Страницы:
«…456789101112131415
Общая > Сделайте нормальное Ледяное сердце
(04.09.15 15:05)
 (04.09.15 15:03)  (04.09.15 14:55) ...
зачем ему хиляться, для подвига? так у него и так их больше всех) а на полную ману и хп какой резон?) если есть духи льда , то я бы тоже точно так же поступил)
дак я не спорю что ему для того чтобы убить перф крита кроме постепенки ничего и не нужно.. Это и так понятно)
(04.09.15 15:08)
 (04.09.15 15:04)  (04.09.15 14:49) ...
Да чего тут спорить, а за то, чтоб те кто влил были ГОРАЗДО сильнее чем те кто не влил! Вот сейчас админы и пытаються это сделать вещами типа сумками , РБК и "арт" вещами типа амулетов ибо разница по МФ в вещах рар, вр, ер комплетов - не существенна. Хотя стоимость увеличиваться в 2 раза за каждый след шаг.А то что ты пишешь, что должна убивать Риддика( равного по комплекту) просто в хлам на энтере ибо у тебя там ...... ну и у него может быть там и РБК и тавро и прочее...П,С чето про шок мало топов на форуме - значит наверное не все так плохо?
Равного по комплекту? У него 2 пещерные вещи, не екровые. У него шлакоруны в юве, остальные не могу знать, но в юве шлак, что очевидно. Мои руны показать или на слово поверишь? У него 10я рубаха ЕР, у меня 12я. У него на 200млн меньше опыта. У него НЕТ ДАЖЕ ХОТЬ какого сета регалий, а сборная солянка, у меня 9 реги. Ты искренне считаешь нас равными? Ты в здравом уме? Не надо про может быть, у него, тра ля ля - есть факты, очевидные - потрать время и сравни те же регалии. И после этого ты его назовешь равным мне оппонентом?
(04.09.15 15:16)
 (04.09.15 14:49)  (04.09.15 14:21) а нужно просто усилятся ребятам а не ныть себе под нос))
Без обид, но эта фраза относится к тебе больше всех отписавшихся в топе) ты заходишь раз в месяц, поноешь и дальше офф. Когда последний раз ты усилял перса?
и по поводу онлайна ты не прав совсем.. мониторь хотябы прежде чем писать.. я месяцами обычно читаю форум.. и в него не лезу.. но вы уже настолько зажрались ребята что и мне башку сносить начинает ) и про фиксы ты не прав..не наныл я вам ни одного.. при всём моём желании этого действа..
(04.09.15 15:24)
 (04.09.15 15:08) Равного по комплекту? У него 2 пещерные вещи, не екровые. У него шлакоруны в юве, остальные не могу знать, но в юве шлак, что очевидно. Мои руны показать или на слово поверишь? У него 10я рубаха ЕР, у меня 12я. У него на 200млн меньше опыта. У него НЕТ ДАЖЕ ХОТЬ какого сета регалий, а сборная солянка, у меня 9 реги. Ты искренне считаешь нас равными? Ты в здравом уме? Не надо про может быть, у него, тра ля ля - есть факты, очевидные - потрать время и сравни те же регалии. И после этого ты его назовешь равным мне оппонентом?
Бунус от 12 березовских вещей ЕСТЬ. Пояс и сапоги из эма лучше по МФ чем РАР береза!. 431 рубки в бою без точилки - как бы не слаБО! ( не известно, какие там усиления из сундуков у тебя и у него) У тебя тоже НЕ СЕТ 9-х регалий! насчитал 8 шт. а у него 8 шт 5-х. У тебя рубаха 12-я зато кольцо 11-е. Может там с шоком что то и перемудрили - ХЗ . Но то что ты его должна выносить в хлам на энтере .... это уже .... привычка , что ли.
(04.09.15 15:41)
 (04.09.15 15:24)  (04.09.15 15:08) Равного по комплекту? У него 2 пещерные вещи, не екровые. У него шлакоруны в юве, остальные не могу знать, но в юве шлак, что очевидно. Мои руны показать или на слово поверишь? У него 10я рубаха ЕР, у меня 12я. У него на 200млн меньше опыта. У него НЕТ ДАЖЕ ХОТЬ какого сета регалий, а сборная солянка, у меня 9 реги. Ты искренне считаешь нас равными? Ты в здравом уме? Не надо про может быть, у него, тра ля ля - есть факты, очевидные - потрать время и сравни те же регалии. И после этого ты его назовешь равным мне оппонентом?
Бунус от 12 березовских вещей ЕСТЬ. Пояс и сапоги из эма лучше по МФ чем РАР береза!. 431 рубки в бою без точилки - как бы не слаБО! ( не известно, какие там усиления из сундуков у тебя и у него) У тебя тоже НЕ СЕТ 9-х регалий! насчитал 8 шт. а у него 8 шт 5-х. У тебя рубаха 12-я зато кольцо 11-е.Может там с шоком что то и перемудрили - ХЗ . Но то что ты его должна выносить в хлам на энтере .... это уже .... привычка , что ли.
Ты сравниваешь 8 регалий 5 и 9 уровня?))))))))))) Ты здоров?)))))) Еще раз уточняю - у него в юве 3 руны не просто средние, а ОЧЕНЬ слабые. У него нет бонусов за 80 и 90 лвл благородства. У него меньше опыта и превосходства в 2 раза, чем у меня. И кольцо у меня 11е, как ты верно заметил, а не 10е, как его рубаха, и разница 11 и 12кольца по мф, исходя из твоих слов про пещ вещи - в бонус 11 кольцу по моще-подаве. Это не разница 10 и 12 рубах, где 12я беспрекословно лучше. И ты продолжаешь упорото настаивать на равенстве, нормально))
(04.09.15 15:42)
и у меня 10-я рубаха...
(04.09.15 15:46)
 (04.09.15 15:42) и у меня 10-я рубаха...
если сравнивать с Хеленкой.. то нам кроме как в пещерах и играть запрещено богами воды)
(04.09.15 15:47)
 (04.09.15 14:46) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441361840.2...не ну криты настолько криворуки что слов нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно. у всех критов руки кривые) При проникновении танк отбивает щитом, урон незаметен, утереть пот больше 220, а обещали меньше 200)) Все хорошо, как всегда)
(04.09.15 15:51)
К чему эти взаимные измерения обвесов?) Для физа маг-топор имеет значение только урон и защита играющих, все эти цифры в логе есть.
(04.09.15 15:51)
 (04.09.15 15:41) Ты сравниваешь 8 регалий 5 и 9 уровня?))))))))))) Ты здоров?)))))) Еще раз уточняю - у него в юве 3 руны не просто средние, а ОЧЕНЬ слабые. У него нет бонусов за 80 и 90 лвл благородства. У него меньше опыта и превосходства в 2 раза, чем у меня. И кольцо у меня 11е, как ты верно заметил, а не 10е, как его рубаха, и разница 11 и 12кольца по мф, исходя из твоих слов про пещ вещи - в бонус 11 кольцу по моще-подаве. Это не разница 10 и 12 рубах, где 12я беспрекословно лучше. И ты продолжаешь упорото настаивать на равенстве, нормально))
ок . у него 12 % живучесть у тебя 20%. Да по защите ты круче! А если у него тавро +25% от магии?! + ты вроде как без гриба и без бафа горы. А он судя по всему с грабом и с бафом горы или шоколадом . Ибо 7 тыщ Хп -это не кисло! И ты считаешь что твое превосходство + регалии не перекрываються его обкастом в бою?! И все таки ты до сих пор считаешь, что в данном бою с данным обкастом его и твоим, он НЕ равный примерно соперник и его можно выносить на энтере? Если так, то тогда не о чем нам дискутировать- каждый останется при своем мнении. П,С .И пофиг что там за руны но 431 РУБКИ -это не слабо! И еще для справки (9 ВФ руны это 100% +5 рубки. )
(04.09.15 15:52)
[quote id=22213931]
 (04.09.15 14:46) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=... ну криты настолько криворуки что слов нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/q... у всех критов руки кривые) При проникновении танк отбивает щитом, урон незаметен, утереть пот больше 220, а обещали меньше 200)) Все хорошо, как всегда)
ну я конечно понимаю что меня то в расчёт брать не стоит.. я и устарел по модификации и криворук.. Но надеюсь двух топ критов тёмной гвардии не посмеет Хеленка с какахами смешать и в криворукрсти)
(04.09.15 15:59)
