану читать?)) у нас есть барьер, у танков есть хп*3, увороты уворачиваются и тд, блоки, 2 зоны удара) барьер это неотъемлемая часть игры, уберите бар, скосите хп танку до 4 к, уберите мф уворота у уворотов - это все из одной серии.
(04.09.15 13:02)
 (04.09.15 12:40)  (04.09.15 12:32) Мне стыдно за мой любимый родной город Днепропетровск.За то, что он порождает такие извращения мозга, которые проявляются в виртуальном мире БК. Первой ласточкой был Бен Стилер, но бог с ним, как не играл серьезно, так и не играет, партизанить не против кого и доказывать свою идейность.А сейчас мне стыдно за дон_карлиона, который для начала портит своим нытьем ник, взяв псевдоним человека, который уж точно никогда не ныл, а шел и решал свои вопросы более конкретным способом.А теперь, человек годами копавший себе на екрофулл, но еще не накопавший на более-менее приличные руны и регалии (да, да, я о мегачиторуне в перчах, мечах), пытается что-то указывать нелюбимому мной Пуне, который уже пару лет как имеет череп в инфе и залил приличную сумму на ВР-ЕР вещи, чарен раром и рунен топ-рунами был уже года 2 как.И стыдно, что именно к этому нытью прислушиваются, берут на вооружение. А то, что персы типа Пуни...Левия...Кре.. ну и Хеленки вложили в персов в сотни раз больше времени, стараний и финансов - да кол на это.За что в моем городе такой жесткий фимоз мозга? Превратившийся в циничное бездарное нытье, попрошайничество плюшек свыше и унижения другого, ПЛАТНОГО класса??((((((
вот тебе равные два топ ресонажа в своём классе.. это баланс когда маг делает защиту от урона как у топ танка и ещё имеет барьер?
Дак маги виноваты что админы решили срубить бабла и ввели такие сумки? От оно чо, Михалыч!
(04.09.15 13:03)
 (04.09.15 03:14) Или уберите этот бред с кастами под шокером.Как можно за один день дважды убить один класс? Из Ледяного Сердца сделали шляпу какую-то, задежки не снимает. Раз в 10 ходов под шокером будут не серые касты, а полные, что за чушь?С новой чисткой отрава и пузырь чистятся сразу. Кроме отравы и пузыря и чистить больше нечего, ни у кого нет кастов отравлений, то есть гарантированно почистят и то и то.Ну если к очищению я привык еще со времен облака, которое вообще не наносило урона и сразу счищалось, то то, что сделали с сердцем это вообще абсурд, прием на помойку вслед за жертвой воды пойдет.
А не слишком много хочешь, еще фиксить.... А то привык нахаляву экспу грести
(04.09.15 13:03)
 (04.09.15 12:42)  (04.09.15 12:31) Барьер бы сделать еще гадаемым + что бы его игнорил бросок у топоров + подправить поглощение урона барьером ( ну ведь реально он поглощает 90% всего урона) и вот тогда будет ЖАЛКОЕ подобие баланса между классами маг-воин. Жалкое - это по тому, что все равно маги будут набивать по 20-40 к в бч без затрат и валить 1 на 1 почти всех воинов кто одет не в фул ER.
Мозги бы тебе. И порезы гадаемые. А магам разгадку дать.Как с багом бегал, так столько было понтов что руки от Бога. А как баг починили - так и оказалось, что весьма криворукий критишко...
Слюну вытри. И мозги тебе нужны, у меня с этим как раз все в полном порядке. Ты пишешь про гадаемые порезы. Бугага. Ты ваше кто такой и с какой планеты? Порезы критам не гадают только маги, так как не чем иначе и они бы их гадали. А на счет кривых рук лучше бы молчал. Кому кому но не тебе, недомаг, это писать.
|