Страницы: «…456789101112131415

Общая > Сделайте нормальное Ледяное сердце 

(04.09.15 14:30)  

точнее даже восемь получается если последних две.. зм.. я отстал от жизни походу совсем.. или кто то конкретно всегда врёт ?

(04.09.15 14:31)  

(04.09.15 14:26)

(04.09.15 14:22)
...
ты уверена что у твоего мужа семь сумок ?

В слотах естественно нет. Это невозможно. Но у нас по полному набору всех бюджетных сумок, со всеми возможными защитами, которые мы меняем и пытаемся хотя бы подстроиться под изменения и усилиться пропорционально оппоненту. +екросумки уже есть, и могли бы еще быть)

(04.09.15 14:27)

(04.09.15 14:22)
...

И снова ни слова по сути, а просто набор фраз!
Теперь -доводите до админов, чтоб усили воду снова! И удачи вам в этом деле- думаю все получиться

По сути. Ты мясо, но перспективное, можешь расти, если не будешь лениться и ныть. По сути - Даня и Мясник сильные топоры, они 10ми регалиями в пухах клали большой и толстый на отсутствие броска и чутья, и вертели на нем же и равных себе магов, а то и слабых и туповатеньких ВРов - уверена, что и Эклипс Мун, и Захвата будут без шансов. Топор нормально играет в масс боях, рубит фраги, бодро копает расходники везде, шальные цепные дожди пофиксили, не тают хп снифига, что еще тебе надо?

(04.09.15 14:33)  

Не слушайте пуни - он пассивно всегда бред пишет, для улучшение игры для своего класса. ИНЕЙ Есть? есть - профильки есть есть? Так что тебе мешает под шок каставать без барьера?..
У Крита вообще защиты нет кроме профилек,то что тебя шокают все а других нет - в этом не наша проблема..

(04.09.15 14:28)
...

совсем все так печально?

я ж из-за профиля сменил пуху КЦ на березу Рар...по мф то просел(реж/мк/парир)

(04.09.15 12:53)

Смешно, воины настолько зажрались, что победа равного мага на хиле уже вызывает шок) причем ведь явно видна готовность одного и 1300+ защиты и негоотовность второго) гобдик выиграет при равной готовности в 10 из 10 боях, а то и еще одного такого же)

Где это Денис выигрывал бои с блютуфом?
Ты сам способен без всякого хилла сейчас уложить даже своего антикласса, о чем ты??

Если про подготовку, да я на все 100% уверень, Гобдик сейчас даже с подготовкой и полным отхиллем будь самые прямые руки ПРОГРАММНО не сможет убить мага воды равному блютуфа.
Не берем в счет ваши так называемые "фиксы",считаем защиту Гобдика, с инеем и при раскрутке во время боя подаву блютуфа которая иногда доходит до 80!!!Так вот , любому воину ,чтобы убить противника, надо иметь возможность на продолжительность разменов, т.е устоять в бою некоторое время. А для этого, нужна нормальная защита, при защите 150-200 против мощи мага 600-800, есть такая возможность убить противника??? НЕТ КОНЕЧНО!
Настоящий фикс это убрать бредовый прием "Духи льда", бесконечный хилл маны, т.е бесконечные устойчивые маг.барьеры и тем самым усиленная продолжительная защита, где воину пробивать этот барьер ,наносить нормальный урон практически невозможно.
Может мага воды топор или арб убивает?
И кто тебе мешает вешать пузыри после шока?
В больших боях или сам хваткой или ждешь удобного момента, ну эти хитрости наверное ты лучше всех знаешь....

(04.09.15 14:37)  

По сути. Ты мясо, но перспективное, можешь расти, если не будешь лениться и ныть. По сути - Даня и Мясник сильные топоры, они 10ми регалиями в пухах клали большой и толстый на отсутствие броска и чутья, и вертели на нем же и равных себе магов, а то и слабых и туповатеньких ВРов - уверена, что и Эклипс Мун, и Захвата будут без шансов. Топор нормально играет в масс боях, рубит фраги, бодро копает расходники везде, шальные цепные дожди пофиксили, не тают хп снифига, что еще тебе надо?

мда... толератность аж прет :) кругом одно мясо - одна я королева.

(04.09.15 14:39)  

(04.09.15 14:37)

мда... толератность аж прет кругом одно мясо - одна я королева.

Женщина всегда королева, априори, это раз.
Меня сделали еще б0льшим мясом - это два. Лог я уже приводила. Надеюсь на здравый смысл и дальнейшие корректировки, на сегодняшний момент маг моего класса дай Бог, убьет только тебя, и то еще не факт, надо потестить. А уже обычный екрофулл типа Риддика, издевается как хочет, при виде бальбо надо сматывать удочки. *OK* ваще нытье победило. Не вижу фанфаронады праздничной.