 (04.09.15 15:51)  (04.09.15 15:41) Ты сравниваешь 8 регалий 5 и 9 уровня?))))))))))) Ты здоров?)))))) Еще раз уточняю - у него в юве 3 руны не просто средние, а ОЧЕНЬ слабые. У него нет бонусов за 80 и 90 лвл благородства. У него меньше опыта и превосходства в 2 раза, чем у меня. И кольцо у меня 11е, как ты верно заметил, а не 10е, как его рубаха, и разница 11 и 12кольца по мф, исходя из твоих слов про пещ вещи - в бонус 11 кольцу по моще-подаве. Это не разница 10 и 12 рубах, где 12я беспрекословно лучше. И ты продолжаешь упорото настаивать на равенстве, нормально))
ок . у него 12 % живучесть у тебя 20%. Да по защите ты круче! А если у него тавро +25% от магии?! + ты вроде как без гриба и без бафа горы. А он судя по всему с грабом и с бафом горы или шоколадом . Ибо 7 тыщ Хп -это не кисло!И ты считаешь что твое превосходство + регалии не перекрываються его обкастом в бою?! И все таки ты до сих пор считаешь, что в данном бою с данным обкастом его и твоим, он НЕ равный примерно соперник и его можно выносить на энтере? Если так, то тогда не о чем нам дискутировать- каждый останется при своем мнении.П,С .И пофиг что там за руны но 431 РУБКИ -это не слабо! И еще для справки (9 ВФ руны это 100% +5 рубки. )
Вот это руна!!! 5 рубки, супер!!! Вот на что надо руниться, чтоб рулить!!! Тавро у него не было. Он не играл какое-то время, представим, что он не будет руниться, покупать екросумки, сумки с магов, советы от воды или не от воды, просто играть и давить ентер под бафом Горы или чего там в БЧ. У него апнется на 20 ур блага, соответственные бонусы, и регалии, хотя бы как у меня, 9 ур. Какие мои дальнейшие действия ты предполагаешь? Пачка екрохилла? Блокнот с пассами от кастета в каждом моем бою? Это точно не ко мне, я очень часто играю сама, особенно на цп. Крестик в правом углу? Живых водников и так 5-6 человек, выживете класс из игры - этого добиваетесь? Это нормально? Добьетесь)))
(04.09.15 16:03)
 (04.09.15 15:59) Живых водников и так 5-6 человек, выживете класс из игры - этого добиваетесь? Это нормально? Добьетесь)))
Я думаю исправят через время , чего так переживать то, если перемудрили с шоком и пузырем. Всего то даже дня не прошло ...
(04.09.15 16:08)
Спасибо вам за фиксы. Знаете, найти во что поиграть и куда потратить деньги - всегда можно. Пока не вернется все к приемлимому виду - ни копейки сюда. Как раз есть время поиграть в безумного макса, дальше фоллаут 4 будет.. и много-много всего) да и другие проекты никто не отменял)
(04.09.15 16:11)
Хеленка, а какие у тебя рунки, любопытно)
(04.09.15 16:12)
 (04.09.15 16:03)  (04.09.15 15:59) Живых водников и так 5-6 человек, выживете класс из игры - этого добиваетесь? Это нормально? Добьетесь)))
Я думаю исправят через время , чего так переживать то, если перемудрили с шоком и пузырем. Всего то даже дня не прошло ...
В целом ты прав, надо быть спокойнее, но очень зацепил бой и отсутствие в том раскладе шансов на победу. Октябрь танк не даст соврать, при нападении более сильного оппонента, и если я могу объективно дать бой (не отвлекают домашние, не спешу итп) я всегда дерусь до конца, и очень треплю оппонента, вытягивая хилл, расходники итп. А здесь просто в одну калитку с 1 точилки и вампирки, я скушала и бинт, и ману, и кинетику, гору, тут же увидела, что к 12 инею ее не подрубили - очередной баг. И в одну калитку от неигравшего перса. ОЧЕНЬ ЗАЦЕПИЛО.
(04.09.15 16:13)
я на 10-ке один наверно вода, потому что видел пару одевалось и потом переодевались, если мы так рулим, почему нас единицы?
Не знаю как на 12, но танка я до фикса снести не мог, теперь я так понимаю даже не переверну, маны не хватит.
беда ,печаль..нас покидает один из вымирающих видов -маг воды((
которые между прочем занесены в красную книгу
(04.09.15 16:15)
 (04.09.15 16:13) Не знаю как на 12, но танка я до фикса снести не мог, теперь я так понимаю даже не переверну, маны не хватит.
проблемы то не станком,а с другими будут у танка одна пушка-шокнул-мохай палкой и 50% МР с экономишь точно
|