Страницы:
123456789101112…»
Общая > Сделайте нормальное Ледяное сердце
(04.09.15 12:08)
 (04.09.15 11:28) Лена. моя версия: иней для шока. еще можно после выхода из шока когда противник в дебаффе кинуть как раз пузырь. а в остальных случаях кидаешь отраву, пусть висит. если почистит - сразу пузырь. не почистит - ладно, без пузыря повоевать, но пожиралка ему стабильно будет хп снимать понемногу? так оно может работать?
А для 7-8-9ки на иней рецепт есть? ато у меня не 40%, а 25%. И мудрости максимум 99 на последнем апе с 15-ю статами с пещер (у меня эма/горы не предвидится в ближайшее время, потому я 10 только взял, тоесть 75 мудрости по факту) P.S. На мясорубку действует свиток свирепости, под ней я думаю умру. если хп ниже 50% будут.
(04.09.15 12:14)
 (04.09.15 11:37) Хеленка как набивала 50к+ так и набивает..Блютуф так же набивает 60-70к+... в БЧ столько крабов играет, что из них 2/3 даже очищение в слоты не ставят в бою... на счет расхода маны под шоком вообще смешно от воды слышать, учитывая что там бесконечная мана от духов... вон смотрю на вырезку логи в топе: 11:11 Helenka восстановила ману от "Духи Льда". +1330 [7504/8391] (Мана)мда, воду по мане пробить невозможно в принципе... а теперь еще и 12-й иней добавит защиты... можно и по 100к набивать без проблем...хотя молодцы - надо создать купол из нытья чтоб грань и лед не ослабили как у земли камнеудар и булыжник... водников хоть и мало, зато нанывают плюшек больше, чем криты)
Ты превращаешься из аналитика в шута ) Ну да, продалжай дальше ставить в пример Блютуфа )) ты столько подавы с мощью еще у кого-то видел?
(04.09.15 12:16)
 (04.09.15 12:00)  (04.09.15 11:36) от части фикс правильный и маг будет больше думать как и положено а не на энтере кастовать через всех..много магов кого садишь в шок,через секунду шок спал и маг дальше энтерит..а теперь такой спам может переворотом оказатьсядумайте о МР на шаг вперед..это как защиту врубить перед хваткой или садишь мага в шок и на 2 размене врубаешь защиту(от которой 0) так как знаешь что маг выйдет с шока и кастанет быстрее чем уйдешь в защиту..
Често? я устал думать как справиться даже хотяб с очищением кровью всего 1 эффекта, теперь оно чистит 2. Ещё вчера мой пузырь очень часто чистили, то есть 0 урона или всего 1 ход, далее чистят, либо юзают маг щит и всё, я в этот момент получал норм урон с двух рук. Ещё вчера у меня было сердце, которое 2-3 раза за бой делало воду уникальной стихией. А ещё, а ещё я устал постоянно подстраиваться и меняться, при том, чтобы сделать это, нужно постоянно заливать нехилые суммы на усиления. Как подумаю, сколько залил, лучше бы машину апнул. При том, что подстраиваться нужно из-за нытья тех, кому лень (или не может, тут не осуждаю) заливать на усиления или просто не усиляется, т.к. проще поныть. Ты правильно говоришь...задумываться заранее о мане, но как? Медь работает при низком уровне маны. Духи льда зачастую улетают в защиты, стрельба через цель кастрированная, так, что если ты увидел открытого соперника, то не факт, что ты ещё попадёшь по нему. Теперь не забываем, что у воинов со старта есть тактики, а это о чём говорит? Что воин может шокнуть в самом начале боя и загнать магу ману уже вначале, маг без маны - это не маг.
на шок изначальная задержка 3 хода тактики шока в начале дают только увароту на юз свитка тактик изначальная задержка 5 ходов какой шок в начале боя? почему вы маги смотрите только на себя любимого и не видите на протяжении 2лет топов от всех видов воинов о том,что маги перекручены и что вас надо править.. почему Вы все надеялись,что не будет вашего фикса? 2 года...да админы долго решались,но решились..все к этому шло Вас никогда не парило(не надо брать меня в расчет) что заходит ер/вр воин в бой и может упасть с уроном 5/7/9к....да даже маг рар под антикласом набивает 10к.. тебя когда то волновал этот вопрос? или других магов? за фикс пузыря писали с того момента как ввели,что урон завышен.. касты под шоком вы сами просили,вам дали.. или вы хотели сесть в шок,нажать огнещит/камнещит/иней и кастовать 80% касты ничего не потеряв? 50% уничтожения МР -скорее всего много..может опустят до 30% пузырь..вернусь в кеп,по логам гляну как часто его чистят и какой с него урон..по твоим/пуни теории наносит дамаг в 100 и чистится..глянем.
(04.09.15 12:18)
 (04.09.15 12:14)  (04.09.15 11:37) Хеленка как набивала 50к+ так и набивает..Блютуф так же набивает 60-70к+... в БЧ столько крабов играет, что из них 2/3 даже очищение в слоты не ставят в бою... на счет расхода маны под шоком вообще смешно от воды слышать, учитывая что там бесконечная мана от духов... вон смотрю на вырезку логи в топе: 11:11 Helenka восстановила ману от "Духи Льда". +1330 [7504/8391] (Мана)мда, воду по мане пробить невозможно в принципе... а теперь еще и 12-й иней добавит защиты... можно и по 100к набивать без проблем...хотя молодцы - надо создать купол из нытья чтоб грань и лед не ослабили как у земли камнеудар и булыжник... водников хоть и мало, зато нанывают плюшек больше, чем криты)
Ты превращаешься из аналитика в шута ) Ну да, продалжай дальше ставить в пример Блютуфа )) ты столько подавы с мощью еще у кого-то видел?
Да он и был клоуном. Ноет по любому поводу. Зато в бч всегда подчеркнут, хоть я и антикласс ему. Тупо на энтере сидит и ноет потом.
(04.09.15 12:20)
+1 (+1/-0)
Карлеон, тебе, если порезы отберут, то также будешь писать, что надо потестить? Конечно, можно тестить, можно купить у посох, можно купить 5 сумок от режки, а потом также ждать очередного фикса) я так не планирую
(04.09.15 12:20)
2 don_karlion Пузырь и со старым сердцем норм чистился + в магзащиту идет вот так -- если 1 из 5 на полную заряжал, было норм )
а теперь я даже и не знаю ) надо еще задержку с очищалки понизить на 2 хода, чтоб наверняка слоты освободить под все призрачки )
(04.09.15 12:25)
Вот хотел же я танка собрать, когда рар фулл висел на ауке. Ннада было собирать(
(04.09.15 12:25)
Что еще могли маги написать?
Кто одел комплект мага стал лицемерным и каждое его слово ложь...наглая ложь..
Puni
сколько логов с тобой было как ты с 1к НР нападешь на вр критов и в одну калитку нагинаешь..ты хоть раз вышел на форум с словами: пацаны да это не правильно...дайте ,что-то критам..я их как 10х уровней на энтере чпокаю..
нет..а зачем..руль в голову бьет))
Hauneburus
а еще маг защита снимается все под ряд особенно в большом БЧ,а еше ее воины разгадывают или ставкой снимаю,а еще удар регалией ее снимает
(04.09.15 12:31)
Барьер бы сделать еще гадаемым + что бы его игнорил бросок у топоров + подправить поглощение урона барьером ( ну ведь реально он поглощает 90% всего урона) и вот тогда будет ЖАЛКОЕ подобие баланса между классами маг-воин. Жалкое - это по тому, что все равно маги будут набивать по 20-40 к в бч без затрат и валить 1 на 1 почти всех воинов кто одет не в фул ER.
(04.09.15 12:31)
Карлион, как не выходил) часто выходил с логами Вики, где она шатала магов на цр) того же блютуфа и абсолюта) ща она не играет, отстала сильно уже, но на это тут никто не смотрит же) тут любой рак считает, что он на равне с топом)
(04.09.15 12:32)
Мне стыдно за мой любимый родной город Днепропетровск. За то, что он порождает такие извращения мозга, которые проявляются в виртуальном мире БК. Первой ласточкой был Бен Стилер, но бог с ним, как не играл серьезно, так и не играет, партизанить не против кого и доказывать свою идейность.
А сейчас мне стыдно за дон_карлиона, который для начала портит своим нытьем ник, взяв псевдоним человека, который уж точно никогда не ныл, а шел и решал свои вопросы более конкретным способом.
А теперь, человек годами копавший себе на екрофулл, но еще не накопавший на более-менее приличные руны и регалии (да, да, я о мегачиторуне в перчах, мечах), пытается что-то указывать нелюбимому мной Пуне, который уже пару лет как имеет череп в инфе и залил приличную сумму на ВР-ЕР вещи, чарен раром и рунен топ-рунами был уже года 2 как.
И стыдно, что именно к этому нытью прислушиваются, берут на вооружение. А то, что персы типа Пуни...Левия...Кре.. ну и Хеленки вложили в персов в сотни раз больше времени, стараний и финансов - да кол на это.
За что в моем городе такой жесткий фимоз мозга? Превратившийся в циничное бездарное нытье, попрошайничество плюшек свыше и унижения другого, ПЛАТНОГО класса??((((((
(04.09.15 12:33)
c младшими уровнями просто катастрофа. они и так там себя крайне неуверенно чувствовали, почему и серые маги столь популярны на 10-м уровне. а до 10-го просто молчу. из жалости.
(04.09.15 12:33)
 (04.09.15 12:05)  (04.09.15 12:00) ...
вот странно рассуждаешь.. воину надо в каждый бой без вариантов.. иметь яишенку и свитки с девилса на очищеник.. а тебе просчёт купить в лом чтоли?
Я нормально рассуждаю. Если про просчёт я ещё могу согласиться, но уменьшение урона под шоком в 2 раза + повышенние расхода маны на 50%, это, извините меня, конкретный бред.  (04.09.15 12:25) Что еще могли маги написать?Кто одел комплект мага стал лицемерным и каждое его слово ложь...наглая ложь.. Puniсколько логов с тобой было как ты с 1к НР нападешь на вр критов и в одну калитку нагинаешь..ты хоть раз вышел на форум с словами: пацаны да это не правильно...дайте ,что-то критам..я их как 10х уровней на энтере чпокаю..нет..а зачем..руль в голову бьет)) Hauneburusа еще маг защита снимается все под ряд особенно в большом БЧ,а еше ее воины разгадывают или ставкой снимаю,а еще удар регалией ее снимает
Тьфу. Можно хотяб 1 лог, где пуни нападает на ВР крита с 1к хп и мочит его в калитку? Желательно крита, у которого хотяб призрачка от воды есть. Спорим такого лога нет? Т.к. если пуни и пинал, то пинал на цп, когда качался на 13ку, а с того времени много воды утекло. Шок вначале боя только у уворотов? не гони, каждый и любой воин меня шокает в первые 5 ходов. У Вас слишком дофига халявных тактик. И меня удивляют рассуждения, что да, 50% многовато, нужно опустить до 30%. Да оставляйте 50%, только давайте сделаем так, чтобы воин, падая в хватку на три хода бил (например ты) колкой и урон по тебе был бы увеличен на 50%. Нормально было бы? Согласен, много, давай 30%?
(04.09.15 12:34)
 (04.09.15 12:31) Карлион, как не выходил) часто выходил с логами Вики, где она шатала магов на цр) того же блютуфа и абсолюта) ща она не играет, отстала сильно уже, но на это тут никто не смотрит же) тут любой рак считает, что он на равне с топом)
вот как ты с 1 к нр и на абсолюта и 1юз постипенки)) и абсолют падал? есле четно у него только мф были,асом воды он никогда не был)
(04.09.15 12:34)
 (04.09.15 12:31) Барьер бы сделать еще гадаемым + что бы его игнорил бросок у топоров + подправить поглощение урона барьером ( ну ведь реально он поглощает 90% всего урона) и вот тогда будет ЖАЛКОЕ подобие баланса между классами маг-воин. Жалкое - это по тому, что все равно маги будут набивать по 20-40 к в бч без затрат и валить 1 на 1 почти всех воинов кто одет не в фул ER.
Ага, то-то я вчера на ЦП даже не перевернул уворота )) Даже хилиться не стал, ибо смысла ноль было. А сейчас с двойным уроном под мне, когда я в шоке, вообще бы чарки не пробил наверное )
(04.09.15 12:36)
Что самое смешное - наноют же за пару дней) Проблемы 20 магов воды ведь важнее бесконечных лагов в боях)
(04.09.15 12:40)
 (04.09.15 12:32) Мне стыдно за мой любимый родной город Днепропетровск.За то, что он порождает такие извращения мозга, которые проявляются в виртуальном мире БК. Первой ласточкой был Бен Стилер, но бог с ним, как не играл серьезно, так и не играет, партизанить не против кого и доказывать свою идейность.А сейчас мне стыдно за дон_карлиона, который для начала портит своим нытьем ник, взяв псевдоним человека, который уж точно никогда не ныл, а шел и решал свои вопросы более конкретным способом.А теперь, человек годами копавший себе на екрофулл, но еще не накопавший на более-менее приличные руны и регалии (да, да, я о мегачиторуне в перчах, мечах), пытается что-то указывать нелюбимому мной Пуне, который уже пару лет как имеет череп в инфе и залил приличную сумму на ВР-ЕР вещи, чарен раром и рунен топ-рунами был уже года 2 как.И стыдно, что именно к этому нытью прислушиваются, берут на вооружение. А то, что персы типа Пуни...Левия...Кре.. ну и Хеленки вложили в персов в сотни раз больше времени, стараний и финансов - да кол на это.За что в моем городе такой жесткий фимоз мозга? Превратившийся в циничное бездарное нытье, попрошайничество плюшек свыше и унижения другого, ПЛАТНОГО класса??((((((
вот тебе равные два топ ресонажа в своём классе.. это баланс когда маг делает защиту от урона как у топ танка и ещё имеет барьер?
(04.09.15 12:42)
 (04.09.15 12:32) Мне стыдно за мой любимый родной город Днепропетровск.За то, что он порождает такие извращения мозга, которые проявляются в виртуальном мире БК. Первой ласточкой был Бен Стилер, но бог с ним, как не играл серьезно, так и не играет, партизанить не против кого и доказывать свою идейность.А сейчас мне стыдно за дон_карлиона, который для начала портит своим нытьем ник, взяв псевдоним человека, который уж точно никогда не ныл, а шел и решал свои вопросы более конкретным способом.А теперь, человек годами копавший себе на екрофулл, но еще не накопавший на более-менее приличные руны и регалии (да, да, я о мегачиторуне в перчах, мечах), пытается что-то указывать нелюбимому мной Пуне, который уже пару лет как имеет череп в инфе и залил приличную сумму на ВР-ЕР вещи, чарен раром и рунен топ-рунами был уже года 2 как.И стыдно, что именно к этому нытью прислушиваются, берут на вооружение. А то, что персы типа Пуни...Левия...Кре.. ну и Хеленки вложили в персов в сотни раз больше времени, стараний и финансов - да кол на это.За что в моем городе такой жесткий фимоз мозга? Превратившийся в циничное бездарное нытье, попрошайничество плюшек свыше и унижения другого, ПЛАТНОГО класса??(((((( capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441215631.71733&p=7 прости ссылочку не скинул
 (04.09.15 12:32) Мне стыдно за мой любимый родной город Днепропетровск. За то, что он порождает такие извращения мозга, которые проявляются в виртуальном мире БК. Первой ласточкой был Бен Стилер, но бог с ним, как не играл серьезно, так и не играет, партизанить не против кого и доказывать свою идейность.А сейчас мне стыдно за дон_карлиона, который для начала портит своим нытьем ник, взяв псевдоним человека, который уж точно никогда не ныл, а шел и решал свои вопросы более конкретным способом.А теперь, человек годами копавший себе на екрофулл, но еще не накопавший на более-менее приличные руны и регалии (да, да, я о мегачиторуне в перчах, мечах), пытается что-то указывать нелюбимому мной Пуне, который уже пару лет как имеет череп в инфе и залил приличную сумму на ВР-ЕР вещи, чарен раром и рунен топ-рунами был уже года 2 как.И стыдно, что именно к этому нытью прислушиваются, берут на вооружение. А то, что персы типа Пуни...Левия...Кре.. ну и Хеленки вложили в персов в сотни раз больше времени, стараний и финансов - да кол на это.За что в моем городе такой жесткий фимоз мозга? Превратившийся в циничное бездарное нытье, попрошайничество плюшек свыше и унижения другого, ПЛАТНОГО класса??((((((
ты извини конечно,но что ты несешь? ты читаешь свой феерический бред? чей ник я взял?...я понимаю,что женщина зачастую делает,а потом думает,но ты вроде при уме была зачем ставить акцент на моем персе? есть куча логов,куча логов была на форуме,было куча обсуждений. и там рассматривался не мой перс,а перфекты,которые влили не меньше тебя/пуни и многих магов... но кпд в бою в 10/20 раз слабее из-за кривой боевки ты и вправду читаешь,что тебе выгодно и нужно... я написал,что 50 % это скорее перебор и надо до 30% опускать.. я в отличии от магов смотрю логи/расходники/фулы и вижу что к чему и пишу об этом на форуме а не заливаю его соплями и наглой ложью магов... пока такие как ИЛС будут ныть Дед будет брать лимиты и очередные апы превосходства ты сама на форум выходила с логами колокольчика и щас мне говоришь,что я пишу,что -то не так? 11фул набивал по 20/30/40к....хоть один воин был такой? с таким же КПД? круто купить фул на 2 уровня и пройти их.. выше лог где Блютуф с уникальными рунами против Гобдика(у которого уже тоже уникальные руны) - шансов на победу 0 выше лог где воздушник не полный 12 рар фул против вр крита ...да разница в статах,но по твоему отхил в 30к это норма для победы?
 (04.09.15 12:31) Барьер бы сделать еще гадаемым + что бы его игнорил бросок у топоров + подправить поглощение урона барьером ( ну ведь реально он поглощает 90% всего урона) и вот тогда будет ЖАЛКОЕ подобие баланса между классами маг-воин. Жалкое - это по тому, что все равно маги будут набивать по 20-40 к в бч без затрат и валить 1 на 1 почти всех воинов кто одет не в фул ER.
Мозги бы тебе. И порезы гадаемые. А магам разгадку дать. Как с багом бегал, так столько было понтов что руки от Бога. А как баг починили - так и оказалось, что весьма криворукий критишко...
|