(04.09.15 14:41)  

(04.09.15 12:53)
Смешно, воины настолько зажрались, что победа равного мага на хиле уже вызывает шок) причем ведь явно видна готовность одного и 1300+ защиты и негоотовность второго) гобдик выиграет при равной готовности в 10 из 10 боях, а то и еще одного такого же)
Где это Денис выигрывал бои с блютуфом?Ты сам способен без всякого хилла сейчас уложить даже своего антикласса, о чем ты??Если про подготовку, да я на все 100% уверень, Гобдик сейчас даже с подготовкой и полным отхиллем будь самые прямые руки ПРОГРАММНО не сможет убить мага воды равному блютуфа.Не берем в счет ваши так называемые "фиксы",считаем защиту Гобдика, с инеем и при раскрутке во время боя подаву блютуфа которая иногда доходит до 80!!!Так вот , любому воину ,чтобы убить противника, надо иметь возможность на продолжительность разменов, т.е устоять в бою некоторое время. А для этого, нужна нормальная защита, при защите 150-200 против мощи мага 600-800, есть такая возможность убить противника??? НЕТ КОНЕЧНО!Настоящий фикс это убрать бредовый прием "Духи льда", бесконечный хилл маны, т.е бесконечные устойчивые маг.барьеры и тем самым усиленная продолжительная защита, где воину пробивать этот барьер ,наносить нормальный урон практически невозможно.Может мага воды топор или арб убивает?И кто тебе мешает вешать пузыри после шока?В больших боях или сам хваткой или ждешь удобного момента, ну эти хитрости наверное ты лучше всех знаешь....

поэтому то у пуни и корона появилась.. когда все воины не на одну корону хил кушают .. он на постепенке делает то же самое.. экономия огромная..

(04.09.15 14:45)  

....Надеюсь на здравый смысл и дальнейшие корректировки....

Золотые слова! А то все ровняются на Топ персов и пишут фиксить... а ведь фиксят в первую очередь так называемое мясо :), а ведь без мяса, что делать королям и королевам, если в БК останутся только они :)

От оно че... Я думала, Пуня залил на корону...А она сама по себе появилась, это ж другие по 3к екр на нее тратят, а он исхитрился не заливать! и сам себе череп намалевать, талант.

(04.09.15 14:46)  

(04.09.15 14:24)

(04.09.15 14:21)

Про 10 минут Алияра на жоре не юмори) Я редко на него хожу, но там бои и по часу не редкость.

10-30 минут, если будут мариновать нубы. Вчера была - менее получаса итого. Не цепляйся к словам. Я говорю о возможности несложного, постоянного и почти гарантированного заработка для нормального крита, абсолютно недоступного для равного мага, и возможности вложения этого дохода в постоянные или временные усиления.

Поспорим?)

(04.09.15 14:46)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1441361840.21734&p=1

не ну криты настолько криворуки что слов нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(04.09.15 14:49)  

....Надеюсь на здравый смысл и дальнейшие корректировки....

Золотые слова! А то все ровняются на Топ персов и пишут фиксить... а ведь фиксят в первую очередь так называемое мясо , а ведь без мяса, что делать королям и королевам, если в БК останутся только они

Кстати, вопрос в развитие темы. Екросумки ввели относ-но давно, наверняка у тебя есть приятели-топоры, сокланы итд в своем лагере. Я могу навскидку назвать много магов, с екросумками, причем не только топ-магов, а и раров типа себя... Левия Матвея... А много ли воинов готово дополнительно вкладываться, для улучшения живучести, помимо фулла, кстати разбавленного пещерой... ?

а нужно просто усилятся ребятам а не ныть себе под нос))

Без обид, но эта фраза относится к тебе больше всех отписавшихся в топе) ты заходишь раз в месяц, поноешь и дальше офф. Когда последний раз ты усилял перса?

(04.09.15 14:51)  

Без обид, но эта фраза относится к тебе больше всех отписавшихся в топе) ты заходишь раз в месяц, поноешь и дальше офф. Когда последний раз ты усилял перса?

кстате по поводу нытья.. я сидел и ныл всем фиксы чтоли? уверен что я это делал ?

(04.09.15 14:52)  

И кстате я прекрасно понимаю что я не топ боец.. и примеры привожу обячно не по себе меряя.. или нет ?

(04.09.15 14:53)  

Зачем ему усилятся?) если ты на постепенках выносил топ критов, в ответ была фраза крит не подготовлен) учитывая что твоя подготовка это постепенка.
Почему ты не ныл тогда когда критов на легке выносыл?) про другие классы молчу.

(04.09.15 14:55)  

даже скажем так.. ладно я нуб.. Но ты постоянно в боях.. скинь зоть один бой на фул отхиле твой если не затруднит

(04.09.15 15:03)  

(04.09.15 14:55)
...

зачем ему хиляться, для подвига? так у него и так их больше всех) а на полную ману и хп какой резон?) если есть духи льда , то я бы тоже точно так же поступил)

(04.09.15 15:04)  

...

Да чего тут спорить, а за то, чтоб те кто влил были ГОРАЗДО сильнее чем те кто не влил! Вот сейчас админы и пытаються это сделать вещами типа сумками , РБК и "арт" вещами типа амулетов ибо разница по МФ в вещах рар, вр, ер комплетов - не существенна. Хотя стоимость увеличиваться в 2 раза за каждый след шаг.

А то что ты пишешь, что должна убивать Риддика( равного по комплекту) просто в хлам на энтере ибо у тебя там ...... ну и у него может быть там и РБК и тавро и прочее...

П,С чето про шок мало топов на форуме - значит наверное не все так плохо?

Страницы: «…456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved